Pages:
Author

Topic: А не купить ли свой остров? - page 2. (Read 480 times)

full member
Activity: 247
Merit: 100
Я бы тоже взял в аренду какой-нибудь остров, если бы позволяло финансовое положение. И возникает вопрос, если она взяла в аренду на такой большой срок, это не малые деньги, а на постройку гостиницы ищит спонсора....
newbie
Activity: 218
Merit: 0
Нормально, за такие деньги арендовать селый остров. А если ещо получится найти инвесторов, то это будет реально классно, тогда будут все комфортные условия для жызни и зароботок к тому же.
jr. member
Activity: 392
Merit: 4
Хорошая идея, хм, я б там построил майнинг ферму.
newbie
Activity: 12
Я бы хотел купить и жить там всю жизнь
newbie
Activity: 100
Интересная идея
newbie
Activity: 17
Было бы не плохо жить и не тужить на своем острове  Grin
newbie
Activity: 2
а почему бы и нет? Cool Cool Cool
newbie
Activity: 13
всегда мечтал о своей квартире, а вы тут про целый остров))
newbie
Activity: 20
Если деньги есть, почему бы нет, я не против)
jr. member
Activity: 546
Merit: 4
Я, думаю, условий там в договоре много - экология, особая архитектура гостиничного комплекса, сроки его постройки и т.д. Но это заманчиво, для того, у кого есть действительно хорошие деньги или /и/ хорошие связи. Такому можно воплотить свои мечты и в дальнейшем получить выгоду. Человеку, который просто может себе позволить платить 30 тыс. руб. в месяц, там делать нечего - этого, конечно же, недостаточно. А еще интересно почитать про череду госпереворотов на Фиджи и частые землетрясения в этом регионе, так что это может в конце концов оказаться и не таким уже надежным вложением.  
newbie
Activity: 28
Merit: 1
Но если деньги девать не куда, то можно и остров приобрести, сделать вложения. или организовать курорт для богатеньких папаш с малолетками.
newbie
Activity: 15
всем привет) ну если средства позволяют,  то можно и купить свой остров) тем  более , если купить еще где-нибудь у моря, то это вообще сказка и мечта)
brand new
Activity: 0
Я бы купил, сделал бы там всё по красоте, провёл интернет)
newbie
Activity: 47
Всегда хотел себе свой остров с белым песочком, обязательно подумаю и приобрету!
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Ну если позволяют финансы можно и купить, а зачем.
jr. member
Activity: 434
Merit: 1
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
Вообще идея светлая. Арендовать остров и построить на нем гостиничный комплекс, Если аренды цена вроде бы нормальная, то строительство наверняка в копеечку влетит, поэтому инвестор нужен солидный!
jr. member
Activity: 154
Merit: 8
А зачем? Разве что деньги вложить, а так для чего он нужен.
newbie
Activity: 15
Хорошая затея как по мне, но это не для каждого. Банально нужно будет за ним следить, а значит заниматься чем то другим вы не сможете.
newbie
Activity: 36
Если деньги девать некуда, то можно и остров купить
newbie
Activity: 308
Я б тоже взяла в аренду кусочек острова и посроила там отель и сама б отдыхала и жила и прибыль имела
Pages:
Jump to: