А какой смысл с калькулятора если для переранга нужно определенное количество мерита набрать? Нет мерита - нет ранга, и никакие калькуляторы не нужны, все предельно просто)
Конечно это редкость, но бывает, когда Мерит уже подходит к Фулл Мемберу, а активити не успевает за этим.
А главны смысл этого калькулятора в том, что любой, кто приходит на этот форум может вполне спокойно посчитать через сколько у него будет шанс стать Фулл Мембером
При соотвествующем Мерите, само собой.
Посчитать то, что даже если писать умные темы и прекрасные комментарии, которые трогают до слез - шанс повысить ранг наступит как-минимум через два месяца.
Вот насмешил конечно же))) Ну даешь !!! бывает, говорит - мерит уже подходит к фулл-мемберу, ох мля, юморист!!!))) Ты покажи мне кого-нибудь на форуме кому за время введения меритов удалось где-то раздобыть практически 100 меритов !!!! А ведь именно такое количество мерита нужно иметь для того чтобы из мембера стать фулл-мембером ! Ни граммом меньше ! Я уверен на 100 процентов, да что там на 100, на 10000 процентов, что таких людей, назовем их жуткими счастливчиками, или как вариант можно их назвать большими дураками, что тоже актуально при условии если этот человек тужится и собирает такое невообразимое количество мерита для одного аккаунта, так вот - я уверен что таких счастливчиков если на всем форуме сейчас есть десятка полтора человек то это уже хорошо. Но вообще я сомневаюсь что есть такое количество людей собравших мерит в количесве почти 100 единиц за время его введения. А посему - калькулятор этот который любезно предоставил в пользование автор топика - никому и нахрен не сдался по той простой причине что основное и доминирующее условие благодаря которому становится возможным перейти из ранга Джуна в ранг мембера - это наличие мерита. и я подчеркиваю - только из ранга Джуна в ранг мембера ! И все !!!! Потому что процент тех кто реально из мемберов станет фулами - ничтожно мизерный. Из фулов же сеньорами станут вообще может быть несколько человек за год !!!!! И то это скорее всего будут баунти-менеджеры, причем достаточно распиаренные баунти-менеджеры, которые на момент введения меритов были в ранге фулов и которым подлизы-баунтисты кидают мерит непонятно зачем за размещение анонса ! Героями же, и тем более Легендами при существующих условиях вероятно не станет никто ! Потому что затраты на это не стоят того ! Так что будте реалистами - все что светит среднему новичку, это прокачать акк до Джуна и потом путем неимоверных усилий выкладывая "супер-нужный" материал на форуме - может быть собрать вожделенные 10 меритов и стать мембером. И все ! На этом приключения связанные с ростом ранга скорее всего закончатся для 99.9 процентов форумчан !