Pages:
Author

Topic: Когда поменяется ранг? Посчитайте - page 3. (Read 1045 times)

newbie
Activity: 83
Merit: 0
Запаздал я маленько на этом форуме с регистрацией теперь мне из джуна никогда наверно не выйти Grin
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
По моему всё слегка иначе, с brand new до nembie надо сделать всего один пост и 30 до jr. member, а послу уже идет member и то там надо мериты собрать!
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
Мне тоже интересно через сколько активити я получу джуниора?

jr Member 30 активности и 45 суток со дня регистрации

Про активити написано верно, а про 45 суток - неправильно.
Надо попасть в три периода по 14 дней, чтобы была активность в каждом.
Лично у меня это заняло 22 дня, на форуме есть примеры с 18 днями.
Все просто!
Регистрируешь в последний день периода, делаешь 14 активити = идет смена = пишиш еще 14 активити = ждешь 14 дней на 15 пишиш 2 поста и все!
Рано 17 дней!
На теории реально получить Джуниора за 16-18 дней!
неплохо звучит. На деле проверено?

Мной проверено. Реально за 22 календарных дня.
А за 17 дней тоже был случай, точно не помню у кого
newbie
Activity: 115
Такой калькулятор раньше был актуален, полезен особенно для новичков,  но теперь от него смысла мало.  Жаль что не вступила в эту тему хотя-бы год назад.  А те кто имеет возможность делится меритами, врядли их дают новичкам. Не знаю как тут можно до мембора дойти  Undecided
newbie
Activity: 29
Мне тоже интересно через сколько активити я получу джуниора?

jr Member 30 активности и 45 суток со дня регистрации

Про активити написано верно, а про 45 суток - неправильно.
Надо попасть в три периода по 14 дней, чтобы была активность в каждом.
Лично у меня это заняло 22 дня, на форуме есть примеры с 18 днями.
Все просто!
Регистрируешь в последний день периода, делаешь 14 активити = идет смена = пишиш еще 14 активити = ждешь 14 дней на 15 пишиш 2 поста и все!
Рано 17 дней!
На теории реально получить Джуниора за 16-18 дней!
неплохо звучит. На деле проверено?
newbie
Activity: 29
Ранг меняется каждые 14 дней.
А сколько нужно писать сообщений в эти 14 дней? Что то не очень я понял этот момент.
member
Activity: 177
Merit: 10
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
Для того, чтобы оценить свои силы и объем работ  - рекомендую воспользоваться

Ссылка на автора в калькуляторе.
Тема не является повтором существующих правил, а лишь удобной таблицей, в которой с небольшой погрешностью предоставлены все даты изменения ранга.

В колонке слева вводите дату регистрации, день, месяц, год. И в таблице видите когда же наступит смена ранга.

Ссылка на автора

Мда,с нынешней системой мерита прокачаться до фулла,сеньора,а уж тем более до легендари просто нереально.
newbie
Activity: 33
Как же медленно, не очень справедливая система Angry
newbie
Activity: 25
Jr.member я должна была получить 19.05. Не верная информация (не 30, а 45), не правильно показывает
ИзвиняюсьSmiley) ВСЕ ПРАВИЛЬНО. 30
newbie
Activity: 7
Ранг меняется каждые 14 дней.
jr. member
Activity: 138
Мерит обязательно для мембера?
jr. member
Activity: 210
Большое спасибо, конечно, за проделанную работу, но с введением системы меррита этот калькулятор потерял актуальность, ибо ранг теперь меняется не только после набора определённого количества активити, а ещё и после получения определённого числа мерритов (то есть никогда).
Вот это я называю здоровый оптимизм!) Вы напишите что-нибудь такое, чтобы вам метриты кидали, как заколдованные, их же так, по-моему зарабатывают?
Это что же такое нужно написать, что бы мериты тебе начали кидать? Мне вот очень интересно!
full member
Activity: 504
Merit: 104
Для того, чтобы оценить свои силы и объем работ  - рекомендую воспользоваться

Ссылка на автора в калькуляторе.
Тема не является повтором существующих правил, а лишь удобной таблицей, в которой с небольшой погрешностью предоставлены все даты изменения ранга.

В колонке слева вводите дату регистрации, день, месяц, год. И в таблице видите когда же наступит смена ранга.

Ссылка на автора

Нужно теперь что то придумать и сделать с этим калькулятором, чтобы он считал мериты или что то в этом роде. А так прикольно получилось)
member
Activity: 203
Merit: 17
Да, трезво оценивая шансы, даже не надеюсь на повышение в ближайшее время, так что лучше сфокусироваться на другом, а так, спасибо за калькулятор.
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
Jr.member я должна была получить 19.05. Не верная информация (не 30, а 45), не правильно показывает

А с двухнедельными периодами у вас по активити полный порядок?
Ничего не пропускали?
А то я вижу активити 25, даже не 28.
newbie
Activity: 25
newbie
Activity: 10
Надо постараться, что бы на другой ранг перейти)))   
member
Activity: 266
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Большое спасибо, конечно, за проделанную работу, но с введением системы меррита этот калькулятор потерял актуальность, ибо ранг теперь меняется не только после набора определённого количества активити, а ещё и после получения определённого числа мерритов (то есть никогда).
"То есть никогда" - точнее не скажешь! Причем совершенно непонятно, как этот мерит заработать. В русскоязычном разделе никто не торопится им делиться, а в английском, по моим наблюдениям, могут дать и за сущею ерунду)
newbie
Activity: 126
Не знаю, у меня добавляется по 1 активити за каждый пост.
member
Activity: 280
Merit: 12
Мне кажется, что я столько не проживу)
3 года и 1000 меритов)))
ну 3 года это не срок, у меня друг 4,5 года назад начал интересоваться и никто в него не верил, а сейчас от рубит деньги сотками

Ведь еще менее года назад не было мерита и прокачать акк было горааааздо проще. Что говорить о людях, пришедших в крипту на заре ее становления. Неудивительно что ваш друг за 4,5 года рубит бабло, у меня тоже есть такие друзья. Единственное  чем я иногда жалею что в то время у меня не хватило смелости начать, очень долго я созревал для крипты  Grin
Pages:
Jump to: