Pages:
Author

Topic: Баунти от американских заключенных - page 2. (Read 848 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
Конечно скам, толком ничего и не написано, плюс отзывы не утешительные. Интересный факт, что находятся ведь такие, кто пробует.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Интересно откуда у заключенных будет доступ к телефонам и интернету, но это еще можно как то оправдать. Кто разрешит внедрение частных токенов в пенитенциарную службу?
Чего только не придумают, что бы баблишка собрать, согласен с автором топика - похоже на скам. Но идея очень оригинальная, такой еще на форуме не встречал.
member
Activity: 165
Merit: 10
И всё таки мало надежды на то что просидев в тюрьме  и даже заработав,они вновь не совершат преступления.Пройду стороной мимо этого проекта.Не внушает доверия.
member
Activity: 165
Интересно откуда у заключенных будет доступ к телефонам и интернету, но это еще можно как то оправдать. Кто разрешит внедрение частных токенов в пенитенциарную службу?
Это об америкосах речь идёт,у них сидят с телефонами и ноутбуками.А нашим чая и еды не хватает,телефоны нельзя,про компы речи нет.
newbie
Activity: 158
Merit: 0
читал их ВП, идея в принципе имеет право на существование, по крайней мере не однообразные криптообменнники и сервисы которые по "сто штук в день" появляются...только поддержку им искать нужно не среди криптосообщества)...
member
Activity: 602
Merit: 24
Заключенные тоже люди, им тоже ни что не чуждо, в тюрьмах тоже надо как-то развлекаться. Одни качаются, а тем, кому это не интересно, нужно другими делами заниматься. Есть же и заключенные по экономическим преступлениям. Вот они пусть Баунти и ICO занимаются. Не удивлюсь, если этот скам американскими зеками и придуман )))
member
Activity: 308
Merit: 11
Не хочется чтобы криптовалюта превращалась в какую-то сплошную мусорку. Есть ведь пределы применения крипты и блокчейн технологий

Я думаю это нормальный этап развития новой технологии. Люди пробуют разные сферы применения или просто хайпят. Это все со временем пройдет.
member
Activity: 220
Не очень разумный проект на мой взгляд. Однако я не удивлюсь что этот проект наберет хоть что нибудь и соскамится)
member
Activity: 448
Не-НЕ-не!!! Это уже слишком. Что за бред? уже и сюда добрались со своими мошенническими намерениями.Да же если вообще на халяву токены будут давать и допустим они будут востребованы, Всё равно -нет!
member
Activity: 252
Как помочь и зачем блокчейн. Есть другая сфера куда было бы неплохо применить современные технологии. А как произвести помощь с помощью технологии?
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Идея конечно весёлая,ну только их тут не хватало пускай дальше Чифиры гоняют,Прикиньте как у нас сидят на Бутырке в камере все с ноутами и делают Баунти 24\7 и когда выходят их там ждёт Яхта с моделями Smiley Smiley Smiley
full member
Activity: 294
Merit: 101
Я не верю, что данный проект будет иметь успех, лучше бы, действительно, деньги потратили на внедрение блокчейна в отрасли, которые в нем нуждаются.
member
Activity: 392
Не хочется чтобы криптовалюта превращалась в какую-то сплошную мусорку. Есть ведь пределы применения крипты и блокчейн технологий
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Что?! Что это за чушь, что за бред!?!?  Huh
Кто вообще будет в этом участвовать и вкладывать деньги. О бедьненькие заключенные, наверно им не сладко сидится, нужно вложить деньжат, чтобы им там было покомфортнее. Люди вы чего вообще? Что происходит!? Вы хоть понимаете, что они там не просто так сидят, за преступления, и не все сидят за грабежи. И сидят они там за деньги народа, а вы хотите им еще и накинуть сверху? Совсем спятили, куда катится мир.. Huh
full member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖
Шутка как говорится удалась. А то я бы не пережил - в криптовалюте как мне кажется не место ни заключенным ни певицам. Это другая сфера

На деле же в криптовалюте  всем место, тут принцип анонимности. И заключенные и певицы с дом-2 могут себя проявить, создать собственный проект либо успешно проводить любые операции и манипуляции для заработка. Другой момент, почему люди должны инвестировать заключенным или певица, доверять им свои деньги...
member
Activity: 280
Совсем небоьольшой пул, думаю, что монеты будут мертвыми, хотя технология оригинальная и имеет право на жизнь, эдакий социальный проект.
jr. member
Activity: 221
Merit: 4
Как на меня то интригующее баунти! В целом сколько бредовых проектов уже осуществленно и развиваются дальше имея при этом приличную стоимость. Потому каждый баунти проект имеет право на жизнь,а вот реализация  самого проекта,это уже другое дело...
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
Вот такие проекты в том числе, многим людям и отбивают желание участвовать в ИСО проектах. Это из серии бузкоин. Зачем зэкам крипта вообще внутри тюрьмы Huh?
member
Activity: 406
Шутка как говорится удалась. А то я бы не пережил - в криптовалюте как мне кажется не место ни заключенным ни певицам. Это другая сфера
member
Activity: 420
Сразу не понял, что это вообще за бред такой. Просто вынос мозга если честно. Хорошо, что это оказалось просто чьей-то шуткой
Pages:
Jump to: