Pages:
Author

Topic: Что на самом деле происходит на рынке. - page 5. (Read 823 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 305
интересно все-таки устроен человек - как с 7 баксов скакануть на 1200 баксов (за эфир), так это в порядке вещей, да здравствуей туземун. а как с 700 баксов опуститься до 350 - так сразу вакханалия.
волатильность , братцы Smiley

Основная масса "трейдеров" пришла в крипту когда эфир стоил 300-400 (лето 2017) и когда эфир стоил 1100-1400 (январь 2018), так что цену в 7 баксов видело только 10% всех ныне трейдеров\хомяков\багхолдеров. И это нормально что основную массу не устраивает такое падение эфира и всей крипты, ведь у них сейчас просадки более чем на 80% от депозита) И не факт что коррекция закончилась.
member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
Вода водой. Посмотрите когда создан блог. И посмотрите как эта статья распространяется по интернету. Люди по своей природе любят верить во что-то "мистическое" вот и придумали какой-то картель. Выглядит очень таки правдоподобно, однако больше информации помимо этой статьи - нет. А полагатсья на один источник, созданный пару месяцев назад,  не вижу смысла.
блог это одно дело, но парень так то на твиттере в основном сидит. в свою очередь, аккаунт твиттера создан в октябре 2017. а про воду хз. мб я так сократил, а в статье норм вроде
member
Аналитики отмечают, что одной из основных причин по которой биткоин дешевеет,является отсутствие положительных новостей, способных поддержать рынок.
Сегодня падение крипторынка произошло на фоне новостей о том, что Twitter запретил рекламу криптовалют. Запрет касается рекламы ICO (первичного публичного размещения токенов), а также продажи виртуальных валют. Новая политика коснется рекламы криптовалютных бирж и услуг криптокошельков, если они не будут являться публичными компаниями с листингом на определенных крупных фондовых площадках.
в любом случае эта пора продлится не долго. да и в целом уже были хорошие новости по битку в 2018, и тем не менее они ничего не исправили. даже новость с пресловутого g20
full member
Merit: 100
Я не вижу большой проблемы в этом ,биток тоже можно холдить и в конце концов быть в выигрыше ,другое дело когда ждать люди не могут ,тогда они много теряют.
member
Activity: 378
Merit: 20
Объяснение оптимистичное. Возможно, что количество битков сейчас вполне достаточно для функционирования криптоэкономики. Следовательно, весь приток новых битков от майнеров давит на рынок и не даёт ему расти. Как только объём собственно операций в крипте вырастет, эти деньги понадобятся.
member
Merit: 10
интересно все-таки устроен человек - как с 7 баксов скакануть на 1200 баксов (за эфир), так это в порядке вещей, да здравствуей туземун. а как с 700 баксов опуститься до 350 - так сразу вакханалия.
волатильность , братцы Smiley
member
Activity: 504
Ну это вообще не вписывается в мои планы на будущее. Я лично все еще верю в то, что киты откупят биток. Пусть по 5000, но откупят
Откупят однозначно. ну думаю, их цель - 3000 а не 5000.
что происходит на рынке? - вакханалия какая-то.

ну да, сейчас на рынке полнейший хаос. Думаю, что все это делается для того, чтобы посеять панику и выкупить дешевые монеты у самых нервных хомяков
member
Activity: 448
Ну это вообще не вписывается в мои планы на будущее. Я лично все еще верю в то, что киты откупят биток. Пусть по 5000, но откупят
Откупят однозначно. ну думаю, их цель - 3000 а не 5000.
что происходит на рынке? - вакханалия какая-то.
member
Activity: 392
member
Activity: 336
про 1к очень страшно читать и не верится в такое падение, а про ситуацию с фьючерсной торговлей готов согласиться. немного сомневаюсь про картель. просто выгодно это все достаточно узкому кругу широких лиц.
full member
Activity: 476
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Сейчас, в основном, тревожатся те, кто закупились криптой на последние деньги. Кто покупал на долгосрок и не на последние, как я - не переживают , а выжидают.
А вот кому нужен фиат - тому реально не позавидуешь, эфир почти 15% потерял своей цены буквально за неделю.
full member
Это происходит потому что большой объем монет находится у очень маленького количества  людей,именно поэтому биткоин заменят со временем.
А происходит следущее, киты давным давно слили свои активы и не перезакупаються, жду более низкой цены. Всё просто, очередной кризис для криптовалюты, такое уже было, ничего страшного, всё наладится со временем.

Главное, чтобы это "со временем" не затянулось на несколько лет. Вот этого действительно мне не хочется потому что у меня именно на это год (в идеале первую половину) очень грандиозные планы
member
Activity: 336
Merit: 92
И как после этого мы можем говорить о независимости и децентализации системы(битка), которая является основной "фишкой" данного рынка. Очень печальная картина получается.
Абсолютно никак, пока рынок находится в руках одной группы людей или организации. Вы посмотрите на топ 10 держателей битка, если не брать во внимание битфайнекс и битрекс есть личности у которых на счетах по 100к битка. Захотят дампануть рынок и сделают это спокойно, продав тысяч 10 за раз, потом назад купят уже 11 за те же деньги.
member
Activity: 252
Это происходит потому что большой объем монет находится у очень маленького количества  людей,именно поэтому биткоин заменят со временем.
А происходит следущее, киты давным давно слили свои активы и не перезакупаються, жду более низкой цены. Всё просто, очередной кризис для криптовалюты, такое уже было, ничего страшного, всё наладится со временем.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Вода водой. Посмотрите когда создан блог. И посмотрите как эта статья распространяется по интернету. Люди по своей природе любят верить во что-то "мистическое" вот и придумали какой-то картель. Выглядит очень таки правдоподобно, однако больше информации помимо этой статьи - нет. А полагатсья на один источник, созданный пару месяцев назад,  не вижу смысла.
full member
Activity: 252
Merit: 103
Аналитики отмечают, что одной из основных причин по которой биткоин дешевеет,является отсутствие положительных новостей, способных поддержать рынок.
Сегодня падение крипторынка произошло на фоне новостей о том, что Twitter запретил рекламу криптовалют. Запрет касается рекламы ICO (первичного публичного размещения токенов), а также продажи виртуальных валют. Новая политика коснется рекламы криптовалютных бирж и услуг криптокошельков, если они не будут являться публичными компаниями с листингом на определенных крупных фондовых площадках.
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Наткнулся на эту статью недавно, и тоже задумался. Действительно все четко проанализированно, но... Я думаю, что с битком манипуляции очень сложны, не смотря на то, что они таки есть и мы их видим. И кстати манипулировать им новостями становится все сложнее и сложнее. Что дальше? Фьчерсы - да они сильно понизили курс битка, но ведь он все равно рос...Мне кажется, что постоянно сдерживать рынок они просто не могут. Это не золото и не серебро
Dek
full member
Activity: 574
Спасибо за статью, особенно за краткий перевод! Полностью поддерживаю мнение автора статьи и мне кажется что уже 1к для многих не такая уж недосягаймая цель(( Будем надеяться что это все произойдет быстро и не будет затягиваться на года..
member
И как после этого мы можем говорить о независимости и децентализации системы(битка), которая является основной "фишкой" данного рынка. Очень печальная картина получается.
я об этом давно еще подумал, и факт есть факт: манипулировать криптой оказалось слишком легко. но кое-что контролировать все же не получится - поток денег. так ладно просто транзы, так еще и конспирационные есть монетки, как зек
Pages:
Jump to: