Pages:
Author

Topic: В РЖД допускают, что в будущем могут примен&# - page 6. (Read 817 times)

member
Activity: 302
Merit: 14
Ну до этого еще очень далеко,но в принципе над этим направлением уже активно работают.Условий для использования криптовалют государственными компаниями.
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
«И, наконец, в будущем мы планируем использование криптовалюты при расчетах, но это возможно только при соответствующем нормативном регулировании», – заключил он.
Больше походит на попытку получить от государства дополнительный способ отмыва денег. Можете винить меня в том, что я ищу во всем только плохое, но время такое, что приходится. Разве что только использовать блокчейн для хранения данных ака только в качестве реестра.
newbie
Activity: 116
Merit: 0
Думаю госкомпаниям до этого еще очень далеко
member
Activity: 266
Merit: 10
Все к этому и идет, скоро все крупные компании,а со временем и мелкие перейдут на блокчейн технологию. За блокчейном будущее и в этом никто не сомневается,в том числе и ржд )) Скоро блокчейн будет обычной технологией, просто мы сейчас находимся на этапе становления и внедрения ее в нашу жизнь.
jr. member
Activity: 112
Merit: 5
Думаю что в ближайшем будущем все таки все начнут принимать к оплате крипту, вопрос только каким образом.
newbie
Отлично ,такие новости придают только уверености в крипто будущем))
Каким образом придают то уверенность? Вот пусть запустят - тогда да, а трепать языком они всегда умели
newbie
Activity: 120
РЖД зашевелились, похвально! Хотелось бы, что бы эти перспективные возможности реализовались побыстрей, а не остались бы пустыми модными тезисами.
jr. member
Activity: 126
Merit: 8
full member
Activity: 462
Merit: 100
Думаю что в ближайшем будущем все таки все начнут принимать к оплате крипту, вопрос только как все это будет регулироваться со стороны государства

Государство обязательно найдёт рычаги управления нашими деньгами.они не смогут долго смотреть,как люди зарабатывая уходят от налогов.
Но, видимо, пока государству это не выгодно, все чинуши сами там зарабатывают, поэтому быстрого и адекватного решения по регулированию криптовалюты мы еще долго будем ждать, а людей, которые зарабатывают на криптовалюте в целом по стране не так уж и много, по сравнению с общей численностью населения, то есть, качать массово ( именно массовость нужна) налоги с этого не получится.
jr. member
Activity: 126
Merit: 8
Согласен, что внедрение блокчейн и смарт-контрактов принесет пользу как самой компании "РЖД", так и, на ее примере (если же, конечно, все пройдет как надо и именно те плюсы, за которые мы радеем, будут видны в работе, после данной перемены) многие крупные компании могут применить в своей системе переход.
На самом деле это скажется очень положительно как на доверии граждан, так и на открытости систем самих компаний. (или на оборот)

Но, внедрение криптовалюты в "РЖД" - я полагаю, как замена "Ржд-бонус"? Или замена "милям"? Или нет, наверное в качестве оплаты билетика "РЖД-лотереи", дабы можно было встать между вагонами (ну, там где переход, за дверью одного тамбура и перед дверью другого, ну вы поняли...) и спокойно покурить, предъявив "патрулю" или начальнику поезда транзакцию?)
member
Activity: 168
Merit: 11
member
Activity: 392
Merit: 10
РЖД блокчейн внедрит и это- не пиар. И расчеты криптовалютой лет через пять принимать будут, государству к тому времени придется крипту принять и как-то регулировать. У РЖД получится стать в этом деле пионером, ведь железная дорога- "государство в государстве".
full member
Activity: 854
Так то новость интересная, что РЖД хочет использовать блокчейн , и использовать крипто валюту для оплаты проезда ,ну это в будушем
Скорее всего на блокчейн переведут, а вот криптовалюту станут принимать только лет через 10 как минимум. Этот год все покажет для криптомира.
Хорошо видеть что и у нас все больше интересуются технологией блокчейн в том числе и РЖД. А это в свою очередь знакомит аудиторию с криптой что также хорошо. Всему свое время.
newbie
Ну не знаю насчет РЖД, но так и видится заголовок эдак в 2500 году от Почты России - "Мы начинаем принимать биткоин к оплате. Оплати биткоином - приблизь себя к будущему"
full member
Activity: 294
full member
Activity: 280
Думаю что в ближайшем будущем все таки все начнут принимать к оплате крипту, вопрос только как все это будет регулироваться со стороны государства

Государство обязательно найдёт рычаги управления нашими деньгами.они не смогут долго смотреть,как люди зарабатывая уходят от налогов.
full member
Activity: 532
Merit: 101
Отлично ,такие новости придают только уверености в крипто будущем))
sr. member
Activity: 504
Merit: 253
По-моему, это хорошая новость, давно пора уже) Но опять же, написано, что «это возможно только при соответствующем нормативном регулировании», то есть вновь все упирается в законодательство. Как только наше государство созреет, наконец, и примет хоть какой-то закон о регулировании крипты, тогда можно будет уже о чем-то говорить. Хотя я сомневаюсь, что в первоначальной его редакции все будет продумано и прописано до мелочей, наверняка будет куча пробелов, поэтому рано говорить о таких перспективах еще)
newbie
Activity: 210
Всё это очень хорошо, что люди хотя бы заикаются на эту тему, но нельзя ведь об этом только говорить, вы видели этого смешного министра финансов, который говорил что допускать будет только аккредитованных людей. Смешно конечно.

Всё таки для внедрения криптовалюты в повседневную жизнь необходимо развивать знания людей о различной форме расчётов.Ведб это не так просто для тех кто с этим не знаком.

Самый простой способ,это создать одну общую систему оплаты и максимум 3-5 монет,с помощью которых можно будет осуществлять все действия. Ведь чем меньше движений и всяких непонятных решений,тем проще и быстрей внедрить что-то новое,а для продвинутых есть и будут внедряться новые технологии для освоения.
full member
Activity: 320
Merit: 103
Всё это очень хорошо, что люди хотя бы заикаются на эту тему, но нельзя ведь об этом только говорить, вы видели этого смешного министра финансов, который говорил что допускать будет только аккредитованных людей. Смешно конечно.

Всё таки для внедрения криптовалюты в повседневную жизнь необходимо развивать знания людей о различной форме расчётов.Ведб это не так просто для тех кто с этим не знаком.
Всё до боли просто, по крайней мере логичность во всем есть, дерзай не хочу, другое дело лень обучаться )
Pages:
Jump to: