Pages:
Author

Topic: ГАЙД: как просто и быстро прокачать блоги - page 2. (Read 1655 times)

jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Тема актуальная, но у меня что-то не получилось, нужно еще раз попробовать или подождать? Как правильнее?
Ждать точно не нужно. Всё сразу должно работать. Что конкретно не получается?

Я чуть выше писал про TAG POS. Так же добавил информацию в статью.
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
Тема актуальная, но у меня что-то не получилось, нужно еще раз попробовать или подождать? Как правильнее?
member
Activity: 166
Merit: 11
Очень полезная и актуальная (по-крайней мере для меня) информация. Как раз в последнее время на фоне ужесточающейся политики социальных сетей стал задумываться над ведением блогов. Буду пробовать использовать данный гайд для прокачки своего первого блога - очень надеюсь, что поможет!
jr. member
Хороший гайд конечно, но как всегда на грани фола. Если есть хоть какая-то вероятность бана, то лучше не экспериментировать. Все это можно сделать руками в щадящем режиме.
Зря так боитесь. Ваш аккаунт фейсбук и твиттер в любой момент могут забанить, теперь не будете участвовать в баунти? Я проверил этот способ прежде чем писать статью - всё нормально.

Не работает этот способ со стимитом теперь видимо, чего уж я только не пробовал сейчас сделать с настройками- эффект один, скрипт просто пролистывает списки, но не подписывается.
Всё работает, проверил. Там главное подцепить кнопку.

Попробуйте записать действие при нажатии на follow. Затем замените
Code:
TAG POS=12 TYPE=LABEL ATTR=TXT:Follow
полученным кодом. Вам нужно просто изменить номер TAG POS на свой.

Там всё просто.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Хороший гайд конечно, но как всегда на грани фола. Если есть хоть какая-то вероятность бана, то лучше не экспериментировать. Все это можно сделать руками в щадящем режиме.
member
Activity: 308
Merit: 10
Не работает этот способ со стимитом теперь видимо, чего уж я только не пробовал сейчас сделать с настройками- эффект один, скрипт просто пролистывает списки, но не подписывается.
jr. member
Merit: 1
ооо,скриптом..очень полезная информация,спасибо..к сожалению мериты отсутствуют,с удовольствием бы поддержала вашу тему меритом(тема полезная,все разжёвано,тем более что медиум в последнее время неадекватен со своими блоками,надо раскручивать новые площадки для блога..
Да, насчет медиум, согласен с вами, удаляет все статьи. Надо на самом деле искать другие варианты, где и как писать статьи. На мой взгляд, пока что можно это делать на стеемит.
jr. member
Merit: 1
Респект за информацию, все по полком разложили. Всегда об этом думал, как же раскрутить блог. Воспользуюсь обязательно вашим советом. Спасибо!
member
Activity: 504
ооо,скриптом..очень полезная информация,спасибо..к сожалению мериты отсутствуют,с удовольствием бы поддержала вашу тему меритом(тема полезная,все разжёвано,тем более что медиум в последнее время неадекватен со своими блоками,надо раскручивать новые площадки для блога..
Действительно полезная тема получилась,автор очень постарался все разжевывать и по полочкам положить,кое что выделили и для себя,некоторые моменты. Спасибо!
sr. member
Activity: 812
Merit: 287
member
Activity: 322
Merit: 13
Согласна, медиум вообще как то туго все раскачивается. А так нахожу эту статью полезной.Спасибо автору
member
Activity: 308
Да тоже заинтриговал данный способ, сейчас буду пробовать, спасибо. А пока из своего опыта скажу- стимит вручную получается нормлаьно раскручивать(относительно)- на 3к подписок получил 450 подписчиков. А вот с медиумом вообще просто мистика- подписался на 200 человек - ровно НОЛЬ фолловеров получил, а прошла уже неделя, очень странно.
upd хмм, перестал работать этот способ или что? просто пролистывает список и ни на кого не подписывается, я про стимит, на других не пробовал.
upd2 решил все переустановить, так теперь еще и firefox обновился и никак не откатить его назад, уже и revo uninstaller'ом чистил. В общем затея не удалась
full member
Activity: 219
Merit: 100
Интересный способ для прокачки, всячески намного лучше чем ручная наборка. Все это позитивно складывается на времени для работы. А время как известно деньги.
jr. member
спасибо, я так понял это скрипт для автоматизации отправления запросов на подписку. может быть и полезен этот скрипт, но тема сама по себе не сильно эффективная, потому что за 100 подписок мы в результате получаем человек 5-10 подписчиков.

Интересная точка зрения! Неужели при подписке вручную подписчиков становится больше, чем при автоматизации процесса?
Странные люди! Кладут в рот годную тему для сокращения времени на работу с площадками, всё равно не то! Юзайте! Годная тема, каких мало здесь...
Был бы Мерит, отдал бы...  Sad

Очень приятно читать такое. Постараюсь ещё больше писать подобных гайдов. Скоро напишу про быстрое заполнение google формы и про раскрутку linkedin аккаунта. Спасибо.
jr. member
Activity: 224
Merit: 6
спасибо, я так понял это скрипт для автоматизации отправления запросов на подписку. может быть и полезен этот скрипт, но тема сама по себе не сильно эффективная, потому что за 100 подписок мы в результате получаем человек 5-10 подписчиков.

Интересная точка зрения! Неужели при подписке вручную подписчиков становится больше, чем при автоматизации процесса?
Странные люди! Кладут в рот годную тему для сокращения времени на работу с площадками, всё равно не то! Юзайте! Годная тема, каких мало здесь...
Был бы Мерит, отдал бы...  Sad
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Полезная статья и информация в ветке, т.к. собираюсь на медиуме регистрироваться, пока только на голосе. За месяц 150 подписчиков, сам почти никого не добавлял, просто в шапке стоит тег о взаимной подписке.
jr. member
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Данный гайд поможет вам сохранить свои глаза, нервы, а главное - время.

Большое спасибо за подробное описание. Очень полезный и информативный пост у вас получился.
member
Activity: 280
Merit: 15
jr. member
Так на этих платформах масфолловинг тоже работает?  Roll Eyes А будет ли смысл для баунти, от подписчиков, которые не читают статьи? Есть баунти, где не важно колличество просмотров/лайков и тп?

Да, но не настолько эффективно как, например, в твиттере. Для баунти сомневаюсь, что будет какой-то смысл. Есть баунти где подписчики - это минимальное требования для участия. Вот поэтому их стоит набрать хотя бы для вида.
Pages:
Jump to: