Весны лично не жду. И не факт, что она когда-нибудь вообще будет. А вот рост определенных активов, смерть старых ненужных проектов будет, вернее это уже происходит. А вот по Битку, вполне можем на 6500-8000 вырости в этом году, ближе к осени, но может и раньше.
Мне кажется, что криптовесна в этом году не появится, вот если в следующем рынок восстановится, то весну можно будет ждать
Да, пока только заманивают намеком на весну. Но думаю рано. Многие специ говорят, что не раньше 2020 года будет движ нормальный.
Весны лично не жду. И не факт, что она когда-нибудь вообще будет. А вот рост определенных активов, смерть старых ненужных проектов будет, вернее это уже происходит. А вот по Битку, вполне можем на 6500-8000 вырости в этом году, ближе к осени, но может и раньше.
Мне кажется, что криптовесна в этом году не появится, вот если в следующем рынок восстановится, то весну можно будет ждать
а разве криптовесна еще не приходила, мне кажется чтл это она и забегала на немного на крипторынок радуя всех пусть небольшим но ростом и помогла большинству монеток стартануть
Может и забегала, слабо как для весны. Все ждут коррекции деда
BTC, а вместе с ним скорее всего и альты хорошо упадут. Чего не хотелось бы.