Pages:
Author

Topic: Трейдинг и боль - page 12. (Read 3157 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
April 04, 2018, 10:20:23 AM
Начинать лучше с суммой, которую не жалко потерять. Но это только на словах "не жалко", потому что любому здравому человеку очень печально наблюдать, когда твои "кровно заработанные" уходят вникуда с красными стрелочками( конечно, трейдеру просто необходимо иметь стальные нервы и быть спокойным, как удав, при любом колебании рынка. В горячке можно накосячить(
newbie
Activity: 140
April 04, 2018, 09:27:14 AM
Для меня любая биржа должна иметь следующие функции: 1) иметь рефбек с комиссии  2) Быстрый ввод и вывод любых криптовалют 3) не обязательная верификация акаунта.
full member
Activity: 308
Merit: 100
April 04, 2018, 07:02:34 AM
Одна из самых главных проблем при трейдинге , это риск выйти раньше с поезда , что весьма болезнено, и сводит на 0 все действия которые делались месяцами,  ну и вторая приграда это жадность , которая как показывает практика очень вредит профину.
В том и дело, что опыт приходит со временем, когда уже кучу раз наделаешь таких ошибок, а по другому не бывает, ну если только у гениальных трейдеров.
member
Activity: 364
Merit: 15
April 04, 2018, 03:47:11 AM
Одна из самых главных проблем при трейдинге , это риск выйти раньше с поезда , что весьма болезнено, и сводит на 0 все действия которые делались месяцами,  ну и вторая приграда это жадность , которая как показывает практика очень вредит профину.
newbie
Activity: 144
April 03, 2018, 12:53:29 PM
Если трейдинг причиняет боль надо уходить из него. Трейдинг должен приносить радость, интерес, желание разобраться как тут все работает, но никак не боль. Трейдинг не единственное занятие в мире, которое приносит доход, и если он сопровождается отрицательными эмоциями, то надо завязывать. Нормальная реакция в случае потерь денег - любопытство, поиск причин что было сделано не так, внесение правок в стратегию, но никак не переживания потерь.
Полностью согласен, так же в трейдинге надо отключать любые эмоции, не важно заработали или потеряли, но вы должны получать удовольствие и торговать с интересом.
Довольно тяжело получать удовольствие, когда торгуешь целый день, не покидая биржу больше чем на 1 час, а в итоге уходишь в минус.
full member
Merit: 101
April 01, 2018, 05:25:06 AM
Если трейдинг причиняет боль надо уходить из него. Трейдинг должен приносить радость, интерес, желание разобраться как тут все работает, но никак не боль. Трейдинг не единственное занятие в мире, которое приносит доход, и если он сопровождается отрицательными эмоциями, то надо завязывать. Нормальная реакция в случае потерь денег - любопытство, поиск причин что было сделано не так, внесение правок в стратегию, но никак не переживания потерь.
Полностью согласен, так же в трейдинге надо отключать любые эмоции, не важно заработали или потеряли, но вы должны получать удовольствие и торговать с интересом.
member
Activity: 308
Merit: 12
April 01, 2018, 04:45:29 AM
Чтобы не возникало психов, думаю стоит стремиться к написанию роботов и ботов для торговли. Они снимут нагрузку. Да и к ому же большинство стратегий можно описать в виде алгоритма. Ручная торговля отходит уже на второй план.
Тогда полностью исчезнут хомячки и котики. Представьте, если все будут пользоваться роботами или ботами и перестанут терять средства, а будут только идти в плюс, что будет?
Да в крупных конторах так и делают. Там уже давно нет трейдеров в класическом понимании. Там сидят люди которые запиливают алгоритмы, на основе стратегии. Где-то видел участников конкурса, которые с помощью алгоритма запилили 90 000% процентов за месяц.
member
Activity: 378
Merit: 23
March 31, 2018, 05:04:46 PM
jr. member
Activity: 81
Merit: 3
March 31, 2018, 05:04:38 PM
Любая боль от трейдинга заглушается радостью прибыли. И еще радостнее становится когда понимаешь, что ты уже чего-то добился в этой сфере
Но все возвращается на круги своя когда биток с 15К опускается на 6К.
Радость уже давно прошла, теперь осталась только боль.
member
Activity: 392
Merit: 10
March 31, 2018, 04:48:00 PM
Любая боль от трейдинга заглушается радостью прибыли. И еще радостнее становится когда понимаешь, что ты уже чего-то добился в этой сфере
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
March 31, 2018, 04:23:37 PM
Незнаю как у кого но последнее время в моей торговли больше боли чем трейдинга.
Сейчас зарабатывают только гении.

Да не обязательно гении. Я позавчера на tradingview  что б посмотреть как работают ордера, на демо от фонаря купил 1 BTC по 7070 , после этого он сходил в минус 300 где то, потом вырос в +160 сейчас опять в -180.

Завтра послезавтра он выйдет в + и можно будет закрыть сделку, пусть даже в те же +300, которые я уже имел возможность забрать.

Так что уточните, о каком методе торговли, в котором проблемы,  идет речь - о долгосроке с большой позицией, или насчет колебаний в канале. 
newbie
Activity: 78
March 31, 2018, 04:12:10 PM
Боль поначалу была, когда в основном сливал.
А потом когда начинаешь умножать - сразу эйфория, с этим согласен.
member
Activity: 476
March 31, 2018, 04:05:41 PM
Боль получается только от незнаний. Ели постоянно учиться, то можно торговать нормально без потерь и боли. Все зависит только от вас самих
member
Activity: 434
March 31, 2018, 03:58:19 PM
Боль конечно. Это и потери монет и неправильный решение, и потеря веры во все это и большие затраты времени и труда. Но зато КАКАЯ потом награда!
member
Activity: 241
March 31, 2018, 03:52:14 PM
Незнаю как у кого но последнее время в моей торговли больше боли чем трейдинга.
Сейчас зарабатывают только гении.
member
March 31, 2018, 03:35:50 PM
Я начал трейдит  в декабре этого года и вот уже 4 месяца я только работаю в минус, и сливаю всё больше и больше , надеюсь рынок когда нибудь восстановится.
оох, как же Вы не вовремя начали заниматься трейдингом, практически на пике всего зашли, а роста и по сей день мало какие токены показали. Сейчас только ждать, все равно в плюс выйдите, главное не сливать
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
March 31, 2018, 01:19:03 PM
Я начал трейдит  в декабре этого года и вот уже 4 месяца я только работаю в минус, и сливаю всё больше и больше , надеюсь рынок когда нибудь восстановится.
Сейчас многие стали трейдерами,чтоб не стать хомяками Cheesy,но помни пока ты не зафиксировал убыток ты ничего не потерял.
full member
Activity: 156
Merit: 100
📶Decentralized free Wi-Fi📶
March 31, 2018, 01:15:52 PM
4 месяца, это уже реально мазохизмом попахивает, почему не выйти в минусе до более лучших времен для торгов? Порой такой поступок спасет кучу средств и нервы.
По моему сейчас вообще лучше на время забыть все пароли от бирж и насладиться наступившей весной, ну и изредка смотреть новости о крипте.

Идея конечно прекрасная, но не всем подходит. Тем кто вложил или собирается вложить целое состояние в криптовалюту нужно держать пальцы на пульсе, ведь в любой момент может стрельнуть.
В первую очередь идея не подходит тем кто сильно зависим от фин.положения(занял, кредит,нужды и тд), нет времени им ждать, от таких сейчас избавляется биток с каждым днем, а так да, идея прекрасная.
member
Activity: 322
Merit: 31
March 31, 2018, 12:44:23 PM
4 месяца, это уже реально мазохизмом попахивает, почему не выйти в минусе до более лучших времен для торгов? Порой такой поступок спасет кучу средств и нервы.
По моему сейчас вообще лучше на время забыть все пароли от бирж и насладиться наступившей весной, ну и изредка смотреть новости о крипте.

Идея конечно прекрасная, но не всем подходит. Тем кто вложил или собирается вложить целое состояние в криптовалюту нужно держать пальцы на пульсе, ведь в любой момент может стрельнуть.
Ну никто же не мешает следить за балансом и просто холдить , если в сильном минусе это же не означает , что надо все сливать в минус.
newbie
Activity: 98
March 31, 2018, 11:16:53 AM

Pages:
Jump to: