Pages:
Author

Topic: Какой смысл сейчас держать деньги в битке ? - page 7. (Read 6442 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
https://curatoken.curaizon.com
а в чём ещё держать ? Если у Вас Биток есть, Вы хотите разменять его на РипплHuh ЭфирHuh ЭОСHuh ФиатHuhБиток идёт в рост , то что Вы урвёте прибыль, вероятность 99% и Вы (автор) хотите слить БитокHuhДа пусть себе лижит, кушать не просит, радует глаз.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Смысл в азарте, люди от этого получают удовольствие как от азартной игры, а сливать биткоины нужно на большом пампе, кто верит что он будет, тот и держит деньги в битке.
full member
Activity: 275
Merit: 100
Возможно не многие смогут повторить успех счастливчиков, которые стали миллионерами благодаря колоссальному росту биткоина т к это заняло не один год, и он был не очень популярен и раскручен, но все же многие надеяться и верят в курс 250к к 2020г.
member
Activity: 364
Держать деньги в битке вполне резонно , что позволяет маневрировать переливая их между битком альтами и стейблкоинамы, как говориться под лежачий камень вода не течет, фиат не принесет никокого профита

Отсутствие потерь - это уже профит Smiley Вышли бы в фиат зимой, чувствовали бы себя совершенно по другому.. Тезер так и не соскамился, а вот альты упали знатно.
copper member
Activity: 61
Лично я бы держал в некорюторвх альтах, которые приносят дивиденды еженедельно или ежемесячно, либо же держал в битке. Может я мыслю немного неверно, но для того что бы побить предыдущии рекорды цен, битку нужно вырасти в 3 раза, а практически всем остальным альтам в 10, а то и больше. Даже Эфиру нужно взойти в цене чуть более чем в 6 раз. Если б я располагал средствами, я бы купил альты, которые давали профит в виде дивидендов, на время пока плюс-минус флэт, а позже все перелил в биток.
member
Activity: 406
Merit: 49
Держать деньги в битке вполне резонно , что позволяет маневрировать переливая их между битком альтами и стейблкоинамы, как говориться под лежачий камень вода не течет, фиат не принесет никокого профита
member
Activity: 250
full member
Activity: 794
Ну если сейчас почитать автора то тогда когда он писал этот пост он был прав.Нужно было продавать дед и выходить в фиат.Но кто же знал что так низко пойдём ? Сейчас только сидеть и ждать чуда или пробовать на альтах поиграть что бы немного потери отбить
member
Activity: 528
Merit: 38
В альтах и токенах - абсурд. Вот и хранят в самом адекватном - биточках  Cheesy
Почему абсурд, я храню во всевозможных альткоинах, и депозит держится примерно на том же уровне и не проседает. Зато рост альткоинов, на мой взгляд будет выше чем у биткоина и можно получить больше процентов прибыли при хранении.
sr. member
Почему абсурд, я храню во всевозможных альткоинах, и депозит держится примерно на том же уровне и не проседает. Зато рост альткоинов, на мой взгляд будет выше чем у биткоина и можно получить больше процентов прибыли при хранении.

Мой криптопортфель состоит процентов на 60-70% из альтов и токенов, но это связанно с тем, что я активный участник, да и просто получил большую часть с майнинга и баунти.

Мы же говорим об инвестициях и холде в длительном плане. Посмотрите курс битка и альтов за последние 5 лет.

Увидим, что биток как рос, так и растёт, пусть и случаются затишья после падения, но для холдеров это будет безболезненно.

Что с альтами ? большинство тех, что были популярны, сейчас забыты. Некоторые доползли, но всё равно потеряли больше, чем биток.

Так-что хранить львиную долю активов в альтах на длительном промежутке - чрезмерно рискованно.
newbie
Activity: 37
Merit: 0
В битке нет смысла держать,а торговать наоборот стоит к биткоину,некоторые альткоины показывают неплохую динамику хотя биток стоит на месте.
полностю согласен. Альты сделали от -10х и больше
newbie
Activity: 37
Merit: 0
сентимент очевиден, скоро дно, закупаем от 5к
не факт что к 5ти пойдет
member
Activity: 532
В битке нет смысла держать,а торговать наоборот стоит к биткоину,некоторые альткоины показывают неплохую динамику хотя биток стоит на месте.
member
Activity: 504
Биток за последние пол года упал примерно в два раза, при чем последние пару месяцев он не был особо волатильным. А альты многие даже из топа сделали намного больше иксов вниз по цене. Биток показал себя наиболее надежной валютой. Но конечно если есть уверенность что будет рост, то  можно и в альты перейти, мне тоже кажется что они будут быстрей расти, т.к. падали быстрей
sr. member
Ну, а вот если брать страны с более стабильной экономикой они же также свои инвестиции держат не только в банках, но и вкладывают в биткоин, значит считают, что на нем можно себе заработать.

Это очевидный шаг. Более того, они любят вкладываться в бизнес СНГ-шный  Cheesy

Во многих странах банковский процент 1%, а в некоторых даже отрицательный, т.е. чуть доплачиваешь за то, что банк держит твои средства ( считай банковкская ячейка ).

Потому и очевидно, что они готовы вложить часть средств в крипту, т.к. даже на текущем рынке, биток в день делает + \ - пару процентов.
full member
Activity: 274
Ну биток сейчас довольно стабильно держится. Рост рынка пойдет, какую-то прибыль с битка получишь. А в альтах держать сейчас одни убытки получать.
sr. member
Activity: 461
Merit: 250
Ну многие уже упоминают о предстоящем кризисе, и есть вероятность, что кризис может благоприятно повлиять на биткоин, т е в этот период он будет расти, хотя это всего лишь предположения. 
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
full member
Activity: 420
Можно согласится, что лучше биткоин, чем нац валюта стран СНГ, но к сожалению биткоин пока знаком и доступен не многим. Ну, а вот если брать страны с более стабильной экономикой они же также свои инвестиции держат не только в банках, но и вкладывают в биткоин, значит считают, что на нем можно себе заработать.
Многие считают что биткоин это самое выгодное вложение и держать свои сбережения в нем выгоднее всего, особенно ели ты не трейдер и не умеешь торговать  на рынке.
Pages:
Jump to: