Pages:
Author

Topic: Кому выгоден хайп? - page 20. (Read 4932 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
June 30, 2018, 06:52:17 PM
Я думаю, это выгодно практически всем. Я имею в виду всем тем, у кого есть голова на плечах и кто может хоть немножко читать графики рынка и анализировать тот или иной проект.
Я бы не стал анализировать хайпы, особенно если кто-то уже сделал сотни Х, когда входить и выходить? Русская рулетка, но можно остаться при своих, или вложить в менее рисковые проекты.
member
Activity: 378
Merit: 10
June 30, 2018, 06:06:36 PM
Я думаю, это выгодно практически всем. Я имею в виду всем тем, у кого есть голова на плечах и кто может хоть немножко читать графики рынка и анализировать тот или иной проект.
member
Activity: 420
June 30, 2018, 06:00:45 PM
хайп выгоден только заказчику. для исполнителей-организаторов хайпа это просто работа, приносящая определенный доход.
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
June 30, 2018, 05:59:15 PM
Хайп, это своего рода максимальная и часто накрученая реклама проекта, а в первую очередь он выгоден организаторам.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
June 30, 2018, 11:31:19 AM
Хайп выгоден тем кто торгует на шорте и тем кто хочет заработать сейчас не интересуясь дальнейшем развитием продукта.Это бич этого рынка.Хайп это двигатель но расчитанный на ежесекундную выгоду.
Я бы не сказал. Без хайпа проекта даже самый хороший проект никому не будет интересен просто потому, что мало о нем кто узнает. Так что хайп нужен всем новым проектам, если их цель чтобы о нем знали или им пользовались много людей.
full member
Activity: 462
Merit: 100
June 30, 2018, 11:27:10 AM
Хайп выгоден тем кто торгует на шорте и тем кто хочет заработать сейчас не интересуясь дальнейшем развитием продукта.Это бич этого рынка.Хайп это двигатель но расчитанный на ежесекундную выгоду.
member
Activity: 91
June 30, 2018, 11:04:21 AM
Хороший хайп ещё нужно уметь создавать! Ни для кого не секрет, что существуют крутые проекты, которые проводят Airdrop кампании. В них народ ломиться пачкам, бывает по 100тысяч человек забиваются в официальном телеграм канале кампании. Только вот выплаты будут мизерными от такого количества людей! Например, кампания Vite English, там народ до сих пор ждёт начала айрдроп кампании, и людей уже забилось под 40тыс. Пиарщикам выгоден хайп и самой кампании.
member
Activity: 322
June 30, 2018, 08:49:44 AM
О хорошем хайпе мечтает каждая крипта, что в принцепе логично. Так что хайп нужен абсолютно всем.
full member
Activity: 448
June 30, 2018, 05:14:33 AM
Блин, что за глупый вопрос. Тому кто его создает тому и выгоден. Вы хотите продать конфетку, но если никто не узнает о вашем намерении никто у вас её не купит, так и здесь. Хайп - жизненная необходимость быть успешным. И тот кто сможет качественного его поднять и знает как это делается - тот добьется успеха.

Ну кроме организаторов, свои плюшки собирает еще масса участников мероприятия. Он очень выгоден всем, кто подключился в начале, и катастрофичен для последних. Стандартная пирамида. В данный момент, весь рынок крипты можно назвать хайпом.
newbie
Activity: 86
Merit: 0
June 30, 2018, 04:58:06 AM
Обычно хайп делается на проходные монеты , то есть произошло ико монета залистилась на биржу проихошел хайп и памп, все потом масштабный слив.
full member
Activity: 277
June 30, 2018, 04:29:59 AM
Хайп - это реклама, реклама - двигатель торговли. Конечно это выгодно, особенно тем, кто хочет продать. Так что вопрос довольно странный. Очень многие приобретают монету именно с целью скинуть ее потом на хайпе.
member
Activity: 415
Merit: 29
June 29, 2018, 05:13:34 PM
Блин, что за глупый вопрос. Тому кто его создает тому и выгоден. Вы хотите продать конфетку, но если никто не узнает о вашем намерении никто у вас её не купит, так и здесь. Хайп - жизненная необходимость быть успешным. И тот кто сможет качественного его поднять и знает как это делается - тот добьется успеха.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
June 29, 2018, 05:04:38 PM
Больше всех хайп выгоден тем людям, которые его организовали. Ведь они в конечном итоге подстригут всех хомяков, которые не понимают в чём дело, а лезут
member
Activity: 378
June 29, 2018, 04:58:38 PM
конечно же хайп выгоден тем, кто его создает, иначе - не создавали бы. Звездам в большинстве случаев все равно, что рекламировать - за деньги или по доброй воле проекты друзей. дэйли трейдерам тоже хайп выгоден. не выгоден только тем кто на хаях заходит.
full member
https://saturn.black
June 29, 2018, 04:55:03 PM
На хорошем хайпе можно заработать вообще всем. Обычно, более-менее опытные игроки знают время когда уже нужно выходить с этого хайпа. Но понятное дело что хомяки там остаются навсегда
А к сожалению ну или к счастью для некоторых хомяков гораздо больше. Хайп выгоден для многих, а если кто то не знает когда выходить, то это уже другой вопрос.
member
Activity: 364
June 29, 2018, 04:47:57 PM
На хорошем хайпе можно заработать вообще всем. Обычно, более-менее опытные игроки знают время когда уже нужно выходить с этого хайпа. Но понятное дело что хомяки там остаются навсегда
full member
June 29, 2018, 04:32:37 PM
Все так о хайпе в крипте говорят как будто этим остальные маркетологи не пользуются.
Да во всем мире так происходит и везде этим пользуются- нагнать как можно больше народа в тему.

ну так это замечательно , когда команда проекта может создать хайп вокруг монеты параллельно занимаясь разработкой, к сожалению это могут единицы
member
Activity: 98
June 29, 2018, 04:23:06 PM
Имхо хайп выгоден всем когда они накупили токены или издают,а когда уже все соки собрали надо рынок на дно, чтобы потом опять собрать, вот сейчас мы на дне.
member
Activity: 280
June 29, 2018, 04:14:36 PM
Все так о хайпе в крипте говорят как будто этим остальные маркетологи не пользуются.
Да во всем мире так происходит и везде этим пользуются- нагнать как можно больше народа в тему.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
June 27, 2018, 02:50:36 PM
Ну так чтобы цена на токены росла в первую очередь хайп нужен, а не сам проект. Поэтому с этой точки зрения хайп всем выгоден: и разрабам, и инвесторам.
Pages:
Jump to: