Pages:
Author

Topic: Кому выгоден хайп? - page 5. (Read 4932 times)

full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
October 22, 2018, 12:45:30 PM
Хайп прошлогоднего уровня уже не вернуть никогда. Миллионы криптоинвесторов за последние 10 месяцев что-то да поняли и теперь этот рынок ждет медленная трансформация. Похоже о заработке в иксах постепенно нужно забывать, а на временами происходящие пампы нужно смотреть с еще большей осторожностью. Нет массового хайпа - нет сверхвысокой и быстрой прибыли.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
October 22, 2018, 12:41:44 PM
Я считаю, что со временем хайп перестанет быть инструментом привлечения инвесторов. Люди становятся умнее, все меньше инвестируют в проекты просто так,не изучив сам проект, команду, ВП, идею проекта. Поэтому таких проектов со временем будет становиться все меньше, на мой взгляд.
Будет но для этого еще много времени пройдет, наш народ любит шару , быстрые  деньги, и на хайп как ночные бабочки на свет, и это факт кто бы что не говорил.
hero member
Activity: 868
Merit: 502
October 22, 2018, 12:28:06 PM
В Вашем вопросе Вы же сами и даете ответ указав при этом суммы которые собирались только за счет рекламы со знаменитостями. Grin Все знают что реклама-это двигатель торговли,и привлечение знаменитостей для рекламы ICO очень хорошая идея.Тут есть 2 стороны медали.1 сторона-Реклама в которой участвует знаменитость навряд ли окажется скамом.Представьте себе что очень знаменитый человек делает рекламу ICO а в итоге он окажется скамом.Вы представляете что будет?.И 2 сторона медали-реклама которую делает знаменитость на уровне подсознания делает криптовалюту более привлекательной для широких масс.Тоесть даже после 1 рекламы где будет слово криптовалюта увеличится помимо сборов самого ICO увеличится и количетсво пользователей криптовалюты.Поэтому в данной ситуации я вижу только положительную сторону.
member
Activity: 434
Merit: 46
October 22, 2018, 12:10:14 PM
Я считаю, что со временем хайп перестанет быть инструментом привлечения инвесторов. Люди становятся умнее, все меньше инвестируют в проекты просто так,не изучив сам проект, команду, ВП, идею проекта. Поэтому таких проектов со временем будет становиться все меньше, на мой взгляд.
вы зря считаете что время хайпа прошло, мы только пощупали, порепитировали этот самый хайп зимой. Первая волна инвесторов сделала кешаут, мы вторая волна, кто зашёл в 2к17. Третья волна будет ещё хлеще чем первые две
full member
Activity: 350
Merit: 100
October 22, 2018, 12:05:52 PM
member
Activity: 450
Merit: 11
October 22, 2018, 12:01:47 PM
В Хайп вкладывать деньги рискованно ,т .к налицо пирамидальная схема. Обещают много , а заработаешь или нет еще вопрос , да и претензии предъявить некому.

Вы вообще понимаете чего говорите? Хайп это просто когда како-то явление иили проект на слуху и вызывает волну сеьрезного ажиотажа! Это понятие  никаким образом не связано с пирамидосами напрямую!  Часто хайп имеют очень хорошие проекты например такие как NEX - вот что в нем пирамидосного? Ничего! Тото и оно!
newbie
Activity: 42
Merit: 0
October 22, 2018, 11:49:14 AM
В Хайп вкладывать деньги рискованно ,т .к налицо пирамидальная схема. Обещают много , а заработаешь или нет еще вопрос , да и претензии предъявить некому.
member
Activity: 490
Merit: 10
October 22, 2018, 11:26:42 AM
Весь рынок крипты сейчас построен на хайпе, практически ни один проект не показал свою необходимость или эффективность в чем-либо.
Уверен, что ситуация поменяется через пару лет.
Ну так всегда с молодым и нерегулируемым рынком. Где легкие деньги, туда идёт много мошенников и зарабатывает на хайпе.
Я думаю уже в следующем году хайпа станет намного меньше. Будет больше фондов вовлечено в инвестиции а их уже на обычном хайпе не заставишь инвестировать.
full member
Activity: 434
Merit: 102
October 22, 2018, 11:09:11 AM
Весь рынок крипты сейчас построен на хайпе, практически ни один проект не показал свою необходимость или эффективность в чем-либо.
Ну так всегда с молодым и нерегулируемым рынком. Где легкие деньги, туда идёт много мошенников и зарабатывает на хайпе.
full member
Activity: 658
Merit: 102
October 22, 2018, 10:49:21 AM
хайп выгоден всем,просто в прошлый раз хайп начался слишком рано,некто не был готов к таким объемам, транзакции не проходящие сутками,пустые обменики...решим эти проблемы и туземун
hero member
Activity: 882
Merit: 502
October 22, 2018, 09:50:01 AM
Если ты сам этот хайп не проспишь то и тебе он будет выгоден ,главное не жадничать , во время все выводить и не жалеть что можно было больше срубить .

Согласен, в хайповых проектах главное успеть зайти и вовремя выйти. Потому что волна рано или поздно сходит, а жадность приводит только к потерям.
Вот поэтому я не люблю участвовать ни в каких хайповых проектах. Потому что там все построено на эмоциях и на сегодняшнем дне. На перспективу там обычно никто не работает.

А разве весь крипто рынок это не хайп? Чем больше шума, тем больше денег заходит. Если вы зарабатываете, то кто-то теряет. В крипте мало кто обращает внимание на технологическую составляющую проектов, всем нужны быстрые легкие деньги.
Ну нельзя так сказать про весь криптовалютный рынок, потому что за этим рынком стоят технологии рабочие
member
Activity: 296
October 22, 2018, 09:40:50 AM
Если ты сам этот хайп не проспишь то и тебе он будет выгоден ,главное не жадничать , во время все выводить и не жалеть что можно было больше срубить .

Согласен, в хайповых проектах главное успеть зайти и вовремя выйти. Потому что волна рано или поздно сходит, а жадность приводит только к потерям.
Вот поэтому я не люблю участвовать ни в каких хайповых проектах. Потому что там все построено на эмоциях и на сегодняшнем дне. На перспективу там обычно никто не работает.

А разве весь крипто рынок это не хайп? Чем больше шума, тем больше денег заходит. Если вы зарабатываете, то кто-то теряет. В крипте мало кто обращает внимание на технологическую составляющую проектов, всем нужны быстрые легкие деньги.
full member
Activity: 532
Merit: 101
October 22, 2018, 08:38:16 AM
Хайп выгоден всем участникам, но хаип вокруг проекта могут устроить только иностранные звёзды, у них это получается и потому их привлекают для рекламы, а если посмотреть на российских, таких как Баста, Бузовова с Бузкоин ничего у них не получилось, хотя у них миллионы подписчиков соц сетях и по ящику крутятся и все равно результат нулевой.
jr. member
Activity: 200
Merit: 1
October 22, 2018, 08:34:08 AM
На хайпе долго не протянут не одна монета если не будет продукта, но на данный момент хайп крипторынку не помешал бы.
member
Activity: 406
Merit: 49
October 22, 2018, 07:58:14 AM
Создание хайпа , пред выходом проекта на исо , это стандартная практика больших команд , с целью поднятие цены на первое время торгов , ну и соответственно происходит  слив больших инвесторов своих активов, согласен полностью это бизнес ..
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
October 22, 2018, 07:58:05 AM
Когда же снова будет хайп всего рынка криптовалюты - вот главный вопрос на данный момент. А выгоден он всем, кто может с умом торговать
member
Activity: 882
Merit: 15
October 22, 2018, 07:20:34 AM
Уже давно на примере всяких разрекламированных известными личностями продуктов ясно, что хайп не значит качество. Нужно всегда думать своей головой и хорошенько углубляться в детали.
и да и нет. станет ли кто вкладывать в отличный технчески проект у которого совсем нет хайпа?
Если проект мега хайповый и у него ничего нет то стоит брать, но только на краткосрок, так как хайп пройдет и вместе с ним и цена упадет.
full member
Activity: 518
October 22, 2018, 07:00:58 AM
member
Activity: 249
Merit: 10
October 22, 2018, 06:39:07 AM
Еще может быть красным флагом когда перед запускам исо, за месяц или два, проводят аирдроп для увеличения количества подписчиков в соц сетях и телеграмм канале. Так же напрягает когда есть люди не из криптоиндустрии.
member
Activity: 518
October 22, 2018, 06:34:21 AM
В основном выгоден тем, кто расчитывает в короткий срок заработать большую прибыль. Риски конечно огромные, но и на выходе можно заметно пополнить депо. Тут есть важное правило - это быть в теме изначально и сливаться частями.
Опять же любому кто ищет стабильных долгосрочных инвестиций - проекты которые делают упор на хайп - всегда наименее интересны.
Pages:
Jump to: