Pages:
Author

Topic: Что на самом деле происходит на рынке. - page 4. (Read 823 times)

hero member
Activity: 868
Merit: 509
На рынке происходят типичные манипуляции. И неужели еще остались люди, которые этого не знали? Как по мне, так все более чем очевидно, пора и привыкнуть
full member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Благодарю ТС за тему и перевод, многое подчерпнул для себя. Очень похоже на истину то что твориться на рынке сейчас, в самый неподходящий момент, когда нужны деньги в любом случае прийдется понести убытки.(

Да ну не все так плохо. Можно ведь и на падающем рынке зарабатывать, если есть на то некие умения и знания и опыт. Пора приспосабливаться
member
Activity: 535
Merit: 10
Благодарю ТС за тему и перевод, многое подчерпнул для себя. Очень похоже на истину то что твориться на рынке сейчас, в самый неподходящий момент, когда нужны деньги в любом случае прийдется понести убытки.(
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Это бизнес,кто то делает деньги за счет других,и чем больше у тебя денег тем большее влияние ты имеешь,а мы в данной ситуации все хомяки.
member
Activity: 98
Все в нашей жизни кем-то или чем-то контролируется, и крипторынок не исключение - к примеру, явный контроллер это биржи. Любой актив имеет хозяина, абсолютно любой.
newbie
Merit: 0
Кто стоит во главе? Автор считает, что организуют слив сплоченные действия заинтересованных личностей, близких к государственным структурам США.

Т.е когда запас решимости у быков будет велик, то приток инвестиций двинет цену к новым высотам, и картель уже не сможет контролировать этот процесс.

То есть, люди близкие к гос.структурами США - которые контролируют золото, уран, серебро, доллар (хотя, давно известно что не гос.структуры контролируют перечисленное, а совсем иные структуры). Почему то вдруг, не смогут контролировать крипту? Как минимум логика не верная, как максимум ... просто неправильный вывод. При желании, напечатай доллары, выкупи весь биток - контролировать не нужно, ты возглавил. Статья конечно интересная, но это мозаичное зрение - когда всю картину ты все ровно не видишь, а делаешь выводы на базисе тех сегментов что увидел, но далеко не всех.
Согласен, кто действительно всё контролирует мы не узнаем, а зачем нам это? От этого богаче не станем. Единственное что могу сказать, что рынок кто то контролирует, это 100 %.
member
Кто стоит во главе? Автор считает, что организуют слив сплоченные действия заинтересованных личностей, близких к государственным структурам США.

Т.е когда запас решимости у быков будет велик, то приток инвестиций двинет цену к новым высотам, и картель уже не сможет контролировать этот процесс.

То есть, люди близкие к гос.структурами США - которые контролируют золото, уран, серебро, доллар (хотя, давно известно что не гос.структуры контролируют перечисленное, а совсем иные структуры). Почему то вдруг, не смогут контролировать крипту? Как минимум логика не верная, как максимум ... просто неправильный вывод. При желании, напечатай доллары, выкупи весь биток - контролировать не нужно, ты возглавил. Статья конечно интересная, но это мозаичное зрение - когда всю картину ты все ровно не видишь, а делаешь выводы на базисе тех сегментов что увидел, но далеко не всех.
member
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
jr. member
Activity: 75
Merit: 1
Не претендую на истину, ну вот как-то, не оставляют меня, мысль, о том, что все эти потуги касательно всяческих анализов (читать домыслов), можно охарактеризовать каким нибудь, скажем из таких выражений: "Вот, ты видишь Сурка? Нет, я не вижу! А он есть!". Человечеству всегда нужно найти виновных, а в случае крипты, виновен рынок, а рынок управляемый нами же, точнее в частности как весомыми держателями рынка, так и мелкими "в складчину, то же весомыми". Другими словами, скорее всего, так называемый "картель", это мы же, все.... и есть, и сами того не желая, подсознательно становимся в ряды "горе-аналитиков..." и такими "пророчествами", "работаем" на этот же, с позволения сказать "виртуальный картель", "помогая" валить цену к плинтусу. Не вдаваясь в цифры, вероятнее всего, что мелкие держатели, в складчину, в сумме инвестиций, превосходят нескольких крупных, а по сему, гипотетически, возникает вопрос, - а что, если бы победил "коллективный разум" и массовый держатель, перестал реагировать на манипулятора (пусть, назовем его картелем, как в оригинальной статье) и в один прекрасный момент, заполнил новостной фон положительными сигналами (виват крипта, налетай-покупай и тому подобными), предполагаю, что "крупняку", ни чего бы другого не оставалось бы делать, как начать в унисон скупать все на корню, дабы не опоздать на поезд. Но это все гипотетически, ибо в реалиях, методы "манипулирования", - стары как мир и на деле, в крипте, все так же банально происходит, как и во всех остальных сферах человеческого социума, тупо, - "разделяй и властвуй" и нам этого не изменить, хотя изначально, очевидно крипта именно и была задумана так, что бы хотя бы в финансовой сфере, разрушить  принцип: "я маленький, что я могу изменить, я подожду больших"! В итоге, мы и имеем...... , что имеем....! В заключение скажу, словами из песни В.Высоцкого: "настоящих буйных мало, вот и нету Вожаков....", ну а раз так, то меньшинство танцует на могилах большинства! Удачи всем и спасибо за внимание! 
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
В конце прошлого года был резкий подъём, а после Нового Года начался резкий спад. Я считаю, что и в этом году будет также. Мой прогноз: с сентября 2018 года рынок стабилизируется и начнётся рост монет. Может не так круто, как в 2017 году, но рост пойдёт.
На самом деле, в 2016 было тоже самое что и в 2017, ну плюс минус 1 месяц. По идее, тот же сценарий может повторится и в этом году, опять же - плюс минус месяц.

Только еще нужно учесть то  факт, что в криптовалюте может все пойти вдруг по своему сценарию, а не повторять события прошлых лет
newbie
В конце прошлого года был резкий подъём, а после Нового Года начался резкий спад. Я считаю, что и в этом году будет также. Мой прогноз: с сентября 2018 года рынок стабилизируется и начнётся рост монет. Может не так круто, как в 2017 году, но рост пойдёт.
На самом деле, в 2016 было тоже самое что и в 2017, ну плюс минус 1 месяц. По идее, тот же сценарий может повторится и в этом году, опять же - плюс минус месяц.
newbie
Activity: 137

Произойдёт конечно, просто нужно уметь ждать)
newbie
Activity: 359
full member
Activity: 406
Merit: 100
Как по мне сейчас до сих пор  выталкивает слабых инвесторов которые зашли зимой , как только они уйдут крипта пойдёт  вверх.
Кто знает, возможно что и так.Деньги на рынке не берутся из ниоткуда и не уходят в никуда.Наличие определенного плана не вызывает сомнений, рынком управляют однозначно,хотя бывают конечно же и неожиданности.
newbie
Activity: 84
Как по мне сейчас до сих пор  выталкивает слабых инвесторов которые зашли зимой , как только они уйдут крипта пойдёт  вверх.
newbie
Activity: 191
Отлично, уже не в первый раз слушу про цену в 1000 за один биток. Вопрос в сроках снижения, но лично мне кажется, что это надолго не затянется - возможно вопрос нескольких месяцев. Для себя решила так: ту крипту, которая уже есть, держу и докупаюсь по мере падения. Естественно, на свои, а не на заемные)
member
Activity: 350
При цене биткоина в 1000 долларов, майнинг станет невыгодным, поэтому ниже 4000 ему не дадут опуститься те, кто контролирует цену.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Интересную тему затронул ТС. Солидарен с мнением автора, что поход на низа неизбежен( хотя бы посмотреть по истории- такие карусели уже повторялись).
Единственным нюансом пожалуй назову ценность для майнеров- при какой цене выгодно майнить биток? Ниже неё нет смысла опускать, верно?
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Многие известные инвесторы-долгосрочники приобретали активы, когда все остальные их сбрасывали.
Золотое правило барона Ротшильда, "Скупай, когда на улицах течёт кровь", было, есть и будет актуально
ещё через сто лет. История не раз доказывала, что рынки в конечном итоге вознаграждают таких инвесторов,
если конечно, не было скуплено откровенное дерьмо. И сейчас, все они сидят и ждут этой крови.  И не исключено,
что организация негативного рынка, есть не что иное, как часть мастер-плана, по которому они работают.
member
BitSong is a decentralized music streaming platfor
Вода водой. Посмотрите когда создан блог. И посмотрите как эта статья распространяется по интернету. Люди по своей природе любят верить во что-то "мистическое" вот и придумали какой-то картель. Выглядит очень таки правдоподобно, однако больше информации помимо этой статьи - нет. А полагатсья на один источник, созданный пару месяцев назад,  не вижу смысла.
блог это одно дело, но парень так то на твиттере в основном сидит. в свою очередь, аккаунт твиттера создан в октябре 2017. а про воду хз. мб я так сократил, а в статье норм вроде
На самом деле в той статье вполне очевидные вещи написаны. Естественно, есть управление ценой битка, это видно невооруженным взглядом - все эти вбросы новостей, все эти идеально отрабатывающие фигуры и уровни на битке, все это не может быть случайностью. Но ведь крипта - это изначально спекулятивный актив, так что не вижу ничего плохого в таком сговоре.
Pages:
Jump to: