Pages:
Author

Topic: В Грузии появился биткоин-банкомат - page 8. (Read 904 times)

newbie
Activity: 24
Merit: 1
Сейчас целая новость об одном банкомате с битком, можно сказать маленькое событие, а через лет 5-10 о таком даже заикаться никто не станет, обыденность)

Да таких банкоматов будет напичкано по всему миру. Разработчики явно не будут спать в этой сфере.
full member
Activity: 700
Merit: 100
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
В Грузии люди активно занимаются майнингом. На сколько я знаю, Грузия находится в тройке лидеров по добыче криптовалюты. Поэтому, я считаю что криптоматы в Грузии необходиы. Люди явно видят в криптовалюте потенциал и способ заработка.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Вот это я понимаю пошло плотное продвижение и распространение крипты)
full member
Activity: 336
Merit: 100
Сейчас целая новость об одном банкомате с битком, можно сказать маленькое событие, а через лет 5-10 о таком даже заикаться никто не станет, обыденность)
jr. member
Activity: 238
Это отлично, ведь нужно процветать, развиваться, даже для такой страны как Грузия(без обид) это великолепно. Такая идея позитивная, нужно процветать в мире криптовалюты.
newbie
Activity: 91
Очень хорошее решение, поздравляю). Криптовалюта достаточно прибыльное дело в наше время. Насколько я знаю грузинское криптовалютное сообщество даже организовало курсы для всех, кто хочет расширить свои знания о цифровых валютах.
member
Activity: 560
Merit: 11
Ну и хорошая новость, главное чтобы все сттраны развивали криптовалюты и быстрее придет принятие крипты всем миром.
newbie
Activity: 112
Круто, поздравляем. Думаю маленькие страны перейдут на криптовалюты в течении 10 лет не более.

Грузия хоть и маленькая страна, но развитая
jr. member
Молодцы, очень хорошая идея, которая принесет прибыль обеим сторонам). Думаю был заметен интерес местных жителей к цифровым валютам. Я думаю в дальнейшем будет организованна поддержка и для эфира.
newbie
Activity: 59
Молодцы Грузины.
member
Activity: 420
Merit: 20
Все больше по миру биткоин банкоматов и его признание растет.
hero member
Activity: 533
Merit: 500

В тех банкоматах тоже кто-то сидит?  Grin
member
Merit: 10
если это первый в стране подобный банкомат, то очень даже вовремя! люди походу вообще не понимают ничего кто пишет что поздно уже..  как может пройти хайп крипты? это будущая финансовая система и очередной шаг к этому сделали в Грузии! развитие идет полным ходом, все регуляторы пытаются подружится с криптой но точно не запретить.. таких новостей будет все больше и больше.. и никогда не поздно идти на встречу эволюции это точно!
member
Activity: 182
Merit: 12
full member
Activity: 686
Merit: 227
Не удивительно.Насколько я слішал в Грузии активно развивается майнинг.
jr. member
Activity: 221
Merit: 4
Да здравствует  Биткоин Эволюция!!! Grin Очень хорошо что устанавливают биткоин-банкоматы таким образом больше людей начнет верить и использовать криптовалюту которая в любой момент может улететь на луну,отличные новости!!!
member
Activity: 266
Merit: 14
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
В Грузии ,Украине уже есть кртптобанкоматы я не понимаю ,чего ждёт Россия?
В России тоже писали,что где-то установлены такие банкоматы,не знаю какова их судьба на данный момент,но вроде бы работали нормально.
так нет особой нужды в них.  дождаться законодательства и хотя бы 25% рынка принимающую крипту. а купить продать и можно и прежними методами. а то подойдешь к автомату, а за тобой Алеши наблюдают, и делают не сложный вывод)
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
В Грузии ,Украине уже есть кртптобанкоматы я не понимаю ,чего ждёт Россия?
В России тоже писали,что где-то установлены такие банкоматы,не знаю какова их судьба на данный момент,но вроде бы работали нормально.
newbie
Activity: 95
Да поставить не проблема, проблема в том, кто им будет пользоваться? Обычно у криптоматов очень большая комиссия. Если тем же битком можно было бы свободно расплатиться в магазинах или ресторанах, то проблем не возникало бы и тогда такие криптоматы были бы нужны. А так, не вижу смысла в их установке пока.
member
Activity: 89
Merit: 11
Отлично! Приятно видеть, что власти Грузии пытаются сделать комфортные условия для криптовалютчиков. В Украине тоже делают банкоматы для обмена криптовалюты. Но в основном в крупных городах, что огорчает сильно. Хотелось бы увидеть такое в России. Будем надеяться страны СНГ в скором времени выйдут на новый уровень в этой сфере.
Pages:
Jump to: