Pages:
Author

Topic: Кому выгоден хайп? - page 17. (Read 4932 times)

copper member
Activity: 83
Merit: 0
July 13, 2018, 03:31:50 PM
Хайп выгоден прежде всего тем кто его изначально мутит - основатели проекта проводящие ICO! Ну а дальше - инвесторы, которые надеются, что при наличии хайпа вероятность роста токена выше чем без него! Хотя часто бывает так, что инвесторы как раз из за хайпа и своих надежд попадают на минусовые иксы и примеров этих уже полно! Например инвесторы проектов play2live и wifiworld получили минус 5x и минус 10x при выходе их токенов на биржу... и это при том, что и хайп был на высоком уровне и хардкап собрали!
member
Activity: 728
Merit: 17
July 13, 2018, 03:30:09 PM
хайп выгоден всем кто хочет заработать и не важно, что за проект, если хайповый значит будут иксы, кваркчейн пример, пока все только на словах, а уже дал х15
Ну так если админ и команда делают новости + рекламу дают и еще и сами покупают токен и держат цену, то можно получить и больше иксов, при етом не занимаясь самим проектом.
newbie
Activity: 68
July 13, 2018, 03:09:17 PM
На хайпе могут заработать все кто угодно если у них есть сноровка и опыт заработка на подобных состояниях рынка. Но большинство конечно останутся бритыми
member
Activity: 266
Merit: 10
July 13, 2018, 03:08:01 PM
На хайпе можно конечно заработать, но нужно быть предельно осторожным, потому что не все могут понять что уже пора выскакивать с монеты и фиксироваться
Это чутье есть только у опытных баунтиханторов, вовремя войти и выйти. А если по теме хайп выгоден особенно скамным проектам, да и халявщикам.
member
Activity: 364
July 13, 2018, 02:59:31 PM
хайп выгоден всем кто хочет заработать и не важно, что за проект, если хайповый значит будут иксы, кваркчейн пример, пока все только на словах, а уже дал х15
newbie
Activity: 48
July 13, 2018, 07:10:18 AM
Такая же тема уже как то встречалась. Еще раз повторю что можно обойти хайп. Если будете анализировать через достоверные источники. Это совсем не сложно.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
July 12, 2018, 05:17:33 AM
Мне нравится как сейчас можно на телеграм канал подписчиков накрутить. Просто запусти "аирдроп" с условием подписки на канал и всё! Сейчас процентов 50 так точно делают
и в телеграмм, и в социальные сети так накручивают подписчиков, бывает, что заходишь в канал телеграмм- подписчиков 10000-15000, а канал вообще мертвый, никаких вопросов-ответов про проект, сразу все понятно
member
Activity: 224
July 12, 2018, 04:28:35 AM
На хайпе можно конечно заработать, но нужно быть предельно осторожным, потому что не все могут понять что уже пора выскакивать с монеты и фиксироваться
Главное в хайпе - не жадничать. Если видишь, что тема популярна и активна и цена уже выросла в 2 раза, то заходить можно. Только ни в коем случае не жди, что проект ещё вырастет так же, как уже вырос, т.е. В 2 раза. Просто зафикси свои 50% профита и снова принимай решение заходить или нет по текущей цене
member
Activity: 355
Merit: 27
July 12, 2018, 03:04:31 AM
Мне нравится как сейчас можно на телеграм канал подписчиков накрутить. Просто запусти "аирдроп" с условием подписки на канал и всё! Сейчас процентов 50 так точно делают

все каналы где больше 10к так делают, причем среди этих тысяч людей - больше половины мертвых аккаунтов , а вторая половина ботов или залетных товарищей
Вообще всё это конечно выглядит как имитация деятельности. Фейковое кол-во подписчиков, фейковые лайки, репосты...А потом на этом строится рейтинг. Куда мы катимся...
full member
Activity: 378
Merit: 100
July 11, 2018, 11:59:25 AM
newbie
Activity: 48
July 11, 2018, 11:55:42 AM
Сейчас куда не плюнь везде хайп. Даже вон в иснтаграме каждый месяц что то там придумывают себе. Со скам ИКО вообще бордак. Только при тщательном анализе можно разобрать что хайп что есть реальный проект.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
July 11, 2018, 11:44:52 AM
На определенном отрезке он выгоден всем держателям токенов. Если есть спрос, значит цена будет на хорошем уровне, значит можно продать. В итоге конечно, если шумиха раздута из ничего, то цена обвалится. Но это уже другая история))
Да далеко не всегда и не всем.
Пожалуй создатели проекта всегда в полюсе от хайпа. Все остальные могут как заработать, так и нет на этом эмоциональном подъеме.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
July 11, 2018, 11:42:23 AM
хайп выгоден крупному игроку который поставил сумму на кон,как по мне кит может вообще из любой монеты сделать хайп и наварить себе денег,даже из щет коинов
Так так за частую и происходит, ведь при должной сноровке и паре контактов можно творить прибыль чуть ли на ровном месте, но правда еще не нужно при всем этом не попасться иначе будешь без денег.
full member
Activity: 644
Merit: 101
July 11, 2018, 06:08:28 AM
хайп выгоден крупному игроку который поставил сумму на кон,как по мне кит может вообще из любой монеты сделать хайп и наварить себе денег,даже из щет коинов
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
July 11, 2018, 06:05:30 AM

все каналы где больше 10к так делают, причем среди этих тысяч людей - больше половины мертвых аккаунтов , а вторая половина ботов или залетных товарищей
member
Activity: 161
July 11, 2018, 05:51:31 AM
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
July 10, 2018, 03:41:08 PM
имею опыт в участии в хайте. из опята могу сказать, что хайп направлен на сбор денег под любым предлогом и кражу их тоже под предлогом. организаторы часто бывают одни и те же.. очень жаль, что люди не дулают выводы и дальше принимают участие.
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
July 10, 2018, 05:38:49 AM
Лучше бы назвали тему кому НЕ выгоден хайп. Не выгоден хайп по большей части инвесторам ИСО. В 90% случаев именно им он и не выгоден, учитывая какие сейчас проекты выходят.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
July 10, 2018, 05:24:34 AM
а я считаю, что хайп это хорошо, и хорошо, когда проект пиарится кем-то из медийных личностей или знаменитостей, к этому можно относиться по-разному, но это реально работает
member
Activity: 560
Merit: 11
July 10, 2018, 04:51:50 AM
Хайп - основа этого рынка. Не было бы хайпа, не было бы ничего. Технологии в данный момент мало кого интересуют. Основная масса игроков пришла за легкими, быстрыми деньгами.
Так сейчас абсолютно во всех сферах. Мир закручен на рекламе. Что такое "хайп"? Искуственно навязанное мнение массам. Работает во всём мире и крипта не исключение
Согласен, хайп это основа рынка и не только этого. Без хайпа сейчас никуда. И хайп выгоден инвесторам, главное успеть продать на этой волне
Pages:
Jump to: