Pages:
Author

Topic: "В Украине на подвале" пытали майнеров - page 5. (Read 937 times)

newbie
Activity: 34
Merit: 0
Всё больше и больше историй по ограблению в сфере криптовалют, постоянно кого то пытают и грабят но только в пределах снг.
full member
Activity: 462
Merit: 100
это только из известных историй. а неизвестных как айсберг - еще 100 случаев на один попавший в новости
Ага, сколько существует нелегальных ферм, вот кто схватится если их бандюги накроют и там же пытать начнут, а может чего и хуже, да никто, ибо хз где их ферма

Разве в Украине запретили майниг? И почему вдруг там фермы стали в не закона, что приходиться теперь скрываться?
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
это только из известных историй. а неизвестных как айсберг - еще 100 случаев на один попавший в новости
Ага, сколько существует нелегальных ферм, вот кто схватится если их бандюги накроют и там же пытать начнут, а может чего и хуже, да никто, ибо хз где их ферма
full member
Activity: 700
Merit: 100
Это вполне ясное для многих положение дел. Все хотят денег, и те у кого не хватает ума самим это делать, они пытаются это украсть.  А там где закон слаб, там ещё этому никто не противостоит. В любой стране зоны СНГ, такое легко может произойти.
newbie
Activity: 168
Такое не только на Украине. Мы тоже от наших соседей не отличаемся. Широкоизвестные случаи ограбления криптовалютчиков как в Санкт-Петербурге, так и в Москве были. Так это только освещенные в СМИ. А в реальности их явно на порядки больше.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
У нас в городе была похожая ситуация (россия) один чудик хвастался, что срубил бабла на крипте. Хвалился перед всеми. В итоге в один день  к нему вломились избили и перевели всю крипту. Не тронув ни копейки реальных денег. В итоге им дали 2 года за то, что вломились в квартиру. А вот за кражу крипты уже ничего не случилось им.
И конечно же никто ничего не вернул. Если сумма была приличная, то годик примерно посидев, выйдут на волю зажиточными людьми с чистой совестью.
newbie
Activity: 154
У нас в городе была похожая ситуация (россия) один чудик хвастался, что срубил бабла на крипте. Хвалился перед всеми. В итоге в один день  к нему вломились избили и перевели всю крипту. Не тронув ни копейки реальных денег. В итоге им дали 2 года за то, что вломились в квартиру. А вот за кражу крипты уже ничего не случилось им.
full member
Activity: 209
Merit: 103
KRYPTOBITS.COM-BLOCKCHAIN BANKING
Все чаще и чаще встречаю подобные истории, я не понимаю как люди не боятся делать ютуб каналы говорить про крипту и показывать свои лица при этом, учитывая то что они живут в пост советских странах.
member
Activity: 252
Merit: 12
никто не застрахован,  обычные коммерсы страдают от таких налетов намного чаще, только об этом никто не пишет, я уже и не говорю о представителях криминального бизнеса
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
в таких случаях дешевле отдать бабло ... наверно, потратишь на лекарства и не ясно восстановишься ли.
Судя по тому как сильно запытали одного из них, там либо стальные я*ца, либо отсутствие мозгов, я бы уж точно сдал все что есть, нафиг надо рисковать жизнью ради денег, дело наживное.
newbie
Activity: 87
в таких случаях дешевле отдать бабло ... наверно, потратишь на лекарства и не ясно восстановишься ли.
newbie
Activity: 60
У меня друг работал в МВД, он утверждал прям, что 80% (а может и больше) это наводки от своих. Только близки и околоблизкий круг людей знает что у тебя за дела и как они делаются. Так что окружение нужно свое подбирать очень внимательно. И о крипте не трепаться каждому встречному. Любое дело любит тишину!) Angry
newbie
Activity: 154
Да бардак происходит на этой Украине, как там можно вести бизнес,  если немного денег заработал, так сразу их у тебя отобрать хотят, прям как 90е
newbie
Activity: 38
 Да это могло и может происходить не только на Украине. Будешь болтать языком , тебя и в Таиланде достанут. Прецедент кстати уже был. На память не помню, но ребятки по моему с Тагила были.
newbie
Activity: 124
Ужасно! Бандитизм в Украине достиг какого-то необычайного уровня... А с майнингом там вообще твориться какой-то беспредел. Я слышал, что у граждан воруют видеокарты или целые фермы, а после ими пользуются злоумышленники. При чем бывает, что злоумышленники являются представителями правоохранительных органов.
А еще по российским новостям говорят что мы тут русскоязычных распятых мальчиков в трусиках едим) Снегирями закусываем и с березами обниматься отказываемся. Жуть прям, изверги)
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
Ужасно! Бандитизм в Украине достиг какого-то необычайного уровня... А с майнингом там вообще твориться какой-то беспредел. Я слышал, что у граждан воруют видеокарты или целые фермы, а после ими пользуются злоумышленники. При чем бывает, что злоумышленники являются представителями правоохранительных органов.
full member
Activity: 742
Merit: 121
Очередное доказательство того, что если вы как-то связаны с криптой, лучше об этом никому не говорить. По-скольку всегда найдутся полоумные любители легких денег, которые вами заинтересуются. Многие видят в новостях и на ютуб сладкую жизнь криптомиллионеров и думают что любой , кто как-то с криптомиром связан, ходит в золоте и строит себе виллы на Майями .
full member
Activity: 560
Merit: 102
Как лично мне кажется баунти это одно, а вот майнинг совершенно другое. При майнинге  ведь деньги делаются с воздуха, соответственно и ответа не кто не несёт за это.
newbie
Activity: 168
Я думаю, такие случаи будут повторяться неоднократно. КОгда будут происходить разбойные нападения, похищения людей с целью  выкупа, отмывка денег, тогда придут к выводу, что нужно запретить криптовалюту.
jr. member
Activity: 65
Merit: 2
www.bitpaction.com
Старыми и проверенными (дедовскими) способами отжимают деньги у ребят.Бандиты есть везде и если в стране беззаконие,то это не новость,а звоночек о том,что нужно делать с этим режимом,но точно не ждать с моря погоды!
Pages:
Jump to: