Pages:
Author

Topic: ГАЙД: как просто и быстро прокачать блоги - page 3. (Read 1655 times)

member
Activity: 238
Merit: 17
Спасибо за полезную информацию. Одна беда, хорошо бы потенциальные инвесторы подписывались, а не только баунтисты и им сочувствующие.
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
Так на этих платформах масфолловинг тоже работает?  Roll Eyes А будет ли смысл для баунти, от подписчиков, которые не читают статьи? Есть баунти, где не важно колличество просмотров/лайков и тп?
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
iMacros полезная штука, за неделю набил несколько тысяч твиттер подписок в автоматизированном режиме, правда был успешно заблокирован администрацией.   

Плохой вариант использовать его для твиттера. Там нужно отфильтровывать аккаунты не по теме руками. Иначе потом не возьмут в некоторые баунти. Да и саму накрутку легко определяет твиттер.
member
Activity: 241
Merit: 12
iMacros полезная штука, за неделю набил несколько тысяч твиттер подписок в автоматизированном режиме, правда был успешно заблокирован администрацией.   
member
Activity: 219
Merit: 10
member
Activity: 266
Я блогами не пользую, очень хочу попробовать. Всё очень подробно написано надо обязательно попробовать....
jr. member
Спасибо за статью! Не понял только, в какой конкретно из этих платформ могу понизить рейтинг до нуля и твои посты перестанут видеть?

На голосе. Спасибо за комментарий. Уточню в статье.
member
Activity: 251
Спасибо за статью! Не понял только, в какой конкретно из этих платформ могу понизить рейтинг до нуля и твои посты перестанут видеть?
member
Activity: 420
Merit: 49
jr. member
newbie
Activity: 106
Merit: 0
newbie
Activity: 62
Народ, есть кто еще побывал, особенно интересует стимет, как с ним обстоят дела? Кто еще знает, как можно продвинуть свой блог?

Самое главное - писать качественный контент! А по продвижению - реклама своего блога в крупных сообществах других социальных сетей, в том же вконтакте к примеру, напрямую пишите админу понравившегося паблика о размещении рекламы и размещаетесь, а вышеописанные методы просто инвайтить всех подряд толку не дадут, тк те, кто подписывается на других для количества никогда не будет читать ваши статьи, блог получится хоть и с подписчиками, но мертвый
full member
Merit: 103
Народ, есть кто еще побывал, особенно интересует стимет, как с ним обстоят дела? Кто еще знает, как можно продвинуть свой блог?
newbie
Activity: 106
Крутяк, попробую проделать эту процедуру.
member
Activity: 224
“Create Your Decentralized Life”
Очень полезная штука, особенно если знать все подводные камни и научится их обходить. Плюс создание своего контента поможет уменьшить количество отписок.
sr. member
Activity: 546
Merit: 255
А у кого заблокировали медиум, вы вставляли какие -нибудь хэштеги аля ico, bounty , tokensale?  я просто вставляю нейтральные хэштеги, пока все норм, но я подозреваю, что и до меня доберутся со временем. Мне больше на стимит нравится писать, хотя там приходится на английском , потому что отдача от русских статей очень низкая из за англо-язычной аудитории. Хотя ,бывает,русские статьи комментят на разных языках люди разных национальностей, либо реально понимают,  что написано, либо напрашиваются на upvote.  Smiley
member
jr. member
member
Накрутить можно, но на самом деле надо вести блог, хоть что-то  выкладывать читаемое.

Ну так поделитесь интересными идеями
member
Activity: 224
Накрутить можно, но на самом деле надо вести блог, хоть что-то  выкладывать читаемое.
Pages:
Jump to: