Pages:
Author

Topic: В Грузии появился биткоин-банкомат - page 7. (Read 904 times)

jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Что происходит, как не прочту, почти в каждой стране реализованы криптовалютные банкоматы. Скоро, надеюсь, это разрастется по всем странам и захватит масштабный финансовый сектор! Cheesy
member
Activity: 322
Merit: 31
В маленькой грузии появился автомат , это круто , даже в европе , почти нигде нету , молодцы. Надеюсь в моей стране ( Латвия) тоже такие появятся.
member
Activity: 378
Merit: 10
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
ну что ж, еще один шаг на пути внедрения криптовалюты в массы.
 надеюсь,что в скором времени такие банкоматы появятся на каждом углу. пока что это исключительная редкость!
newbie
Activity: 112
Merit: 0
ну да такие банкоматы ставятся по всему миру скоро думаю будут стоять в каждом ларьке
newbie
Activity: 392
Скоро так в каждом городе будет и лет через 5 уже можно будет использовать биток как альтернативную валюту
member
Activity: 280
Merit: 11
В Грузии люди активно занимаются майнингом. На сколько я знаю, Грузия находится в тройке лидеров по добыче криптовалюты. Поэтому, я считаю что криптоматы в Грузии необходиы. Люди явно видят в криптовалюте потенциал и способ заработка.
Да, это так. Майнят просто уйма народу, и о битке знают практически все. Хоть и не углубленно, но хайп там нереальный)))
member
Activity: 364
Merit: 11
Надеюсь, мы не будем отставать и хотя бы через полгода в России появятся. Давно пора, потому что интерес к криптовалютам распространяется, а инструментов по работе с ней не так много, как хотелось бы.
newbie
Activity: 111
Ого, вот это новости, даже обидно, я живу в Беларуси и у меня таких нет, или я не прав? Подскажите кто знает)
member
Activity: 350
member
Activity: 210
https://www.empirehotels.io/
Поздравляю братьев.
Не думаю что это то, чего все так прям ждут. Но в целом все равно неплохо.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
В Грузии ,Украине уже есть кртптобанкоматы я не понимаю ,чего ждёт Россия?
Россия врядли дойдет до того, что сможет у себя разрешить поставить такое чудо для людей. Им просто не надо, чтоб люди могли больше узнать или даже купить какую-то валюту.
newbie
Activity: 98
Вроде один банкоматик но сколько на самом деле позитива в этой новости и радости для обывателей форума Wink Может такими маленькими шажками крипта и станет обыденным средством платежей.
newbie
Activity: 85
Долго до Грузии шёл биткойн банкомат , в Шведции уже биткойн банкомат появился лет 6 назад.
member
Activity: 686
Merit: 16
Мне кажется биткоин-банкоматы долго не проживут , будет как с мини дисками с момент перхода с дисковых плееров на цифровые мр3 , некоторые люди даже не слышали о мини дисках , так же и банкоматы . Как только сделают возможность платить через телефон или какой то крупный банк сделает обмен через свои банкоматы , хотя первый вариант поможет избежать лишних комиссий и все привет 22 век . Банкоматы еще и обслуживать надо .
newbie
Activity: 66
В Грузии идёт сейчас бум крипты , за последнюю неделю встретил исо которые имеют Грузинские команды.
По моему сейчас в любом уголке мира идет спрос на биткоин даже в той же Африке люди знают о криптовалюте. Надеюсь это тенденция не прекратится ведь это круто!
member
Activity: 144
One Token to Move Anything Anywhere
В Грузии люди активно занимаются майнингом. На сколько я знаю, Грузия находится в тройке лидеров по добыче криптовалюты. Поэтому, я считаю что криптоматы в Грузии необходиы. Люди явно видят в криптовалюте потенциал и способ заработка.

Любопытно почему именно там? Дешевое электричество? Для добычи битка в промышенных масштабах это необходимый параметр ну и еще желательно прохладный климат
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
В Грузии идёт сейчас бум крипты , за последнюю неделю встретил исо которые имеют Грузинские команды.
member
Activity: 742
Merit: 80
Приятно читать такие новости, а из стран постсоветского пространства так уж намного приятнее. Внедряется Биткоин в нашу жизнь помаленьку, и это радует.
member
Activity: 326
Интересно, а что насчет процентов за покупку или продажу?) Всмысле сколько надо заплатить за транзакцию.
member
Activity: 588
Minter
Ну это только начало. Дальше будет только больше таких банкоматов. От этого не куда не деться это будущие.
Pages:
Jump to: