Pages:
Author

Topic: Кому выгоден хайп? - page 32. (Read 4932 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 250
April 28, 2018, 11:30:14 PM
Хайп выгоден всем участникам проекта и команде, и инвесторам, и баунтистам. Если при этом, все добросовестно выполнят свою работу, очевиден успех.
Баунтистам хайп может быть не выгоден, если хайп поднялся во время баунти кампании, то сразу идет наплыв народа, и каждый получает меньше, инвесторам и команде да, согласен, хайп выгоден, но хайп на пустом месте не бывает, за него надо либо платить, либо его надо заслужить
да все верно, любые новости и даже не правдивые, которые стают причиной хайпа тоже не возникают просто так, если грамотно к этому подойти то хайп будет выгоден всем, при разных обстоятельствах
copper member
Activity: 112
Merit: 0
April 28, 2018, 11:20:32 PM

Платформа Амулета https://amuletplatform.com/?clang=ru  предлагает движок анализа хайпа в социальных сетях.
Альфа версию можно попробовать здесь: https://amuletplatform.com/data/?clang=ru

member
Activity: 266
Merit: 10
April 28, 2018, 11:07:29 PM
Сейчас все берут все подряд,без разбора. Новички в силу неопытности, заядлые баунтисты, не хотят ни чего упустить,в друг это и есть тот самый "эфир".
newbie
Activity: 252
April 28, 2018, 02:15:27 PM
Хайп выгоден всем участникам проекта и команде, и инвесторам, и баунтистам. Если при этом, все добросовестно выполнят свою работу, очевиден успех.
Баунтистам хайп может быть не выгоден, если хайп поднялся во время баунти кампании, то сразу идет наплыв народа, и каждый получает меньше, инвесторам и команде да, согласен, хайп выгоден, но хайп на пустом месте не бывает, за него надо либо платить, либо его надо заслужить
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
April 28, 2018, 02:10:45 PM
Я думаю что с есть нормальные хайпы, а есть полная шляпа а не хайп. Раньше я помню можно было зайти в хайп, собрать профита и свалить, сейчас с этим тяжело очень.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
April 28, 2018, 02:08:00 PM
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
April 28, 2018, 01:22:19 PM
Хайп это всегда хорошо, но не всегда оправдывает ожидания.
Например планируется проект, о нём начинают говорить. Мусолят несколько месяцев, а то и пол года, говоря что будет супер проект. Анонсы, новости, эксперты, блогеры говорят что проект очень серьезный, там миллионы, туда надо входить, лучший проект 20XX года. В итоге публика подогревается, и когда проект выходит начинается самый - хайп, и люди просто несут миллионы проекту.
Но смотрим на проект, и он оказывается полным шлаком, даже в финансовом плане, не беря идею и реализацию.
(не знаю почему, но из недавних проектов всплывает в голове - Bob's Repair. Столько разговоров было про него, airdrop пиарили просто как "король проектов", вышел баунти на платформе баунтихайв.... и что мы видим - 200 эфира бюджет, ещё раз 200 эфира бюджет... занавес)

В целом "хайп" помогает массово привлечь аудиторию к проекту. Как со стороны инвесторов, так и со стороны рекламщиков и баунтистов.
Главное потом следить за проектом, когда пройдет волна хайпа, что останется от проекта в целом?

В плане привлечения "Медийных личностей" для рекламы проектов, для меня лично этот шаг означает, что проект не серьезный и выйдет полный провал в итоге. Лучше мимо пройти. Как-то научен наверно (хотя опять таки, значит я не та целевая аудитория на которую рассчитана такая реклама).
full member
Activity: 378
Merit: 100
April 28, 2018, 01:08:24 PM
Принцфп хайпа в том, что "куда все, туда и я", но это не всегда правильно, нужно самому все проаналлизировать хорошенько, а уж потом что-то делать. Но так редко когда получается.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
April 28, 2018, 01:04:37 PM
Когда вокруг монеты есть норм движ, то это очень хорошо, показывает не минутные росты, а по пару дней без перерывов шпарит
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
April 28, 2018, 01:00:55 PM
Да, точно. Кто то умело уже манипулирует рынком крипты, создав ажиотаж и шумиху, устраивают форки с определенной целью: обрушить или поднять рынок
newbie
Activity: 196
April 28, 2018, 12:57:39 PM
Технологии хайпа вошли в современный рынок всерьез и надолго и рынок крипты в этом не исключение. Специалисты, умеющие создавать ажиотаж всегда будут в цене и сейчас они могут реализовывать свои знания во все больших проектах, выходящих на ICO.
member
Activity: 434
April 28, 2018, 12:53:13 PM
Хайп наиболее выгоден тем, кто его организовал. И я думаю, что есть много закулисных движений о которых нам не узнать, как и об организаторах этих движений
member
Activity: 238
ImmVRse | Disrupting the VR industry
April 28, 2018, 12:39:07 PM
Каждый  знаменитый актер пытается засветится в криптовалюте что бузова что стивен сигал, где бузова рядом не стояла с королем драк и фильмами 90-х.

Все любят деньги, а деньги сейчас перетекают в крипту, все хотят урвать свой кусок пирога. Бузова это вообще отдельная история...
full member
Activity: 322
Merit: 100
April 28, 2018, 12:30:53 PM
Хайп выгоден всем участникам проекта! От создателей до инвесторов. Когда вокруг проекта ажиотаж, тогда к нему больше внимания, больше инвестиций и лучше цена монеты. Но главное, чтобы за всем этим стоял рабочий проект, иначе в один момент все рухнет.
member
Activity: 336
April 27, 2018, 04:09:20 PM
Я думаю, что именно на хайповых новостях подлетают цены на проекты ну и собственно говоря тут они сливают депозит.

Да, новости играют в криптовалюте очень важную роль. И это является зачастую хорошим двигателем цены. Не зря же сколько фейковых иногда выпускают
Да в крипте такая ситуация , что только новостями и ожиданиями двигают ценой)) А реальные достижения и разработки встречаются так редко , что порой кажется , что их и нет ....только листинги , партнерства, очередная бэта
Ну да, новости - этот очень сильный инструмент. А все почему? потому что на том рынке торгую в основном не профи, а новички-школьники, которых новостями пугать милое дело
full member
Activity: 364
Merit: 107
April 27, 2018, 04:07:36 PM
Я думаю это только будет развиваться и развиваться. Ведь это взаимовыгода, какой-то звезде шоубизнеса или спортсмену выгодно покрутить лицом, сделать вид то что что-то понимают в этой сфере, там не малые суммы предлагают, хотя я думаю там далеко не в деньгах, звезды живут по принципам хайп ради хайпа и крипта только увеличивает их рейтинг.
full member
Activity: 532
Merit: 108
April 27, 2018, 04:06:55 PM
Я думаю, что именно на хайповых новостях подлетают цены на проекты ну и собственно говоря тут они сливают депозит.

Да, новости играют в криптовалюте очень важную роль. И это является зачастую хорошим двигателем цены. Не зря же сколько фейковых иногда выпускают
Да в крипте такая ситуация , что только новостями и ожиданиями двигают ценой)) А реальные достижения и разработки встречаются так редко , что порой кажется , что их и нет ....только листинги , партнерства, очередная бэта
member
Activity: 322
April 27, 2018, 04:03:31 PM

sr. member
Activity: 420
Merit: 251
April 27, 2018, 04:02:17 PM
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
April 27, 2018, 03:55:15 PM
Я думаю, что это может быть выгодно всем, главное суметь правильно выбрать время для входа в этот хайп и самое главное для выхода с него без потерь
Главное не перестораться с  ним , а то вон токенго на каждом шагу) привратилось в жесткий спам со всех фронтов и вызывает  только отвращение, а идея была наоборот)
Pages:
Jump to: