Pages:
Author

Topic: Трейдинг и боль - page 8. (Read 3163 times)

Riv
jr. member
Activity: 252
Merit: 6
June 06, 2018, 03:31:11 AM
Хорошо торговать на растущем рынке, в любом случаи получаешь прибыль!

А если шортил? И потерял все, то это тоже в любом случае прибыль и хорошо? Странно. На падающем рынке тоже хорошо торговать. Шортишь и в любом случае получаешь прибыль по вашей логике тогда. Вот именно при таких подходах и получается потеря капитала. Торговать надо по тренду и не важно вверх он или вниз.
member
Activity: 420
Merit: 10
June 06, 2018, 12:08:58 AM
Боль, когда биток ноль. А пока больше, торговать можно Roll Eyes Но вообще новичкам лучше в трейдинг не суваться. Прогорят без опытного наставника
member
Activity: 168
June 06, 2018, 12:05:13 AM
Хорошо торговать на растущем рынке, в любом случаи получаешь прибыль!
newbie
Activity: 210
Merit: 0
June 05, 2018, 06:54:05 PM
Ой как мне знакома боль утраты депозита от неудачного трейдинга. Я думаю, что каждый новичок, переживал эту страшную боль. Главное пережить потом будет легче

Полостью согласен но тут не совсем верно подмечено ибо не только новички переживали этот тяжелый момент в своем пути трейдера но и любой опытный трейдер тоже
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
June 05, 2018, 04:31:45 PM
Боль это когда, ты смотришь на всех гуру этого рынка, а они в крипте столько же, сколько и ты. И разбираются не лучше тебя. Но впаривают хомякам свои знания с видом научных исследователей. И после каждого прокола, говорят,что это рынок Grin
full member
Activity: 364
Merit: 101
June 05, 2018, 03:41:54 PM
Ой как мне знакома боль утраты депозита от неудачного трейдинга. Я думаю, что каждый новичок, переживал эту страшную боль. Главное пережить потом будет легче
Конечно каждый, возможно теряли не весь депозит, а значительную его часть. Чаще всего первый год в трейдинге получается убыточным.
newbie
Activity: 6
June 05, 2018, 03:32:21 PM
50 оттенков трейдинга.....  Grin
Биржевой BDSM  Grin
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
June 05, 2018, 03:20:31 PM
newbie
Activity: 56
June 05, 2018, 02:42:11 PM
Боль - это когда зашел в крипту в 17 году, в 17 году узнал о баунти и т.д, все бы на годик раньше - четко было бы.
Это точно))) сейчас вообще другой профит от баунти, где же я был в 2017 году, особенно в первой его половине.
member
Activity: 140
June 05, 2018, 02:31:21 PM
Боль - это когда зашел в крипту в 17 году, в 17 году узнал о баунти и т.д, все бы на годик раньше - четко было бы.
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
June 05, 2018, 01:32:55 PM
А для меня боль это то, что я так поздно узнал вообще о возможностях трейдинга, майнинга и вообще о криптовалютном мире. Вот узнал бы я о нем году этак в 2010 , была бы совсем другая история.
newbie
June 05, 2018, 10:01:46 AM
Боль, когда уже пол года назад влился в Биткоин, а прибыли всё нет, одни убытки каждый день, вот это боль.
newbie
June 05, 2018, 07:07:54 AM
Боль, это когда ты все слил и узнал, что все это время те, кто вдохновлял тебя на вложения в те или иные коины, сами все слили и ничего не сказали, скрывая от посторонних свою боль и кичась мнимым ореолом успешности.
боль в трейдинге не уместна. вложение уже изначально должно учитывать все риски в том числе и потери как части , так и всего депозита.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
June 02, 2018, 12:35:32 PM
Это все ерунда. Настоящая боль - это когда лет через 10 трейдинга, ты осознаешь, что ничего не зраработал,
слил кучу денег, пусть и небольшими суммами, потратил огромное количество времени и все твои фантазии
превратились в пшик. Просто все эти годы ты не находил в себе мужества, снять розовые очки и честно себе ответить,
что трейдинг это не твое.
За такой период пустопорожней торговли сожалеть нужно не об упущенном профите, а о том, что понимание не приходило довольно продолжительный период. Причем проблема имела системный характер, раз потребовалось целых 10 лет на ее осознание.

По сабжу - боль, или скорее разочарование от того, что со старта на растущем рынке не самым оптимальным образом сформировал портфель, с последующим пониманием, что сливки с цикла уже упустил.
member
Activity: 294
Merit: 11
June 02, 2018, 09:20:53 AM
На таком рынке, где падающий тренд и сильная волотильность! Торговать становится очень сложно! Много разочаровании и сделок с минусом!
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
June 02, 2018, 06:20:36 AM
Для меня трейдинг имеет место быть когда рынок идёт в рост, так как существуют хорошие шансы, что ты заработаешь. И напротив когда рынок падает, это для меня всегда сопровождается рисками. Я не раз терял на падающем рынке. И эта действительно боль. Сейчас я стараюсь не влазить в падающий рынок для трейдинга.

hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
June 02, 2018, 09:18:49 AM
Для меня истинная боль,когда продаешь токен ,который притих на время и казался тухлым, на следующий день дает 100500%.Это реальный случай (ну может с % преувеличила Wink)

Такая боль наверное у всех трейдеров бывала и не раз Sad
До сих пор помню как год назад, в начале мая продал Риплл, а он как начал переть вверх и иксы делать... эхх
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
June 02, 2018, 09:12:12 AM
Для меня истинная боль,когда продаешь токен ,который притих на время и казался тухлым, на следующий день дает 100500%.Это реальный случай (ну может с % преувеличила Wink)
member
Activity: 336
June 02, 2018, 06:10:49 AM
 Это все ерунда. Настоящая боль - это когда лет через 10 трейдинга, ты осознаешь, что ничего не зраработал,
слил кучу денег, пусть и небольшими суммами, потратил огромное количество времени и все твои фантазии
превратились в пшик. Просто все эти годы ты не находил в себе мужества, снять розовые очки и честно себе ответить,
что трейдинг это не твое.
member
Activity: 364
June 02, 2018, 05:01:25 AM
Для меня конечно боль трейдерская, когда ты поставил ордер на покупку монеты, ночью она купилась коснувшись тенью свечи этой цифры, ты понял, что ты просто бог трейдерства и по твоим расчетам далее туземун до целевой зоны, валютка сделала плюс 15% и можно вроде бы продать, но рановато по твоим расчетам (и часть фиксануть ты не додумался) пошёл на совещание на работе, вышел с него, а в это время биток сделал нифиговую такую свечу на продажу и твоя валютка пробила и ночную тень свечи и полетела вниз Sad (пример взят из недавнего по эфиру, но таких было много)) мораль видимо, не жадничай и хотябы часть фиксируй задолго до целевой зоны.
Pages:
Jump to: