Pages:
Author

Topic: Агроинкубатор — это решение проблем ферме&# - page 3. (Read 661 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
Я вот решил на даче выращивать виноградных улиток в аквариумах, даже не для продажи, а для собственного потребления. А потом как пойдет. Подскажите может мне провести ICO на эту тему? Конечно это шутка, но надо понимать, что многие так и мыслят. Я категорически не вижу проекты реального сектора и крипту. Ни одного удачного примера нет.
member
Activity: 378
Merit: 10
Агроинкубатор нужная вещь и с помощью блокчейн способен помочь фермерам работать в условиях олигополизации сельскохозяйственного производства крупными агрохолдингами и диктата банковского кредитования фиатными деньгами, используя понятный механизм кооперации и внутреннюю криптовалюту.
Достаточно мощный проект должен выйти. И соглашусь с мнениями выше,жаль что наше государство не поддерживает такого рода проекты,которые во многом облегчили жизнь и развитие сельскохозяйства в стране.
member
Activity: 252
The revolutionary AI gaming ecosystem
Агроинкубатор нужная вещь и с помощью блокчейн способен помочь фермерам работать в условиях олигополизации сельскохозяйственного производства крупными агрохолдингами и диктата банковского кредитования фиатными деньгами, используя понятный механизм кооперации и внутреннюю криптовалюту.
newbie
Activity: 51
Merit: 0
Всем привет!
Мы подготовили текстовую версию прошедшего вебинара. На очереди изменения в wp. Ждите версию 5.1
Ссылка /2rqTSFo]http://[Suspicious link removed]/2rqTSFo
newbie
НОВОЕ В АГРОИНКУБАТОРЕ

Всем привет, друзья!
Сегодня проведем видео-встречу, на которой расскажем о новостях в Агроинкубаторе.
Покажем наш личный кабинет и расскажем о планах. Приходите и задавайте интересующие вас вопросы.
Встречаемся в 21.00 05.05.2018 гг
Ссылка на трансляцию https://www.youtube.com/watch?v=YEfBDgauNbc

Аскер Аскеров
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
newbie
Криптовалюта позволяет качественное развитие агроинкубатора. По большому это хорошее вложение в бизнес и развитие его. Фермерские хозяйства могут выйти на самоокупаемость и независимость участвовая в этой программе. Это идея весьма перспективна и реально может быть трамплином для хороших проектов.

Благодарю Вас
Мы скоро сделаем интересный анонс. Готовимся активно.
newbie
Activity: 39
Криптовалюта позволяет качественное развитие агроинкубатора. По большому это хорошее вложение в бизнес и развитие его. Фермерские хозяйства могут выйти на самоокупаемость и независимость участвовая в этой программе. Это идея весьма перспективна и реально может быть трамплином для хороших проектов.
newbie
Почему ни кто не пишет,неужели эта тема никому не интересна.Бузкоин заслуживает внимания больше чем сельское хозяйство.

Судя по всему так и это не удивительно. Люди голосуют своим вниманием и деньгами. Потому у вышеназванной персоны армия подписчиков, гтовых тратить на ее, простите "высеры" деньги
full member
Почему ни кто не пишет,неужели эта тема никому не интересна.Бузкоин заслуживает внимания больше чем сельское хозяйство.
full member
Activity: 294
Жаль что такие замечательные проекты не поддерживаются государством,которое в первую очередь,должно быть заинтересовано её развитием.
member
Activity: 518
Конечно идея просто блестящая и требует огромных вложений,так как всё было уничтожено.Было бы хорошо,если блокчейн помог в развитии сельского хозяйства.
Да идея проекта однозначно хорошая. Сейчас вообще смотрю что тенденция по развитию сельского хозяйства с применением блокчейна просто огромная. Главное что бы успешная была.
full member
Activity: 196
Я пока не до конца понимаю роль блокчейна в сельском хозяйстве,но рад любому начинанию,которое связано с его восстановлением.
newbie
Activity: 154
И действительно, идея блестящая, как пишут выше, для фермеров это решение многих проблем, но, думаю, что в нашем государстве и это не приживется, я вообще не знаю, что у нас может прижиться кроме банковских проектов, да лохотронов.
К сожалению вы правы.Начинающих фермеров давят на корню,не заинтересовано государство в своей качественной продукции и прибыльных предприятиях. Angry
newbie
Activity: 1
Очень заинтересовал проект, успел даже вложиться пока проходил закрытый раунд, скоро должен появиться личный кабинет, давно слежу за этими ребятами, вызывают доверие, планы просто грандиозные только бы российский чиновник не запорол как это часто бывает у нас в стране.
Проект действительно нужный, а не очередной хайп на криптовалюте, каких сейчас большинство. Готов продавать вашу продукцию когда проект заработает в полную силу, только обеспечьте высокий контроль за качеством продукции, думаю продукция напрямую от фермера будет иметь высокий спрос. Так же интересна идея инвестирования фермеров по всему миру через Агроинкубатор, в общем еще масса ожиданий от Агроинкубатора, не подкачайте!
member
Merit: 15
crypto-auditor
Как Вы считаете, в какой момент реализации проекта может появиться повышенный спрос на токены, а следовательно и возможное повышение его цены?
jr. member
Activity: 66
Merit: 5
jr. member
Activity: 272
Merit: 1
тема то нормальная , вот только сможет она у нас прижиться? Для начала надо, чтобы государство приняло решение по легализации крипты и всего, что с ней связано. А так можно на фантанировать любой проект и вроде он необходим, но исполнение его не реально, так как вне закона. Вот к примеру в южной корее-- пенсионный фонд в тихоря вложил бабло в биток, подняли бабла и раз!!!!! Повысили пенсию пенсионерам. когда стали разбираться на госуровне-- откуда финансы? у нас же всё впритык, а тут раз!!! и рассказали за прокрутку бабла. Сначала хотели поиметь пенсионный фонд, а потом одумались. Чуваки то -- доброе дело сделали . Вот как бы у нас такое возможноHuh? Да Вы что!!! ?? ахренелиHuh Посадят нахрен, потому что всё пролетело """ мимо рта""" Удачи Вам Чуваки!!! Дело стоящее.
Pages:
Jump to: