Pages:
Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 19. (Read 72323 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
Я смотрю на все эти падения альтов, плюс движуха с тетером и битфайнексом не очень позитивная, и в свете этого думаю , что криптозимы еще и не было, это так, криптоосень всего лишь была.

Я думаю, что это FUD с тезером и битфайнексом очередной, специально сейчас делается, им же и выгоден он. До этого FUDa были все предпосылки на дальнейший рост, новости понемногу пошли, какие-то небольшие выстрелы по альтам, вся тема с IEO как закрутилась красиво, просто с сценарием парней с битфайнекса не совпало, мутят они своё что-то. Не не верю я, что просто прокурор их нагнуть решили и всё.
full member
Activity: 686
Merit: 100
Порой мне кажется, что пришло время переозаглавить топик на "Криптовесны вообще не будет". Пора отойти от стереотипов и понять, что отношение к крипте так и осталось настороженным. А с учетом майнинга старых и появления новых монет никакого резкого прорыва скорее всего уже не будет, так как предложение во много раз превышает существующий спрос.
вот когда все как ты сейчас подумают и перестанут верить и все продадут вот тогда и начнется криптовесна))) вот только видимо тех кто еще верит в это слишком много и надо их еще годик вытряхивать)))
Почему бы не согласиться с тем что весна этого года на самом деле отличается в сильно выгодную сторону от весны года предыдущего. Следовательно она как бы можно сказать состоялась. не совсем так сильно как хотели бы или думали бы многие но все же.
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
Порой мне кажется, что пришло время переозаглавить топик на "Криптовесны вообще не будет". Пора отойти от стереотипов и понять, что отношение к крипте так и осталось настороженным. А с учетом майнинга старых и появления новых монет никакого резкого прорыва скорее всего уже не будет, так как предложение во много раз превышает существующий спрос.
вот когда все как ты сейчас подумают и перестанут верить и все продадут вот тогда и начнется криптовесна))) вот только видимо тех кто еще верит в это слишком много и надо их еще годик вытряхивать)))
member
Activity: 518
То что многие называют криптовесной(это бешенный рост всего рынка)будет не скоро и будет он происходить постепенно,без пампа.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
Я смотрю на все эти падения альтов, плюс движуха с тетером и битфайнексом не очень позитивная, и в свете этого думаю , что криптозимы еще и не было, это так, криптоосень всего лишь была.
full member
Activity: 658
Merit: 107
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
что же это если не крипто весна? скачки такие,еще осталось альты реанимировать и будет полный феншуй.ждем туземун
да основные криптовалюты показывают уже стабильный, хотя и не очень внятный рост. Но и альты некоторые  уже показывали хороший рост ,уже начиная с нового года, как закончилось сильное падение.
Сейчас скорее всего сначала биток будут прокачивать, потом как только инвесторы посчитают, что пора закрепится, а обстановка с криптовалютой не ухудшится, пойдет перелив в другие, а вот что именно , это сложно угадать.
Всегда так было, сначала биткоин растет, а потом следом уже начинают расти и альты, в основном топовые монета, а мелкие всегда на своей волне находятся
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
что же это если не крипто весна? скачки такие,еще осталось альты реанимировать и будет полный феншуй.ждем туземун
да основные криптовалюты показывают уже стабильный, хотя и не очень внятный рост. Но и альты некоторые  уже показывали хороший рост ,уже начиная с нового года, как закончилось сильное падение.
Сейчас скорее всего сначала биток будут прокачивать, потом как только инвесторы посчитают, что пора закрепится, а обстановка с криптовалютой не ухудшится, пойдет перелив в другие, а вот что именно , это сложно угадать.
full member
Activity: 770
Merit: 106
member
Activity: 742
Merit: 12
Очень интересно и познавательно, так что в итоге по Гартнеру получается не совсем понял я в настоящее время? Должен случиться новый пик или совершенствование и адаптация биткойна? А что с остальными альткойнами?

пик не пик а пару движений вверх ещё должно быть Вот насколько они будут резкими никто не знает хорошие движение будет уже наверное ближе к двадцатому году когда будет уполовинивание награды за bitcoin
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
ну это нельзя назвать весной , так как не было такого роста как в 2017, по этому я думаю криптовесна будет еще в будущем , я полагаю такой расклад может наступить осенью
Весна скажем так уже пришла, уже месяц идет оттепель. А вот лето конечно пока не началось, биток расцветает потихоньку, а вот остальные пока отстают, да и это неплохо. Вырастет биток и остальные пойдут.
copper member
Activity: 770
Merit: 2
Очень интересно и познавательно, так что в итоге по Гартнеру получается не совсем понял я в настоящее время? Должен случиться новый пик или совершенствование и адаптация биткойна? А что с остальными альткойнами?
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
ну это нельзя назвать весной , так как не было такого роста как в 2017, по этому я думаю криптовесна будет еще в будущем , я полагаю такой расклад может наступить осенью
member
Activity: 1052
Merit: 31

Ну если по биткоину, то с большой натяжкой криптовесна дохленькая. А многие альты ниже в 10-20 раз своих максимумов. Это все еще ужасно.
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
member
Activity: 238
быстрый рост тоже плохо,можно не успеть,так сказать карма дала нам новый шанс заработать денег,теперь мы можем стать теми людьми которые купят ламбы на следующем хайпе

Ну так вот уже всё началось можно сказать и к этому моменту тогда получается у всех кому дали шанс, уже должны быть сформированы портфели большие, записаны стратегии когда и по какой цене сливать, на контроле альты которые стрельнут. Как-то так должно быть уже ) сомневаюсь только, что хотя бы у 20% кто сейчас в крипте, что-то готово к новому булрану. 
member
Activity: 616
Merit: 11
Мая покажет насколько сильной была эта криптовесна. В принципе Биткоин показал неплохой рост.Так что я думаю можно сказать что криптовесна состоялась.
Хорошо хоть через год после 2017 года она состоялась) И то дело. Но более рытая криптоваесна очевидно будет уже где-то в 2022 году, к тому времени как раз скорее всего будет очередной булл ран разыгрываться, вот тогда будет чудно. А пока что ждем.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Та ладно вам.Почему не скоро то?Половина пути уже позади.Через полтора годика будет и крипта весна и всё что хотите.Единственно что меня сейчас что бесит это проекты. Уже попадала на штук шесть скамов хотя я и подумать не могла что эти проекты могут провалится. Вообщем приходится сидеть и ждать
full member
Activity: 630
Merit: 101
Мая покажет насколько сильной была эта криптовесна. В принципе Биткоин показал неплохой рост.Так что я думаю можно сказать что криптовесна состоялась.
member
Activity: 406
keyTango
быстрый рост тоже плохо,можно не успеть,так сказать карма дала нам новый шанс заработать денег,теперь мы можем стать теми людьми которые купят ламбы на следующем хайпе
когда этот шанс уже будет? я устал ждать уже, второй год жду. Когда альты начнут расти вместе с битком вот тогда можно обычным селюкам подзаработать, а сейчас один слив и стрижка.
Меня часто посещают такие мысли что может все пойти совсем не так как мы думаем, вот мы думаем и надеемся что через года полтора все альты снова отыграют вверх, и на это уповаем, а если все будет не так и никакого роста у них обратного не будет что тогда.
Pages:
Jump to: