Pages:
Author

Topic: Какой смысл сейчас держать деньги в битке ? - page 5. (Read 6495 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
member
Activity: 450
Merit: 11
Часть лежит в битке и эфире, все таки уверенность есть, что рано или поздно ситуация изменится и дед пойдет штурмовать новые вершины
Для этого новым людям нужно объяснить чтобы они думали так же как и вы,это же пирамида,без новых людей не будет роста.
Если захотят поднять хайп обязательно сделают это и наберут новых,жадных до быстрого заработка,людей,причем очень быстро.

Вы прям верите в теорию заговора? Я вот не уверен что если захотят поднять так сразу возьмут да и подымут! Это ж сколько денег надо и сговор сразу многих серьезных китов которые должны действовать достаточно слаженно! Рынок огромен и киты не могут контролить все так плотно как вам это кажется - они могут пользоваться ситуацией но не более (на мой взгляд!)
hero member
Activity: 896
Merit: 507
sr. member
Activity: 403
Merit: 275
...это же пирамида,без новых людей не будет роста.

Чисто технически, если посмотреть на текущее количество транзакций, можно увидеть, что это ~90% от максимально возможной пропускной способности Биткоина. Мемпул почти полностью забит транзакциями, ожидающими подтверждения. Это означает только одно - система используется по своему прямому назначению, для платежей, а значит представляет потребительскую ценность. Это факт.

При этом я не отрицаю, что любая полезная вещь в этом мире может использоваться для создания ценового "пузыря", но есть разница между пузырём и пирамидой - то, из чего строится пирамида, не имеет потребительской ценности.

Я понимаю, всё это сложно... людям нужны простые ответы.
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Не нравятся мне эти разговоры про 10 лет... Или к развороту, или...к полному п#здецу
Для полной опы нужно чтобы взялись конкретно за запрет крипты,но судя по всему запретить ее уже вряд ли получится и дальше только рост.
Запрета может и не быть,но и того взлета что все так ожидают тоже,а хотелось бы конечно уже увидеть зеленый свет, а то многие уже совсем отчаялись.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
jr. member
Часть лежит в битке и эфире, все таки уверенность есть, что рано или поздно ситуация изменится и дед пойдет штурмовать новые вершины
Для этого новым людям нужно объяснить чтобы они думали так же как и вы,это же пирамида,без новых людей не будет роста.
Если захотят поднять хайп обязательно сделают это и наберут новых,жадных до быстрого заработка,людей,причем очень быстро.
member
Activity: 532
member
Activity: 294
Merit: 18
Вот это развили тему, здесь уже и аналитика и трейдинг и всё на свете. На мой взгляд, мы все держим часть своих активов в битке только по одной причине - заработать. Мы можем долго говорить о самой крипте и о том, что биток её можно сказать флаг, но будем честны хоть перед собой, практически 99% людей которые пришли в крипту за последние 3-5 лет, пришли именно за возможностью заработать. Да, есть фанаты которые занимаются именно продвижение, популяризацией крипты, но в основном эти люди уже имеют не маленькие состояния ( даже в том же битке) и даже своими усилиями по продвижению, они можно сказать так же увеличивают свой заработок т.к., чем больше будет стоить тот же дед, то тем больше будут стоить и их активы, которые они в нём держат.
jr. member
Activity: 30
Merit: 1
Как вариант у каждого человека есть психологическая отметка на которой он будет выходить, может большая часть людей не ждёт 20к. за биток, может им хватит и 10-12к. Плюс опыт предыдущих лет показывает, что в принципе импульсивный рост для крипты это обыденная вещь и люди могут боятся выйти сегодня по 6,3 к. если существует вероятность, хоть и мизерная, что они смогут выйти уже завтра, например по 8к. На этот вопрос очень тяжело дать однозначный ответ, к сожалению.
member
Activity: 532
Merit: 25
А что если у человека 100500 битков и не вариант их куда-то выводить? даже со стейбл коинами не у всех есть уверенность. Да и потом,сегодня тренд вниз,а завтра свечка на 3 тысячи пунктов вверх. В крипте все очень быстро меняется
Думаю с таким количеством битка человеку уже пофиг! Он обеспечен на всю жизнь и будь он разумен - вывел бы его еще по 18к в прошлом году, жил бы себе на Канарах или еще где и совсем не парился ни о чем....
full member
Activity: 794
Merit: 100
Такой пост, это результат паники. Не надо поддаваться упадническому настроению. Тем более уже похожая ситуация происходила раньше. И что получилось? Те кто запаниковал, в итоге потом кусали локти.
Вот вот. Этот рынок цикличный.Падение затемп мегарост и так уже повторяется который год и который раз.Кто за ним следит тот понимает уже как он работает.Паникую в основном новачки которые думали что зайдут и за короткое время срубают бабла.Не так то легко заработать на этом рынке
member
Activity: 322
Такой пост, это результат паники. Не надо поддаваться упадническому настроению. Тем более уже похожая ситуация происходила раньше. И что получилось? Те кто запаниковал, в итоге потом кусали локти.
full member
Activity: 274
Merit: 100
Ну на текущих низах смысл в битке есть сидеть. Когда начнется рост всего рынка, он начнется именно с битка. А угадать отдельные валюты, которые будут пампятся без всеобщего роста очень сложно.
member
Activity: 490
Merit: 12
А какой смысл его вообще покупать,на мой взгляд если ты веришь в проект то есть смысл его поддерживать,а если нет тогда и не покупай.

Какая разница веришь или не веришь ?

В глобальном плане, конечно, стоимость битка исключительно на вере держится, т.к. без веры, что есть биткоин ? нарисованная на эжкране цифровая валюта не подкреплённая ни чем.

В локальном же, те кто покупал его по 1,10,100 долларов могли и не верить, да даже уверены в том, что это пирамида. Только те, кто не слился сразу, были очень приятно удивлены его стоимости.

Относительно халвинга = всегда биток рост в стоимости как перед ним, так и после. Так-что и в этот раз с большой долей вероятности мы увидим увеличение стоимости . Да, может и не в два раза, но значительное.

Загвоздка в том, какова будет цена к этому сроку, может уже и так дойдём до 50к, а может и 2к  Smiley
member
Activity: 378
Merit: 23
Тут дело не в вере в проект, а в прибыли, если актив падает, то даже когда в него очень сильно веришь лучше выйте и перезайти тогда, когда он начнет рост или хотя бы аккумуляцию после падения, в этом случае твоего любимого актива у тебя станет больше без затрат.
jr. member
А какой смысл его вообще покупать,на мой взгляд если ты веришь в проект то есть смысл его поддерживать,а если нет тогда и не покупай.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
. ну и всегда говорил, говорю и буду говорить - ни одна страна не даст возможности отобрать у себя печатный станок.

ну а дальше да, вопрос формулировки Smiley
вот кстати да, ищь чего, хорошо устроились... Надо пилить свое гос-во, и не подмышечно-марионеточное, а надо сп#здить тактические ЯО ракеты, перепрошить, и провести испытания на своей территории. Вот с чего надо начинать! И сказать потом "я б#ядь взорву вашу маскву если хоть 1 танк на 100км приблизится, там 3 такие ракеты зарыты"
hero member
Activity: 2548
Merit: 769
Pages:
Jump to: