Pages:
Author

Topic: Кому выгоден хайп? - page 31. (Read 4943 times)

full member
Activity: 644
Merit: 101
May 02, 2018, 03:19:44 AM
лично для мне все равно какой хайп будет. мне важно будет чтобы я могла продать токены пока цена высокая. а какой он будет настоящий или нет мне все равно
full member
Activity: 364
Merit: 100
May 02, 2018, 03:11:14 AM
Хайп он и есть хайп, самое главное его дифференцировать с другими явлениями и иногда можно неплохо даже очень попользоваться.
full member
Activity: 910
Merit: 102
May 02, 2018, 12:39:54 AM
Я поддерживаю все меры, которые приводят к популяризации криптовалют и к созданию хайпа вокруг сферы ICO. Главная проблема сейчас - это скам серди проектов, выходящих на ICO и это очень серьезно тормозит развитие рынка крипты, так как останавливает приход новых инвесторов.
newbie
Activity: 32
Merit: 0
May 01, 2018, 06:35:37 PM

Платформа Амулета https://amuletplatform.com/?clang=ru  предлагает движок анализа хайпа в социальных сетях.
Альфа версию можно попробовать здесь: https://amuletplatform.com/data/?clang=ru

Еще более кала я не видел, даже смотреть не буду что там, они ее еще наверное подкручивать не умеют, дя? Grin

Чо-то не понял вашей логики. Сайт вы не смотрели, но уже знаете, что это кал. Как-то после этого так веришь всем вашим остальным экспертным оценкам!  Cheesy

member
Activity: 308
Merit: 10
May 01, 2018, 03:36:55 PM
Полностью согласен с ТС. Сейчас многие выбирают проект только по хайпу, не пытаясь оценить проект с всех сторон. Но и без хайпа нельзя, потенциальные инвесторы не понесут дп

Все хотят иксов и всем плевать на технологию и т.д. А иксов не будет, если хайпа не будет, т.к. проходили, что даже откровенный шлак делает иксы при хорошем маркетинге и хайпе.
member
Activity: 588
Merit: 11
May 01, 2018, 01:28:24 PM
Все хайпы очевидно направлены на рост какой-либо монеты. Поэтому хайп выгоден всем. Не важно, организатор ты ICO, инвестор, или просто баунтист или трейдер, рост монеты тебе выгоден. Но тут главное не перестараться и не передержать. Обычно, после роста идет глубокий спад.
member
Activity: 196
May 01, 2018, 12:36:51 PM
Хайп в первую очередь выгоден его организаторам, но не всегда хайп это показатель.
full member
Activity: 378
May 01, 2018, 08:38:20 AM
Я думаю звездам отсыпают очень приличное количество деньжат для рекламы ICO. Ну а те кто просто по хайпу вкладывают деньги в проект, не совсем адекватные люди. Я понимаю еще баунтистов с желанием заработать, но личные деньги вести только из-за боксера который разрекламировал проект, фигня.
member
Activity: 434
May 01, 2018, 08:37:14 AM
Хайп выгоден исключительно тем, кто его устраивает. Ровно как и пампы и дампы. Состоял как-то в группах по пампам. Так вот купить токен элементарно не успевал, цена дико росла и в итоге потом падала. Всегда в минус.
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
May 01, 2018, 08:16:03 AM
Обычно хайп делается на проходные монеты , тоест ьпроизошло ико монета залистилась на биржу проихошел хайп и памп, все потом масштабный слив.
Да я бы не сказал. Первый памп - он бывает у многих проектов. Это не показатель скамности проекта. В нашей спекулятивной реальности это нормально.
newbie
Activity: 54
April 30, 2018, 12:03:05 PM
Полностью согласен с ТС. Сейчас многие выбирают проект только по хайпу, не пытаясь оценить проект с всех сторон. Но и без хайпа нельзя, потенциальные инвесторы не понесут денежки в проекто который упоминался один раз и то в газете "труд".
newbie
Activity: 126
April 30, 2018, 12:01:05 PM
sr. member
Merit: 254
April 30, 2018, 11:59:13 AM

Платформа Амулета https://amuletplatform.com/?clang=ru  предлагает движок анализа хайпа в социальных сетях.
Альфа версию можно попробовать здесь: https://amuletplatform.com/data/?clang=ru

Еще более кала я не видел, даже смотреть не буду что там, они ее еще наверное подкручивать не умеют, дя? Grin
sr. member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
April 30, 2018, 11:53:55 AM
Хайп больше всего выгоден тем, кто успел зайти до него! И это касается много всего. Например первым узнал определенную новость хорошую о монете, закупил ее и на хайпе монета выросла.
Также хорошо первому найти хорошее ICO, подписаться на рассылку этого ICO, первому в телеграмм зайти. Благодаря таким действиям можно получить айрдроп приличный или привилегию в вайтлист.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
April 29, 2018, 09:28:49 AM
хайп выгоден всем тем, кто уже закупился и ждёт новых высот в ценах) и неважно, кит ты или вчерашний хомяк. закупился и жди новых инвесторов. а так конечно китам выгоднее всего, ведь они то заходят не на копейки и на низах самых
newbie
Activity: 168
April 29, 2018, 09:23:14 AM
Здоровый уровень хайпа не кому не повредит. И даже наоборот. Если проект с хорошей идеей и нужным продуктом, ему в любом случае нужен хайп. Иначе не собрать средства. Сейчас как ни странно собирают много проектов не о чем, но распиаренные и кроме хайпа ничего нет. В такие проекты нужно входить с особой осторожностью. Либо вообще обходить стороной.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
April 29, 2018, 09:05:11 AM
На хайпе можно заработать только лишь на начальных этапах, а потом уже после того как ажиотаж пройдет, монета скорее все улетит на дно на долго
full member
Activity: 392
Merit: 102
April 29, 2018, 01:21:25 AM
Основная проблема в том, что после сбора денег организаторы хайпа перестают его поддерживать и забывают о проекте. Из-за этого потом цена их токен и падает на биржах. Поэтому еще на стадии начала ICO нужно задавать организаторам вопрос по поводу востребованности токена и маркетинговых мероприятий после окончания краудсейла.

Несмотря на то, что у команды всегда остается много монет после ICO, на проекты забивают, так как работать не очень хочется. Намного привлекательней еще один проект с нуля сделать и провести сборы.
Как не крути, а нужно уригулирование, чтобы не делали просто хайпы, а делали годные и нужные проекты.
Да, в последнее время хайповые ICO становятся все больше похожи на классические hyip'ы, где в выигрыше остаются только организаторы и, если повезет, первые самые прошаренные участники.
full member
Activity: 532
April 29, 2018, 01:06:54 AM
Основная проблема в том, что после сбора денег организаторы хайпа перестают его поддерживать и забывают о проекте. Из-за этого потом цена их токен и падает на биржах. Поэтому еще на стадии начала ICO нужно задавать организаторам вопрос по поводу востребованности токена и маркетинговых мероприятий после окончания краудсейла.

Несмотря на то, что у команды всегда остается много монет после ICO, на проекты забивают, так как работать не очень хочется. Намного привлекательней еще один проект с нуля сделать и провести сборы.
Как не крути, а нужно уригулирование, чтобы не делали просто хайпы, а делали годные и нужные проекты.
sr. member
Merit: 257
April 29, 2018, 12:30:24 AM
Pages:
Jump to: