Pages:
Author

Topic: Кому выгоден хайп? - page 10. (Read 4932 times)

jr. member
Activity: 448
Merit: 1
October 06, 2018, 10:57:53 AM
Я соглашусь с теми кто позитивно относится к хайпу. Ведь правда та категория людей, кто случайно попала на хайп монеты и смогли заработать хорошие деньги, причем в один момент (у меня был такой опыт) являются лучшей рекламой для крипты, когда в ютюбе, блогах, статьях делятся своим опытом.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
October 06, 2018, 10:05:54 AM
Хайп выгоден всем. Это общероссийская известность. На этом многие делают неплохие деньги.  Любому начинанию хайп только в плюс.  А  если он еще и грамотный - так вообще отлично.
Не уверен что хайп в крипте это что-то правильное, ведь он никак не развивает технологию, а лишь наполняет карман определенной группе людей.
Зато это служит тому, что большее количество людей узнаёт о крипте и постепенно, благодаря этому, криптомир расширяется и, с течением времени, это приведёт к тому, что криптотехнологии прочно войдёт в нашу жизнь.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
October 06, 2018, 06:45:47 AM
В первую очередь на этом  зарабатывают организаторы этого хайпа, ну и возможно маленький % инвесторов, которые были первыми
Согласен с Вами но хотел бы внести и свою лепту или свою ложку дёгтя, маленький % инвесторов которые были в сговоре с организаторами, для привлечения и заманивания других инвесторов
member
Activity: 504
Merit: 10
October 06, 2018, 06:32:05 AM
В первую очередь на этом  зарабатывают организаторы этого хайпа, ну и возможно маленький % инвесторов, которые были первыми
full member
Activity: 406
Merit: 100
October 06, 2018, 06:24:23 AM
Хайп выгоден всем. Это общероссийская известность. На этом многие делают неплохие деньги.  Любому начинанию хайп только в плюс.  А  если он еще и грамотный - так вообще отлично.
Не уверен что хайп в крипте это что-то правильное, ведь он никак не развивает технологию, а лишь наполняет карман определенной группе людей.
jr. member
Activity: 120
Merit: 2
October 06, 2018, 06:16:59 AM
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
October 06, 2018, 06:12:12 AM
На Хайфе зарабатывают две категории участников - организаторы хайпа и те кто стоял в первых рядах, либо те кто вовремя вошел и потом не пожадничал и сумел вовремя выйти. Все. Других там нет заработавших.
member
Activity: 658
Merit: 12
October 06, 2018, 06:07:37 AM
Исключительно только тем людям, которые стоят во главе всего этого. Я думаю, что в конечном итоге зарабатывают на этом только они
Не совсем так, конечно им выгодно, но если посмотреть на этот вопрос в целом, то мы уведем, что это выгодно для всех криптовалют в частности. Хайп вокруг одной валюты порождает интерес ко всем валютам и к рынку в целом. Да понятно, что главарям это выгодно, но и всем остальным тоже.
member
Activity: 294
Merit: 14
October 06, 2018, 06:00:34 AM
Конечно хайп очень помогает при продвижение проекта, так что я думаю что звёзды будут участвовать в рекламе различных проектов, ну как понять штучный хайп или проект действительно классный очень сложно.

Когда в пиаре проекта участвуют звёзды шоу-бизнеса, или другие популярные персоны не имеющее никакого отношения к рынку криптовалют и технологии блокчейн в целом, у меня первое впечатление что проект не может предоставить для пиара ничего кроме этих персон, и доверия не внушает.
full member
Activity: 434
Merit: 101
October 06, 2018, 05:50:07 AM
Исключительно только тем людям, которые стоят во главе всего этого. Я думаю, что в конечном итоге зарабатывают на этом только они

Ну в том, что зарабатывают организаторы больших сомнений не возникает, но и не только они. Тут уж кто успел, тот и присел. Каждый должен отдавать себе отчет, куда он несет свои денежки.
member
Activity: 518
Merit: 11
October 06, 2018, 05:19:48 AM
Конечно хайп очень помогает при продвижение проекта, так что я думаю что звёзды будут участвовать в рекламе различных проектов, ну как понять штучный хайп или проект действительно классный очень сложно.
С участием звезд ситуация не совсем однозначная сейчас. По некоторым проектам можно сказать что они реально там просто для галочки, а в каких-то и реально не зря там присутствуют и проекты за счет этого хорошо собирают.
Бузкоин - яркий пример. Звезда там была основной персоной и собрать ничего внушительного не удалось этому проекту. И не только с этим проектом такая засада.
member
Activity: 280
October 04, 2018, 02:59:10 PM
С участием звезд ситуация не совсем однозначная сейчас. По некоторым проектам можно сказать что они реально там просто для галочки, а в каких-то и реально не зря там присутствуют и проекты за счет этого хорошо собирают.
member
Activity: 406
Merit: 15
October 02, 2018, 02:09:45 PM
member
Activity: 588
Merit: 28
October 02, 2018, 01:53:02 PM
Да все очень просто. Кто-то искусно уже манипулирует рынком крипты, создав шум и шумиху, устраивают форки с определенной целью - обрушить либо поднять рынок
Пока форки на моей памяти имели только положительный характер, а вот попытки сотрудничества с государствами негативно отражались на рынке. Думаю должна появится новая звезда среди альтов, возможно это будет грам.
В текущем положении рынка выбрал стратегию холдить.
member
Activity: 280
October 02, 2018, 01:32:34 PM
Хайп выгодно любому не слишком продвинутому проекту. Проектам с высоким уровнем хайп не так уж сильно и нужен. Вернее у них он случается сам с собой а не искусственно.
fsn
member
Activity: 224
October 02, 2018, 01:14:09 PM
Да все очень просто. Кто-то искусно уже манипулирует рынком крипты, создав шум и шумиху, устраивают форки с определенной целью - обрушить либо поднять рынок
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
October 02, 2018, 12:31:26 PM

Это и логично, что держатели 80% монет зарабатывают на хайпе, остальные - это лишь хомяки и мясо, у которых нужно забирать эти деньги, ведь откуда-то и на ком-то нужно зарабывать)))
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
October 02, 2018, 12:29:01 PM
Хайп выгоден всем тем, кто хочет получить прибыль по максимуму и понести минимум потерь. Это те, у которых монет больше чем у других. Но сейчас ситуация для хайпа сложнее на рынке, чем в прошлом году.
member
Activity: 315
Merit: 18
October 02, 2018, 12:28:18 PM
смотря на текущее состояние криптовалютно рынка, можно с уверенностью сказать что так и есть

Что касается хайпов, то независимо от состояния криптовалютного рынка, зарабатывают в основном только разработчики, ну и самые первые которые вошли и вовремя вышли.
member
Activity: 392
October 02, 2018, 12:22:09 PM
хайп выгоден тем кто хочет заработать много денег но это неправильно так как это просто хайп и скоро всё равно всё упадёт и ничего хорошего не получится с этого.
Pages:
Jump to: