Pages:
Author

Topic: Облик дева наяву! - page 4. (Read 600 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
March 29, 2018, 07:40:26 AM
Привет народ , многие наверно сталкивались со скамом в крипто проектах, что думаете насчет того как сделать обязательным чтобы девы размещали свои лица и хотя бы какие-то данные минимальные о себе ~ Т.к большинство Скама без официальных лиц и скорее всего один человек играет роль двух и более девов ~ Насчет,что они могут везде взять фотку и разместить,можно проверить есть проекты которым этим занимаются,а во вторых можно запрашивать видео трансляцию еще от дева ~. По мне так это должны быть минимальные требования,чтобы вкладывать в проект большие суммы..Это касается проектов с Pre-sale,ICO и мастернодами...
Ну вот сами же породили волну скамных проектов. Это ж какие бабки тратили на подготовку ICO, маркетинг и т.д. На что внимание обращали, что бы лица знаменитые, а стоили эти лица миллионы самих же вкладчиков, не своими же они за это платили. Потом курс слился. Так откуда бабосики на саму разработку возьмутся, если все в маркетинг ушло на показуху
jr. member
Activity: 122
Merit: 1
March 28, 2018, 05:22:26 PM
Вот кстати хорошая идея для компаний, а то слишком много скама в последнее время. Конечно фото можно где-то найти, чтоб особо не палиться, а вот с видеотрансляцией будет идеально.
member
Activity: 196
Merit: 10
Lead generation one-stop shop platform powered AI
March 28, 2018, 04:32:26 PM
Идея неплохая. Чем больше у проекта будет критериев, по которым его можно отнести к качественному проекту, тем сложнее мошенникам будет запускать свои проекты и будет меньше скамов.
Было бы здорово запустить организацию, ответственную за проверку проектов на наличие скама по критериям оценивания
member
Activity: 308
Merit: 10
March 28, 2018, 03:46:28 PM
Идея неплохая. Чем больше у проекта будет критериев, по которым его можно отнести к качественному проекту, тем сложнее мошенникам будет запускать свои проекты и будет меньше скамов.
member
Activity: 266
Merit: 14
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
March 28, 2018, 01:50:36 PM
лучше обходить стороной проекты в которых лицом не светят или оно только на сайте. видео презентации, фото\видео с конференций куда больше доверия вызывают.
jr. member
Activity: 215
Merit: 1
March 28, 2018, 01:46:12 PM
Фотки это одно. Можно уникализирофать фото так, что ни один проект или специалист не сможет найти.
Вот про видео хорошая идея, также было бы не плохо предоставление официальных документов, которые можно с легкостью проверить.
member
Activity: 336
Merit: 13
March 28, 2018, 01:22:16 PM
Неплохая идея. Но насколько я знаю, это правило действует внегласно. Хорошие проекты итак раскрывают информацию о своих разработчиках и команде, в отличие от скамных. Это отличие и должно повлиять н ваше решение - вступать в проект или нет) На мое решение влияет.
urm
newbie
Activity: 43
March 28, 2018, 12:54:39 PM
Привет народ , многие наверно сталкивались со скамом в крипто проектах, что думаете насчет того как сделать обязательным чтобы девы размещали свои лица и хотя бы какие-то данные минимальные о себе ~ Т.к большинство Скама без официальных лиц и скорее всего один человек играет роль двух и более девов ~ Насчет,что они могут везде взять фотку и разместить,можно проверить есть проекты которым этим занимаются,а во вторых можно запрашивать видео трансляцию еще от дева ~. По мне так это должны быть минимальные требования,чтобы вкладывать в проект большие суммы..Это касается проектов с Pre-sale,ICO и мастернодами...

Это конечно хорошо, но думаю и это придумают как обойти. Да и это это будет требовать от них? Администрация форума? Сомневаюсь что они будут париться.
jr. member
Activity: 238
Merit: 7
March 28, 2018, 12:50:05 PM

Так ведь даже скаммеры закупают стоковые фото. На видео трансляцию нанимаешь бирибиджана какого-нить и всё в полном порядке. Его же, несчастного, в качестве подставного лица используешь.

Это, к сожалению, обойти легко. Полагаться надо на себя. Проверять всё по множеству источников.

Эм ну как бы "бирибиджан" не сможет ответить по проекту как разработчик т.к не знает всю суть проекта,т.е только они и смогут...это легко понять будет и фотки пробиваются кто где и связаться можно с реальным..Былоб все так легко,все бы фотки выкладывали  Wink
newbie
Activity: 5
March 28, 2018, 12:29:17 PM

Так ведь даже скаммеры закупают стоковые фото. На видео трансляцию нанимаешь бирибиджана какого-нить и всё в полном порядке. Его же, несчастного, в качестве подставного лица используешь.

Это, к сожалению, обойти легко. Полагаться надо на себя. Проверять всё по множеству источников.
full member
Activity: 896
Merit: 113
March 28, 2018, 12:14:32 PM
Зачем? Если балваны и так донатят Grin
jr. member
Activity: 238
Merit: 7
March 28, 2018, 10:23:47 AM
Pages:
Jump to: