Pages:
Author

Topic: В РЖД допускают, что в будущем могут примен&# - page 5. (Read 817 times)

full member
Activity: 406
Merit: 109
Думаю что в ближайшем будущем все таки все начнут принимать к оплате крипту, вопрос только как все это будет регулироваться со стороны государства
Ну на самом то деле всё очень просто, я думаю что они ничего не умнее не придумают как просто обложить налогом, это бы всех устроило и ничего больше не нужно предумывать, просто налог и всё у всех было бы замечательно.

Согласен, уже бы давно начали регуляцию криптовалюты, но они не могут придумать как с нее взымать налоги, вод когда рабочую схему взимания налогов придумают, тогда быстро примут законы по регуляции крипты.
Посмотрим что решат они там завтра, может всё таки решат в положительную сторону, а то падать уж надоело и скорее всего, если решат в отрицательную сторону, то крипта просто умрет и биткоин будет стоить копейки.

Пока нет официального разрешения на оборот крипты, а РЖД государственная организация, значит крипту принимать не будут.

Буквально сегодня появилась новость, что в новой редакции закона о цифровой экономике криптовалюты являются разрешенной но не обязательной к принятию валютой для оплаты между физическими и юридическими лицами.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Думаю что в ближайшем будущем все таки все начнут принимать к оплате крипту, вопрос только как все это будет регулироваться со стороны государства
Ну на самом то деле всё очень просто, я думаю что они ничего не умнее не придумают как просто обложить налогом, это бы всех устроило и ничего больше не нужно предумывать, просто налог и всё у всех было бы замечательно.

Согласен, уже бы давно начали регуляцию криптовалюты, но они не могут придумать как с нее взымать налоги, вод когда рабочую схему взимания налогов придумают, тогда быстро примут законы по регуляции крипты.
Посмотрим что решат они там завтра, может всё таки решат в положительную сторону, а то падать уж надоело и скорее всего, если решат в отрицательную сторону, то крипта просто умрет и биткоин будет стоить копейки.

Пока нет официального разрешения на оборот крипты, а РЖД государственная организация, значит крипту принимать не будут.
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
Блокчейн это конечно хорошо, но криптой не скоро будут пользоваться.
Не готова наша страна к крипте еще по большому количеству причин.
Ну законопроект то есть уже, вот буквально недавно вышел. Но там конечно реализовать описанное невозможно на данном этапе. Соответственно и РЖД не сможет до этого момента использовать блокчейн.
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Блокчейн это конечно хорошо, но криптой не скоро будут пользоваться.
Не готова наша страна к крипте еще по большому количеству причин.
newbie
Activity: 210
Самое главное в конце этой статьи "(...) но это возможно только при соответствующем нормативном регулировании», – заключил он.". а поскольку криптовалюту не собираются легализовывать, как расчётное средство, то и не поездить нам на электричках за крипту.
Сегодня так, а завтра кто знает, важней что внедряют технологию блокчейн, а как подкатят нормативную базу по расчетам криптовалюты то и не долго запустить и такой метод оплаты. Интрига идет, ни да ни нет, никто не знает что будет завтра.

Правильно,главное подготовить почву,а остальное по ходу событий. Создадут блокчейн для РЖД и сразу же качество вагонов перевозимых людей улучшится до европейских стандартов,ведь всё будет прозрачно и доступно для всеобщего обозрения.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Самое главное в конце этой статьи "(...) но это возможно только при соответствующем нормативном регулировании», – заключил он.". а поскольку криптовалюту не собираются легализовывать, как расчётное средство, то и не поездить нам на электричках за крипту.
Сегодня так, а завтра кто знает, важней что внедряют технологию блокчейн, а как подкатят нормативную базу по расчетам криптовалюты то и не долго запустить и такой метод оплаты. Интрига идет, ни да ни нет, никто не знает что будет завтра.
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
Не уверен что в нашей стране готовы к этому в данный момент. Хотя с будущем государство придумает как повернуть это себе на пользу
member
Activity: 308
Merit: 10
Классная новость, пускай и по сути ничего не означающая. Но новость показывает что даже на верхах и в крупном бизнесе заинтересованы криптовалютой, и только дело времени ее законодательное регулирование и официальное признание как платежным инструментом.

Тут уже тысячу раз отметили, что заинтересованы не криптовалютой, а технологией блокчейн. Его внедряют во многие сферы по всему миру, при этом криптовалюту это никак не касается, не надо смешивать. Блокчейн может использоваться на только на биржевом крипторынке!

Ошибка тут наверное. Возможно вы имели ввиду, что блокчейн можно использовать не только для торгов, но и для организации каких-либо действительно полезных проектов.
sr. member
Merit: 257
Извините мы вас высаживаем на следующей,курс упал)))Вообще ниочём новость.единственная "крипта" которую разрешат юзать РЖД будет называться крипторубль и она на самом деле никакой криптой не будет являться. А будет своего рода сбербанком на блокчейне.
member
Activity: 241
Merit: 12
Для того что бы государство приняло или хотя бы серьезно посмотрело в сторону технологии блокчейн как альтернативной финансовой системы,  текущее экономическое состояние страны должно быть в невозможном к восстановлению состоянии либо должен сработать принцип полиморфизма, когда на стабильном примере уже существующей криптоэкосистемы в частном бизнесе можно будет организовать перенос на целую экономическую зону. К сожалению таких примеров пока еще не встречалось.     
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Классная новость, пускай и по сути ничего не означающая. Но новость показывает что даже на верхах и в крупном бизнесе заинтересованы криптовалютой, и только дело времени ее законодательное регулирование и официальное признание как платежным инструментом.

Тут уже тысячу раз отметили, что заинтересованы не криптовалютой, а технологией блокчейн. Его внедряют во многие сферы по всему миру, при этом криптовалюту это никак не касается, не надо смешивать. Блокчейн может использоваться на только на биржевом крипторынке!
newbie
Activity: 113
full member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Отличная новость! И суть ее не в том, что именно РЖД планирует это сделать, а в том, что государственная компания видет в этом будущее, а значит и государство готово принять сперва технологии, а после и криптовалюту. А то, что регулирование необходимо и оно будет в том или ином виде, я думаю не сомневается уже никто

Правительство однозначно очень внимательно смотрит в сторону криптовалют. Бывший министр финансов Кудрин недавно в гостях на передаче ППХ вполне позитивно объяснял что такое эфир и тд. И уже давно никто не называет это всё МММ, что уже о многом говорит.
jr. member
Merit: 3
Отличная новость! И суть ее не в том, что именно РЖД планирует это сделать, а в том, что государственная компания видет в этом будущее, а значит и государство готово принять сперва технологии, а после и криптовалюту. А то, что регулирование необходимо и оно будет в том или ином виде, я думаю не сомневается уже никто
full member
Activity: 350
Merit: 100
Главное, что допускают возможность использования и значит ветер дует свыше и все будет отлично у криптовалют по крайне мере в России.
Но как всегда расслабляться не стоит, так и передумать могут.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Думаю госкомпаниям до этого еще очень далеко
ну да,как проводить все сделки Huh это полное палево для госкомпаний,начиная тендерами и заканчивая внутренними закупками и движениями средств
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
member
Activity: 106
Merit: 10
я думаю что наши политики уже давно с помощью блокчейна отмывают деньги и это будет продолжаться и дальше. вот вам звонок за звоночком и блокчейн войдет в нашу жизнь.
Pages:
Jump to: