Pages:
Author

Topic: :) Команда для анализа Баунти-проектов, набо& - page 3. (Read 608 times)

member
Activity: 114
Merit: 10
возможно автор имел ввиду что 10 человек обрабатывает информацию, а остальные 20 чел. которые будут в команде пользуются данной инфой и платят.  Grin
full member
Activity: 210
Merit: 100
Единомышленники, собираем команду в телеграмме для анализа, отсева и подбора оптимальных баунти компаний на самых выгодных компаний. Обсуждение будет идти в закрытой группе телеграмм, у каждого участника будет доступ к гугл таблице. Все обязанности будут разбиты по дням недели или как-то еще, но это не халява. Каждый будет делать свой вклад. Желающие пишите в личку. Кол-во мест примерно 30.
Что-то непонятно какой смысл в этой команде для анализа Баунти? Не поясните? Ясно, что одному не хватает рук и времени уследить за всем информационным пространством, чтоб провести анализ и отобрать стоящие проекты, но чем тут поможет команда из 30 человек, в которой у каждого будут свои обязанности (не халява...), за которые участник команды ничего не будет получать. Участие в Баунти - это сугубо индивидуальная деятельность, заработок каждого отдельно взятого хантера - как потопаешь, так и полопаешь...

Может кому то жаль тратить своё время на изучение условий баунти,а проще открыть отфильтрованный список и вложиться не думая.Всё равно же мы смотрим рейтинги и отзывы.Для многих это помощь.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Можно ведь читать форум(ы),комментарии с темах с баунти. И из этого получать профит,находить хорошие.
А команда в интернете - это извините за выражение "Шляпа".
Половина будет работать,половина будет просто читать и юзать.
 Undecided Undecided Undecided Undecided
newbie
Activity: 49
Не особо понимаю для чего необходимо колотить команду, когда в соло и сам в состоянии принять решение и выбрать проект. Скорее всего это нужно для совсем новичков и ленивцев.
Я считаю, что нужно учится на своих ошибках, обретя бесценный опыт команда из 30 человек не даст особых приемуществ, ибо время потраченное на это может быть потрачено на те же баунти.
И в правду, команда из 30 человек - это уже перебор! Ну что бы такой стартапчик работал, нужно человека 3-4, просто из за того что одного не хватит что бы все ресурсы выхода баунти просматривать и качественно оценивать. В идеале с 10 вообще четко будет, но 30 уже перебор!
member
Activity: 245
Сейчас большой наплыв баунтистов , я тоже из новичков . Считаю что опытным людям нет смысла так выкладывать инфу . Делать это можно хотя бы платно . До всего надо доходить своей головой.

можно загнать в нейросеть старрые програмы баунти и проверить на новых
просто какие критерии выбора ?
newbie
Activity: 322
Сейчас большой наплыв баунтистов , я тоже из новичков . Считаю что опытным людям нет смысла так выкладывать инфу . Делать это можно хотя бы платно . До всего надо доходить своей головой.
newbie
Activity: 182
Все же, при выборе Баунти компаний можно положится на себя или же на опытных людей. Очень индивидуально конечно. Но я бы не стала вступать в сообщество. У каждого разная методика отбора проектов.
full member
Activity: 296
Merit: 101
Думаю что мало кто согласится делиться действительно интересными проектами потому что сейчас каждый старается найти сам, и у каждого свой подход к этому
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Проще найти несколько единомышлеников, человека 3-4 и вместе работать, а пачка из 30 чел бутет так себе, будет текучка постоянно, мы уже подобное делали, в итоге из 10 чел работало 3 чела, остальные паслись на инфе.
по покерному опыт могу сказать, что 5 человек достаточно. Толпа из 10+ человек будет менее продуктивна, половина народу будет висеть фоном, а толку будет мало.
full member
Activity: 490
Merit: 103
Проще найти несколько единомышлеников, человека 3-4 и вместе работать, а пачка из 30 чел бутет так себе, будет текучка постоянно, мы уже подобное делали, в итоге из 10 чел работало 3 чела, остальные паслись на инфе.

так можно остальных, кто не пашет сразу за борт. Если сделать грамотную разбивку по заданиям, то никаких пасунов не останется: либо работаешь либо за борт
member
Activity: 308
понимаю, такие сразу будут исключаться. В планах собрать именно "команду", где каждый будет выполнять возложенные на него обязанности, никакой халявы.
member
Не особо понимаю для чего необходимо колотить команду, когда в соло и сам в состоянии принять решение и выбрать проект. Скорее всего это нужно для совсем новичков и ленивцев.
Я считаю, что нужно учится на своих ошибках, обретя бесценный опыт команда из 30 человек не даст особых приемуществ, ибо время потраченное на это может быть потрачено на те же баунти.
Смысл в том что бы тратить на анализ меньше времени, в день выходит по 30 компаний, анализ которых отнимает приличную часть времени. Команда для того что бы максимально быстро и качественно делать туже работу которую делаю 1, но несколько раз быстрее

понимаю, такие сразу будут исключаться. В планах собрать именно "команду", где каждый будет выполнять возложенные на него обязанности, никакой халявы.
full member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
member
Activity: 602
Merit: 24
Единомышленники, собираем команду в телеграмме для анализа, отсева и подбора оптимальных баунти компаний на самых выгодных компаний. Обсуждение будет идти в закрытой группе телеграмм, у каждого участника будет доступ к гугл таблице. Все обязанности будут разбиты по дням недели или как-то еще, но это не халява. Каждый будет делать свой вклад. Желающие пишите в личку. Кол-во мест примерно 30.
Что-то непонятно какой смысл в этой команде для анализа Баунти? Не поясните? Ясно, что одному не хватает рук и времени уследить за всем информационным пространством, чтоб провести анализ и отобрать стоящие проекты, но чем тут поможет команда из 30 человек, в которой у каждого будут свои обязанности (не халява...), за которые участник команды ничего не будет получать. Участие в Баунти - это сугубо индивидуальная деятельность, заработок каждого отдельно взятого хантера - как потопаешь, так и полопаешь...
full member
Activity: 294
Merit: 106
member
Activity: 462
Кажется, мы смотрели с тобой одно видео и ты обладаешь лидерскими качествами и организаторскими способностями)))
member
Подправлю пост.) Итак, набираю команду для анализа всех вышедших баунти. На данный момент есть таблица, в которую заносятся все новые темы по баунти которые появляются.

Данные берутся как с бесплатного телеграмм парсера, так и с платного. Нужны люди которые будут помогать анализировать баунти.

Неплохой вариант 7 человек, на каждом зарезервирован день недели, в который он анализирует вышедшие баунти, и ставит свою оценку по критериям. В идеале это человек 10-20-30, опять же, каждый в порядке очереди анализирует баунти.
Сейчас есть 4 человека , работаем пару дней в тестовом режиме.  Если какая-то горячая баунти с ограниченным кол-вом мест , ее кидают в телеграмм канал.

Места ограничены. Время экономится реально.

В месяц выходит под 250 баунти, одному забирает прилично времени.

Нету никакого платного контента и тд, кто работает тот в команде, кто забивает - того кикают. Все честно. Smiley
Pages:
Jump to: