Pages:
Author

Topic: А не купить ли свой остров? - page 3. (Read 480 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
если бы у меня были бы такие деньги я бы конечно купил бы свой остров а пока я не хочу его покупать так как нет денег у меня.
jr. member
Activity: 179
Merit: 1
Вот кто бы мне дал столько денег,чтоб хватило на необитаемый остров где нибуть в Тихом океане.Или подарил бы на день рождения.Эхх...
jr. member
Activity: 31
Merit: 23
Зачем он нужен?)
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Можно купить и устроить там курорт для богачей
newbie
Activity: 10
Да мне б телефон новый купить, какой там остров
newbie
Activity: 19
Купить! Это очень разумно
jr. member
Activity: 84
Merit: 2
вот лично если бы у меня была такая возможность, я бы лучше эти деньги потратила бы более серьезные нужды, помогла бы детишкам..
newbie
Activity: 137
Я бы если  хватило средств, купила бы виллу на Бали, в которой жила бы сама и сделала номера для гостей острова и бизнес и живешь в прекрасном месте. Законы мягче для бизнеса там, чем в наших странах России и Украины.
newbie
Activity: 32
отличная тема как для заработка так и для себя)
member
Activity: 162
Merit: 12
Если есть возможность, ее обязательно нужно использовать
newbie
Activity: 36
Сколько уже этих историй о людях, которым за тот или иной труд (чаще все звезды эстрады и спорта) упали неплохие таки барыши выражающиеся в цифрах с шестью и более нулями, а позже они, накупив вот таким вот образом островов, особняков, автомобилей и прочего за что нужно платить налоги - просаживали позже весь свой капитал. Тупо на налогах. Покупая тот или иной объект недвижимости или земельный участок, первым делом подумай - сколько в год тебе за него необходимо будет платить и всегда ли у тебя будет такой пассивный доход, как сейчас?
newbie
Activity: 10
А почему бы и нет?
newbie
Activity: 210
У нас особняки и усадьбы бесплатно раздают даже в центре Москвы, только надо их в порядок привести всего лишь.
newbie
Activity: 57
30 так-то совсем не много, но у меня хватит только на островок на какой-нибудь речушке Grin
member
Activity: 350
Merit: 10
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Да неплохо бы приобрести свой остров живёшь сам по себе не кто тобой не командует одним словом свой новый мир а не это ненасытное наше государство но увы на это денег нет
newbie
Activity: 36
многие актеры купили себе островок, если деньги есть то почему бы и нет.
newbie
Activity: 77
вот знаете , те кто постарше говорят что хочется свою территорию, дом. А тут целый остров, высший пилотаж, свой остров - свои правила
full member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
да что там остров, тут бы домик себе за кольцом прикупить.....хрен с ним домик -участок бы для начала, а уже потом и о домике задуматься. остров - я думаю это не про нашу душу сказано, но вообще конечно желаю всем успеха. если есть такое желание и решимость - не мне вас останавливать))
full member
Activity: 523
Merit: 101
Купить свой остров это конечно очень круто.Но требует очень больших затрат.А просто остров покупать вообще не о чем.нужно вкладывать деньги строить виллы. Вообщем у меня у самой столько планов только денег нет)
newbie
Activity: 81
вообще я думаю это как минимум прикольно, берешь остров в аренду на всю жизнь, развиваешь его, ухаживаешь, делаешь там так, как ты хочешь. Делаешь мини государство там и возможно сделаешь так, что у тебя захотят поучится )
Pages:
Jump to: