Привет всем!Я новый человек на этом форуме,но давно использую Bitcoin,как платёжное средство и давно обратил внимание на его потенциал.Я достаточно хорошо изучил этот рынок и вижу его,если у кого-нибудь возникнут сомнения на этот счёт,то милости прошу,я всегда готов подтвердить свою компетентность в этом вопросе.
И вот после недавнего роста курса я подумал,а почему у нас есть децентрализованная,по сути общая сеть Биткоин и нет Единой ОБЩЕЙ биржи на которой мы могли бы менять свои биткоины на те товары,либо те услуги,которые нужны нам ? Почему мы должны зависить от МтГокса у которого вечные проблемы с резервами и который вынуждает нас ждать по неделе свои честно заработанные ? Который стоит на месте и абсолютно никоим образом не прогрессирует и не развивается,а просто продолжает собирать НАШИ с ВАМИ деньги,которые мы ежедневно отдаём им сами.Почему мы должны зависить от btc-e у которого не прилично низкий курс обмена Биткоина на фиатные деньги ? Мало того,что они берут процент с каждой сделки,так они ещё и на разнице курсов очень прилично выигрывают и самое главное деньги то мы им сами несём и отдаём ! И они это используют ! И МтГокс и BTC-E являются в своём роде монополистами данной отрасли без единого намёка на то,что в будущем,что-либо изменится к лучшему ! Почему МЫ должны зависить от них ? Ведь мы играем по их правилам и в любой момент с btc-e может случиться тоже самое,что случилось с гоксом.Почему мы не можем взяться вместе и создать единую международную торговую биржу на которой будем продавать друг другу товары и услуги за биткоины ? И в то же время МЫ сами сможем продавать друг другу биткоины за фиатные деньги или же наоборот,покупать друг у друга биткоины за фиатные деньги.Ведь нас огромное колличество!Вглядитесь в перспективу,ведь создать такую торговую биржу - это не трудно,важно соблюсти концепцию и строго ей следовать!Концепция Bitcoin - это свобода и открытость.Поэтому такая же концепция должна быть и у биржи.То есть суть её заключается в том,что каждый пользователь на ней будет хозяином ситуации.Мы все вместе будем хозяевами ситуации!Мы сами сможем поддерживать полную работоспособность биржи!И правила мы тоже будем устанавливать сами!Никаких комиссий!Никаких задержек!Захотел продать - продал,захотел купить - купил.Полная свобода и не зависимость от внешнего мира.Мы же можем это делать,ведь в этом совершенно нет ничего сверхсложного.
Ребята!Я уже сколько дней подряд только этим и занимаюсь!И у меня уже есть наброски и соображения по реализации этого проекта!Есть толковый веб-дизайнер и программист !
Нужны только инвестиции,основная часть пути пройдена,мысль в голову пришла,наброски проекта есть,механизм реализации ясен,нужны только инвестиции,что бы заняться реализацией этой грандиозной идеи!Я знаю,что здесь есть разные люди,есть и те кому не всё равно будет дальше продвигаться и развиваться идея Bitcoin или не будет.Ребята!Помогайте!Я готов взять на себя ответственность и ежедневно вести отчёт за каждый проделанный шаг в реализации проекта!
UPD 11.11.2013
Добавляю ссылку на документ с описанием концепции и сроками реализации:
http://yadi.sk/d/YZNXSxVRCUiUVНа составление технического задания и подробной спецификации,а так же приобретение доменов,регистрацию Юридического лица необходимо 10 BTC.Просьба ко всем кто верит в нас и видит в проекте перспективы отправлять свои пожертвования на следующий кошелёк: 19cjvnw61dEEEwgFDuRgSCxhU3zM5teHMD
Благодарю за внимание.Троллям огромная просьба проходить мимо!