Pages:
Author

Topic: Идея новой биржи!Нужны инвестиции ! - page 2. (Read 4998 times)

newbie
Activity: 41
Merit: 0
Интересно, почему достаточно давно возник достаточно долгое время существовал Silk Road, где участники торговали между собой нелегальными товарами за биткоин и в то же время до сих пор не существует площадки, на которой по такой же схеме люди могли бы покупать/продавать за биткоины обычные легальные товары?
Есть #bitcoin-otc
newbie
Activity: 24
это продажа геморроя на всю голову тем, кто и так нормально работает
По-вашему получается что для продавцов, которые желают что-то продать, есть какие-то "лишние покупатели".
legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
Интересно, почему достаточно давно возник достаточно долгое время существовал Silk Road, где участники торговали между собой нелегальными товарами за биткоин и в то же время до сих пор не существует площадки, на которой по такой же схеме люди могли бы покупать/продавать за биткоины обычные легальные товары?
Любой сервис продаёт услугу. СР продавал анонимные расчёты за нелегальные товары. То, что вы предлагаете - это продажа геморроя на всю голову тем, кто и так нормально работает. А если им захочется койнов - оне их купят.

Криптовалюта - это инструмент с определёнными свойствами. (международный, анонимный, независимый, безинфляционный...и ещё всякое)
Найдите задачу, которую без этого инструмента не решить и ложитесь спать.Проснётесь вы миллионером.
newbie
Activity: 24
newbie
Activity: 41
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
Юзера naima берете в прожект?  Wink
newbie
Activity: 3
А чем ripple не нравится?
yvv
legendary
Activity: 1344
.

Идея распределенной биржи проста и витает в воздухе. Но, в теории.
Как приблизить теорию распределенной биржи к практике работы таковой - пока не ясно.

Ripple вполне себе работает на практике.
yvv
legendary
Activity: 1344
.
Научись сначала ставить пробелы после знаков препинаний, школьник.
jr. member
Activity: 32
Merit: 1
Хорошо,я опубликую в ближайшее время весь проект в этой теме.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Я только не понял какое я отношение имею к этому tvv ?
У меня что такой же IP ? или это просто нелепая шутка была ?
На сегодняшний день ведётся работа над скриптом,нужно 2к рублей на выкуп доменного имени,так как некий предприимчивый человек скупил все домены связанные с битком.

Если проект - перспективный, то доменное имя имеет слабое значение.
Будет видна перспектива - будет и нужное доменное имя.
Пока можно работать на любом домене. Перенести потом запросто можно.

Как ТВВ , народ Вас опознал, по наличию высокопарной пустопорожней болтовни и каких то не мыслимых проектов. Суть которых Вы не разглашаете. Несмотря на вопросы. (как и ТВВ)

Шутка, про ТВВ - очень "лепая".
jr. member
У меня что такой же IP ?

IQ

Grin
legendary
У меня что такой же IP ?

IQ
jr. member
У меня что такой же IP ? или это просто нелепая шутка была ?
На сегодняшний день ведётся работа над скриптом,нужно 2к рублей на выкуп доменного имени,так как некий предприимчивый человек скупил все домены связанные с битком.
legendary
legendary
Можно поступить очень просто:
Создаём тему. Каждый, кто готов инвестировать отписывается с указанием суммы и кошелька.По мере того, как общая предполагаемая сумма становится соблазнительной, те, кто готов работать, выкладывают свои КОНКРЕТНЫЕ предложения (эскизные проекты) подписанные кошельком. Если всё это будет расти - появится возможность обсуждения конкретных деталей, голосования и срача вообще. После принятия какого-либо проекта все уже будут знать кто, куда и сколько. Так мы взломаем очень важный барьер и от пустопорожнего потявкивания в которое сейчас выливаются практически все темы, сможем (при желании) перейти к делу. Можно вообще создать раздел "краудфандинг" и в нём попытаться таким способом решать все проблемы биткойна.

Идиоты и мошенники будут отсеиваться в процессе отработки деталей проектов. Ежели какой и затешется - значит он сумел внести свой вклад в развитие проекта, и такова цена его вклада. Этож опенсорс - работа по проекту у всех на виду, и её ценность понятна. Tvv конечно засрёт всю тему, ну поставьте игнор. А кто будет вестись - это просто показатель - человек не понимает где находится, посему его сообщения требуют осторожного отношения.

P.S. Только не надо быстро-быстро создавать дебильные Койнстартеры и Биттигого - работать это будет только здесь, на форуме.  
legendary
Я предлогаю создать не просто irc канал,а полноценную площадку!

Идея распределенной биржи проста и витает в воздухе. Но, в теории.
Как приблизить теорию распределенной биржи к практике работы таковой - пока не ясно.

Что бы упростить, пока достаточно распределенного обменника битка на доллары.
Если такое реализуется, остальное прикручивать уже проще.
sr. member
Activity: 364
Merit: 251
Юзера такого тут поищи
Боюсь, что его искать не нужно будет... Раз уж его "кастанули" в этой теме, то скоро сам "материализуется" Cheesy
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
Я новый человек на этом форуме

Странно, а MBTI показывает, что ты tvv
О боже. Я вел диалог с tvv... Это ж надо было
Ахаха прозвучало как-будто -
 познакомился с девушкой........ а она оказалась трансом  Grin
legendary
Activity: 938
Merit: 1013
Юзера такого тут поищи. У вас с ним много общего  Grin Можешь еще Wifu в свой стартап взять  Grin
Pages:
Jump to: