Pages:
Author

Topic: Точки входа для покупки битка - page 3. (Read 855 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Я так понимаю, что сейчас самое время ставить ордера на покупку битка в районе 6000 долларов? Снова дамп и мне кажется, что он будет серьезным
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
я прям завидую белой завистью людям, которые сейчас покупают биток и входят на рынок, так как вход по таким ценам гарантирует очень хорошую прибыль и с битка, и с альтов на долгосрок
Возможно, но насчёт хорошей прибыли - это сомнительно. Но цены действительно вкусные, особенно на такие монеты как Рипл, Монера - те которые могут дать и х10 до конца года.

Считаю, что не лучший пример вы привели. Учитывая как повел себя биткоин последние три недели, я точки входа перестроил, зафиксировал всю прибыль на 7500 и расставил сейчас гораздо ниже лесенку.
Сейчас какое-то время придется играть на коротких отскоках постоянно понижая нижние границы лесенки после фиксации прибыли до тех пор пока не доберемся до истинного дна. В таком случае можно будет неплохо заработать даже если биток дойдет до 1000
newbie
Activity: 159
Merit: 0
я прям завидую белой завистью людям, которые сейчас покупают биток и входят на рынок, так как вход по таким ценам гарантирует очень хорошую прибыль и с битка, и с альтов на долгосрок
Возможно, но насчёт хорошей прибыли - это сомнительно. Но цены действительно вкусные, особенно на такие монеты как Рипл, Монера - те которые могут дать и х10 до конца года.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
member
Activity: 350
Merit: 11
Даже имея пусть и небольшую долю в Биткойне, я тем не менее считаю, что точка входа на рынок довольно ниже текущей цены.
Просто многие владельцы битка считают, что сейчас пора покупать - но это и понятно, они же уже вложились.
member
Activity: 201
Merit: 10
Моя точка находится на 3К.
Совсем же низко, согласен с этим.

Не могу не согласится, самая низкая моя там же, но она составляет лишь 3% от котлеты в этом цикле, ровно настолько я оценил вероятность достижения этой цены. Конечно же если мы закрепимся ниже уровня 5800 я пересмотрю свою ордеры, но сомневаюсь что это потребуется. Ниже 5к это уже обвал и буду тогда присматривать биток на 500-600 баксов, именно туда он и уйдет если пройдет точку медвежьего глобального тренда

Почему там упреждая вопрос -- иногда тень на 2к растянутся может

Здоровский план, но думайте ниже 5800$ мы будем катиться не останавливаясь? Вроде же есть не плохие уровни в районе 3000$, 4000$?
full member
Activity: 532
Merit: 102
Точка безубыточности майнинга, по словам СМИ - 8к$ .пройдено, нужно расти. майнеры должны служить битку, король жив, король будет жить. думаю, мы на долго на таких низах, нужно смириться и закупаться перед запуском ETF, полет будет вверх потом, долгий.
newbie
Activity: 140
Вижу полно тем где люди сидят в минусах и все вангуют когда же биток и вся остальная крипта вместе с ним пойдет вверх.
Здесь же предлагаю обсудить тем, кто вовремя вышел в фиат обсудить новые точки входа. Я сейчас поставил лесенку закупки от 7400 до 5900. Вижу уровни 7200, 6900, 6000 в этом промежутке, думаю, что цена придет как минимум к 6900, так как последний пробой 8200 был на малых объемах и не подтвердил изменение тенденции к падению.
Предлагаю обсудить кто как с фиата заходить собирается. Может в альты даже лучше будет или комплексно.

6-6,5к мне кажется самые нормальные точки входа. очень много больших компаний которые вложили много миллионов долларов для майнинга битка поэтому наверно они уж постараются чтобы он не упал ниже 6к чтобы они не майнили за спасибо
newbie
Activity: 7
всем привет, помоему 6500 как сейчас, это самое время  Wink
newbie
Activity: 238
Сейчас ИМХО великолепная ситуация для закупки битка.
Уровни: 6 400 - 6 450 - 6 500 💲

Далеко не факт, новостей нету, с чего бы Биткоину не продолжать своё падение?? Чувствую с такими темпами можем увидеть цену и 2 000$/
newbie
Activity: 308
Сейчас ИМХО великолепная ситуация для закупки битка.
Уровни: 6 400 - 6 450 - 6 500 💲
sr. member
Activity: 292
Merit: 251
Возможно выход на официциальные американские биржи позволил полностью легально забирать прибыль и биток могут слить в ноль.
Люди уже имущество продают, чтобы войти. Самое время сливаться китам.
member
Activity: 420
Merit: 15
В альты сейчас точно лучше не входить опасно очень, а так лесенку вы правильно сделали, у меня такие же планы. Не думаю конечно что 6000$ пробьем, но где то в этом районе будет откуп сильный.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
точка входа уже наступила Smiley
можно входить, но  быть готовым, что биток еще сходит до 3к.Может, не на этой волне, а только на следующей, а может уже и сейчас. но потом будет рост, который приведет к цене битка на уровне 10к, т.е. в любом случае большем, чем сейчас.
member
Activity: 420
Точка входа будет очень хорошая, когда биток пойдет до отметки 5000 долларов. А у меня есть стойкое ощущение того, что он таки туда еще пойдет
jr. member
Activity: 252
Merit: 2

Не могу не согласится, самая низкая моя там же, но она составляет лишь 3% от котлеты в этом цикле, ровно настолько я оценил вероятность достижения этой цены. Конечно же если мы закрепимся ниже уровня 5800 я пересмотрю свою ордеры, но сомневаюсь что это потребуется. Ниже 5к это уже обвал и буду тогда присматривать биток на 500-600 баксов, именно туда он и уйдет если пройдет точку медвежьего глобального тренда

Почему там упреждая вопрос -- иногда тень на 2к растянутся может
newbie
Activity: 86
hero member
Activity: 784
Merit: 814
надо запарковать сатошики - забэкапить пароли - запустить ноды - поучавсвовать в баунти. глядишь пару кварталов пройдет застойных и ботва заколосится-зазеленеет
member
Activity: 378
сейчас практически любая точка  -точка входа, если планировать закупаться на долгосрок. то , что цена в дальнейшем станет выше сегодняшней - очень вероятно, но надо быть готовым к тому, что , возможно это будет не очень скоро.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
приходится наскребать по сатошикам. люди на бабле сидят и не закупаются. я б сейчас с удовольствием сотню другую BTC притарил
Pages:
Jump to: