Pages:
Author

Topic: Точки входа для покупки битка - page 4. (Read 855 times)

newbie
Activity: 308
Merit: 0
Дед засранец сломал уровень поддержки 7700 💲 и держится сейчас чуть ниже уровня 7 000 💲.

Это падение вписывается в общую картину: у нас все еще есть поддержка «Бычий тренд» под ним и февральский минимум на уровне 6 000 💲.

Одной из причин недавней распродажи может быть кроссовер индикатора Alligator (технический индикатор, состоящий из трех линий EMA), этот сигнал считается многими трейдерами как сильный сигнал вниз. Тем не менее, технический анализ носит субъективный характер, и рынок не обязательно подчиняется всем написанным людьми правилам.

Прогноз: Боковое движение в зоне 7 000 - 7 400 💲.

Также допустима вероятность, что цена упадет до 6 100 и после пойдёт вверх к уровням 9 000 - 11 000. Если же случится такое, что цена опустится до 6 000, то это может послужить поводом для падения к уровню 3 800 и ниже.

Я докупился немного сейчас. Продавать буду в районе 9 - 11 к.

Также держу небольшой запас фиата на случай, если цена пойдет вниз.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Пока разворота не видно, тех. анализ конечно тяжко к крипте привязывать, но если посмотреть на графики, то дно ещё не пробито и когда оно наступит пока не видно. Сам закупил на часть котлеты в районе 8200, теперь буду закупаться ниже. Очень надеюсь на взрывной рост после разворота.

Все ждут как раз объемы, когда видишь унылые зеленые свечи отскока после касания уровня поддержки во время дампа, то понимаешь, что этот пробитый уровень не последний, но так как никто достоверно сказать не может до какого уровня будет продолжаться дамп то лучше ставить цены на нижней границе каждого уровня.
member
Activity: 294
Merit: 18
Пока разворота не видно, тех. анализ конечно тяжко к крипте привязывать, но если посмотреть на графики, то дно ещё не пробито и когда оно наступит пока не видно. Сам закупил на часть котлеты в районе 8200, теперь буду закупаться ниже. Очень надеюсь на взрывной рост после разворота.
jr. member
вот и пробили 7200$, где теперь будет дно- пока непонятно, будем следить за пробитиями следующих уровней, но вообще очень много аналитиков и трейдеров все таки прогнозируют битку цену около 3000$
Не самые перспективные новости, но если входить с 3000$, то имеет смысл сейчас сбывать. Или частями покупать. Пожалуй, лучше второе.

Так как минимум был 6к в этом году, большая вероятность отскока уже от него. До 3к пойдем только при самых неблагоприятных обстоятельствах. Поэтому лучше сейчас частично затариваться. На более нижние (ниже 6к) уровни можно оставить запас немного фиата на всякий случай усреднять цену.
member
Activity: 196
Merit: 12
вот и пробили 7200$, где теперь будет дно- пока непонятно, будем следить за пробитиями следующих уровней, но вообще очень много аналитиков и трейдеров все таки прогнозируют битку цену около 3000$
Не самые перспективные новости, но если входить с 3000$, то имеет смысл сейчас сбывать. Или частями покупать. Пожалуй, лучше второе.
jr. member
а что никто биткойн не покупает?ни кому не надо или у всех есть?

Я продолжаю покупать частично как писал в своем первом посте, ничего не менял. Уже на две трети затарился.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
jr. member
Activity: 46
Merit: 7
Если вы уверены в росте битка, то зачем вообще торговать. Отложил на лет 5 и все - жди себе не спеша.
Уж лучше 50% продать, а остальные 50% разместить на закуп, например создать сетку с расчетом падения 60%,  шаг сетки можно сделать 1000$.

Смотрю на этот график, и вижу, что движение битка можно угадывать с вероятностью более 50% без машины времени.
Треугольник образуется, при том цена уже в угол забилась - думаю скоро стрельнет, и скорее всего в район 10к.
member
Activity: 980
Merit: 48
Если вы уверены в росте битка, то зачем вообще торговать. Отложил на лет 5 и все - жди себе не спеша.
Уж лучше 50% продать, а остальные 50% разместить на закуп, например создать сетку с расчетом падения 60%,  шаг сетки можно сделать 1000$.

Смотрю на этот график, и вижу, что движение битка можно угадывать с вероятностью более 50% без машины времени.
member
Activity: 201
Merit: 10
Ниже 7К уже вряд ли будут опускать цену,потому как еще больше людей разочаруются и выйдут из крипты,а рост будет только когда будет приток нового капитала.

А мне кажется, что наоборот максимально прольют вниз, вышибут всех кого только можно, после затаривания и разворота и по мере роста битка, будет приходить новый капитал, который в свою очередь будет поддерживать рост.
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
видимо все хотят по старинке - закупиться по 100$ и взлететь до 20000$, но при этом сами же стонут , что рынок непрерывно падает. ибо на самом то деле сыкотно, что то что есть обесценится навсегда.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
jr. member
Ниже 7К уже вряд ли будут опускать цену,потому как еще больше людей разочаруются и выйдут из крипты,а рост будет только когда будет приток нового капитала.
А я считаю что падение будет ниже февральского в <6200, всё к тому стремительно идёт, а то что хомяки разочаруются - это не аргумент, киты под них точно не будут подстраиваться. Рост Битка будет, но когда - история умалчивает.(

Пока все идет по моему сценарию, хотя меня закидывали камнями когда создавал тему что вернемся к этим уровням. Ну что ж, посмотрим как дальше пойдем.
member
Activity: 535
А я считаю что падение будет ниже февральского в <6200, всё к тому стремительно идёт, а то что хомяки разочаруются - это не аргумент, киты под них точно не будут подстраиваться. Рост Битка будет, но когда - история умалчивает.(
jr. member
Я только на это и надеюсь. Но мне кажется, что не ниже 7, а ниже 6 не опустится, потому что сейчас мы на уровне 7 и я не вижу, чтобы биток сильно кто-то покупал

На текущих уровнях еще срабатывают стоп-лоссы средних по величине игроков, их еще захотят все повыбивать прежде чем вверх пойти.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Я только на это и надеюсь. Но мне кажется, что не ниже 7, а ниже 6 не опустится, потому что сейчас мы на уровне 7 и я не вижу, чтобы биток сильно кто-то покупал
member
Activity: 518
jr. member
Пока нет никаких новостей и не понятно из за чего очередное падение.

Сегодня было предостаточно плохих, как минимум с десяток, видимо вы их не получаете.
jr. member
Activity: 462
Пока нет никаких новостей и не понятно из за чего очередное падение.
jr. member
Pages:
Jump to: