А чем вас смущает верификация в этих сервисах? Если вас интерпол не разыскивает, то думаю бояться нечего.
Интерпол не беспокоит, но автор программист и знает IT-отрасль России изнутри, отследить можно много чего, главное захотеть. В конце концов почему нельзя со стороны регулятора РФ запросить у этих сервисов данные о принадлежности счетов? Допустим ADVcache - это не личный счет клиента в банке, но все же они для того верификацию и спрашивают чтобы откреститься в случае чего. Конечно вы во многом правы и автор параноит, сейчас вряд ли кто-то будет копать, но гайки в нашем отечестве закручивают быстро, Телеграм рубят, Амазоны летят, и к чему все идет вообщем-то уже есть понимание. Если думать на годы вперед то многое возможно, оставлять сканы паспортов и место прописки не очень, согласитесь, хочется.
Как вариант пожертвовать все на благотворительность.
И забыть про рынок крипты на всегда. ЕСЛИ ТЕБЕ ССЫКОТНО! Сцыкунам тут не место!
Согласен, на эмоциях торговать нельзя) Но я не про слабость мочевого пузыря при торговле говорил. Насчет благотворительности: 10% доходов автор на это и тратит. Пока больше не может: не вырос морально.
Если вы думаете о том как хранить деньги и вам ссыкотно, то задайте себе вопрос: Может быть вам еще рано ими распоряжаться? Я бы на вашем месте подождал ближайшего снижения Биткоина и покупал его. Вы не обманите рынок. А вот рынок вас легко
Вопрос себе задавал,ответ: точно не рано. Просто автор параноик-перестраховщик и знаете иногда его это даже спасало и давало немалый профит
Вообще-то автор планировал начать потихоньку закупаться в 5500 и к 3000 спустить все баксы, так что пока ждем) до 6000 мы сходили, сходим и еще. Снижение интереса до следующей волны роста будет происходить не быстро: месяцами или годами.
автор с 1 сообщением . все не так будет происходить .
щяс кто по 16-18 брал держат . цена если ниже опустится до 4-6 то сразу на 8-9 вернется . бит никогда 2-3 куска не будет стоить. щяс скоро пойдем по биту на 11.5 а осенью 16 будет . а через год 30 000$
Про одно сообщение я в P.S. в первого поста отписал, не дочитали? Понимаю) Цена в 2-3 куска автор спрогнозировал тупо на тех.анализе. Если посмотреть исторические данные, то биткойн уже много раз поднимался в 10-15 раз и потом падал. Есть одна закономерность: падение с очередного пика ВСЕГДА было не ниже предыдущего пика, даже если он был очень давно. Обычно до цены предыдущего пика оставалось процентов 10%-15% от разницы между предпоследним и последним пиком. Это как рубеж, после которого цена всегда отскакивала и стабилизировалась.
Поэтому расчет у автора тут следующий:
предудщий пик ~1300$, новый пик: 20000$, рубеж отскока ~ 3 тыс $.
Автор конечно не убежден что нашел грааль, но это его выбор. Каждый обогащается или разоряется как может)