Pages:
Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 15. (Read 72323 times)

jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Скоро уже и криптолето, но что-то мне подсказывает в биток идти в этот та еще авантюра, а вот альткоины вполне могут выстрелить после финальной игры больших акул биткоина в этом сезоне.
Когда будет массовый слив Битка, то многие люди просто перельют свои средства в альты и уже настанет время альтов, если кто-то не купил Биткоин, сейчас время купить альты, потому что в скором времени они должны расти
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Скоро уже и криптолето, но что-то мне подсказывает в биток идти в этот та еще авантюра, а вот альткоины вполне могут выстрелить после финальной игры больших акул биткоина в этом сезоне.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
почему же столько негативных отзывов о криптовесне по  моему она в этом году порадовала нас своим приходом и ростом рынка
люди заждались видимо  и до сих пор еще сомневаются , а не ловушка ли это для быков, хотя биток уже почти в 3 раза вырос, о какой ловушке может идти речь, сейчас уже начнут прибыль фиксить люди
Сомневаются потому, что этот серьезный рост биткойна происходит при полном отсутствии какого-либо позитивного новостного фона. Никаких важных событий уже давно не происходит, а рост почему-то есть.
Наверное есть же для этого какая-то причина. Я не думаю, что рост может быть только тогда, когда будут какие-то хорошие новости выпускать. Бывало, что и после плохих новостей он тоже рос.
иногда, а в основном как правило все происходит против какой бы то ни было логики, зато сколько было полезных и положительных новостей, когда было падение, просто пришло время роста, о чем графики говорили несколько месяцев.
full member
Activity: 644
Merit: 120
почему же столько негативных отзывов о криптовесне по  моему она в этом году порадовала нас своим приходом и ростом рынка
люди заждались видимо  и до сих пор еще сомневаются , а не ловушка ли это для быков, хотя биток уже почти в 3 раза вырос, о какой ловушке может идти речь, сейчас уже начнут прибыль фиксить люди
Сомневаются потому, что этот серьезный рост биткойна происходит при полном отсутствии какого-либо позитивного новостного фона. Никаких важных событий уже давно не происходит, а рост почему-то есть.
Наверное есть же для этого какая-то причина. Я не думаю, что рост может быть только тогда, когда будут какие-то хорошие новости выпускать. Бывало, что и после плохих новостей он тоже рос.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
почему же столько негативных отзывов о криптовесне по  моему она в этом году порадовала нас своим приходом и ростом рынка
люди заждались видимо  и до сих пор еще сомневаются , а не ловушка ли это для быков, хотя биток уже почти в 3 раза вырос, о какой ловушке может идти речь, сейчас уже начнут прибыль фиксить люди
full member
Activity: 882
Merit: 112
Да, криптовесна пришла нежданно - ровно через год, когда ее ждали в 2018-м  Grin
Скоро лето - многие, наверное, уже мечтают о битке по 10 000, и всё возможно.
Но сейчас интереснее наблюдать за альтами - кто угадает или давно держит какие-то копейки от баунти, вполне может выиграть в лотерею. Сейчас многие старые проекты просто галопом спешат залистить свои монеты, что на росте битка и всего рынка хорошенько всё слить и заработать. Ну, и пампить будут стараться, так что сейчас как раз момент следить в оба...

Команды походу прочухали, висят десятки компаний которые не выплатили
Если они не делились когда все  их добро копейки стоили, то теперь и подавно не станут.
А старые проекты многие слили.
member
Activity: 490
Merit: 13
Криптовесна будет тогда когда биткоин будет хорошее время во флете , я думаю сейчас биток опустился немного и стоит присматриваться уже к некоторым из монет , так как явно будет хороший тренд в ближайшее время
Я думаю то, что он опустился на 500 долларов за сегодня особо не играет роли, временная коррекция, завтра вернется к старым позициям в 8200, может даже выше дойдет, до 8500. Для того, чтоб делать выводы надо чтоб больше времени прошло.
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
Криптовесна будет тогда когда биткоин будет хорошее время во флете , я думаю сейчас биток опустился немного и стоит присматриваться уже к некоторым из монет , так как явно будет хороший тренд в ближайшее время
member
Activity: 476
Merit: 10
Да, криптовесна пришла нежданно - ровно через год, когда ее ждали в 2018-м  Grin
Но сейчас интереснее наблюдать за альтами - кто угадает или давно держит какие-то копейки от баунти, вполне может выиграть в лотерею. Сейчас многие старые проекты просто галопом спешат залистить свои монеты, что на росте битка и всего рынка хорошенько всё слить и заработать. Ну, и пампить будут стараться, так что сейчас как раз момент следить в оба...
Сейчас золотое время для того чтобы получить листинг токена своего для любого проекта это правда. Потому что скоро будет откат биткоина и на этом откате все альты должны будут расти ка на дрожжах. Вот этого все и ждут. И правильно делают в принципе.
member
Activity: 840
Merit: 57
member
Activity: 728
в это году криптовесна все же состоялась и порадовала довольно хорошим ростом  особенно если сравнивать  с этим же периодом прошлого года , ну или месяц назад надеюсь что в эти несколько последних недель она все еще сможет нас удивить еще большим ростом
full member
Activity: 560
Merit: 100
да биток с 3 до 4 тысяч рос пару месяцев, как можно было это не заметить. Да и все остальные в совокупности показывали, что дальше падать не могут. Можете посмотреть старые посты за месяц 2 назад, все было четко сказано, что идет 3 длинная волна роста.
Да люди здесь на форуме постоянно пишут что-то не пойми что, если просматривать посты давние то всегда куча людей пишет как-то ахинею которая потом никогда не сбывается. Редко когда можно опираться на мнение пишущих как на реально стоящее дело.
full member
почему же столько негативных отзывов о криптовесне по  моему она в этом году порадовала нас своим приходом и ростом рынка
Да просто люди видимо замаялись ждать эту весну, некоторые умудряются написать что она пришла нечаянно вдруг, хотя она назревала 3 месяца
да биток с 3 до 4 тысяч рос пару месяцев, как можно было это не заметить. Да и все остальные в совокупности показывали, что дальше падать не могут. Можете посмотреть старые посты за месяц 2 назад, все было четко сказано, что идет 3 длинная волна роста.
member
Activity: 742
Merit: 12
Да просто люди видимо замаялись ждать эту весну, некоторые умудряются написать что она пришла нечаянно вдруг, хотя она назревала 3 месяца
member
Activity: 756
люди заждались видимо  и до сих пор еще сомневаются , а не ловушка ли это для быков, хотя биток уже почти в 3 раза вырос, о какой ловушке может идти речь, сейчас уже начнут прибыль фиксить люди
member
Activity: 756
full member
Activity: 742
Merit: 103
Ближайшие пару лет походу вообще никто не увидит криптовесну. Все опять ждут и мечтают, а время идёт в пустую.
Время действительно идет в пустую, но только у тех, кто просто сидит и ждет. Многие здесь закупаются и продолжают увеличивать обьемы биткоина и альткоинов на своих кошельках, а это наиболее правильная тактика на сегодня, как мне кажется.
Конечно на сегодня нормальная тактика, а вот кто работает с 18 начала года, и все время затаривался, если даже на падениях, то еще до сих пор даже в ноль не вышел, не все тут так просто.
Я думаю, что им еще немного осталось ждать. Такими темпами оно быстро выйдут в ноль. Не факт, что оно долго так продержится, но попробовать можно. Главное не сильно зажираться.

Роста до 20000 сейчас все равно не будет, и те кто рассчитывает на то что скоро выйдет в ноль при условии что покупали по 20000 - наверняка попадут впросак потому что на мой взгляд долетим сейчас максимум до десятки а потом будет откат. Возможно так.
full member
Activity: 644
Merit: 120
Ближайшие пару лет походу вообще никто не увидит криптовесну. Все опять ждут и мечтают, а время идёт в пустую.
Время действительно идет в пустую, но только у тех, кто просто сидит и ждет. Многие здесь закупаются и продолжают увеличивать обьемы биткоина и альткоинов на своих кошельках, а это наиболее правильная тактика на сегодня, как мне кажется.
Конечно на сегодня нормальная тактика, а вот кто работает с 18 начала года, и все время затаривался, если даже на падениях, то еще до сих пор даже в ноль не вышел, не все тут так просто.
Я думаю, что им еще немного осталось ждать. Такими темпами оно быстро выйдут в ноль. Не факт, что оно долго так продержится, но попробовать можно. Главное не сильно зажираться.
member
Activity: 560
Merit: 16
Ну почему , если в 18 брал биток по 10 , а потом усреднился по 3300 , то уже в плюсе . С альтами сложнее , но они еще и не стреляли . Нужно ждать пока начнется сезон альтов , так что тактика действительно рабочая . Главное в последний момент перед ростом не психануть и не слить всю альту , а то когда она вся пойдет в рост можно и в окно выйти  Cheesy
full member
Pages:
Jump to: