Pages:
Author

Topic: Баунти от американских заключенных - page 5. (Read 848 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
Хотя проект однозначно скамный, но идея довольно неплохая. Может быть её за основу кто-нить к своему проекту "прикрутит" Grin
Ну да возмет, государство или ФСИН - за каждые 1000 токенов минус один год отсидки  Grin
Хорошая идея, кстати. А то нынешняя репрессивная машина государства вообще не склонна верить на слово об исправлении личности и намерении никогда больше не нарушать законы. Нужна какая-то альтернатива в виде стоимости токенов, которые можно заработать только правильными мыслями и поступками.
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
Тема конечно интересная. Но мне кажется, еще рановато для них. В нормальном мире еще ничего не понятно с криптой, а они уже туда лезут... Думаю, что они нацелены прежде всего на насобирать побыстрее и сказать всем, до свидания))
member
Activity: 294
Merit: 10
Хотя проект однозначно скамный, но идея довольно неплохая. Может быть её за основу кто-нить к своему проекту "прикрутит" Grin
Ну да возмет, государство или ФСИН - за каждые 1000 токенов минус один год отсидки  Grin
jr. member
Activity: 186
Merit: 1
member
Activity: 434
Huobi Russia
автор топика решил по издеваться? Мало разводов по телефону и смс , так ещё и баунти скинул. А тем более если от пиндосовскин заключённых . Им то вообще грех жаловаться, живут как дома только за забором. нееееееее  я в этом не учавствую
member
Activity: 392
Merit: 11
Проект скам 100%, просто братки на воле решили помочь своим браткам на зоне.
Я даже разбираться не буду, что бы они там не придумали, прибыли инвесторам от данного проекта можно не ждать.
newbie
Activity: 266
Тоже придерживаюсь того, что это просто шутка. Зачем в тюрьме вообще нужны токены? Я даже не пойму чем вообще оригинальна данная идея.
member
Activity: 364
cloverdex.io
Бред какой-то. Надеюсь, что это просто шутка, а то вообще в криптовалюту лезут кто попало. И без них куча скама тут, еще и заключенные..
newbie
Activity: 154
я считаю что это скам. Вообще заключённым не разрешается пользоваться телефоном,у них нет доступа к интернету,хотя возможно в американских тюрьмах какие-то другие правила... Если это не скам,то я бы поучаствовала в их баунти
member
Activity: 224
“Create Your Decentralized Life”
Серьезно? я видел много,мягко говоря, странных проектов . Но это просто огонь Grin вы фотки видели? У нас, в России, у некоторых квартиры хуже выглядят. Тем более, зачем улучшать там жизнь,чем лучше условия пребывания-тем меньше опасений попасть туда
newbie
Activity: 24
Количество шуток про чифир в комментариях зашкаливает, оригинальность запредельная =)
Хотя чифириум - это действительно забавно
В целом идея-то даже и неплохая я бы сказал, посмотрим, что получится
member
Activity: 406
Фейк конечно же. Даже если учесть только то, что это исходит от американских заключенных. А вот именно в США проекты исо вроде как не приветствуются
member
Activity: 560
Merit: 16
А оно им надо , американским заключенным ? на каждого зека в гос. тюрьме США тратится 20 с чем-то тысяч долларов в год на содержание . Они там живут в 2 местных апартаментах , весь день вольны гулять на свежем воздухе , играть в баскетбол , ходить в спорт-зал , читать книги и вкусно кушать 3 раза в день . У нас в стране не каждый курорт такие условия предложит как у них на зоне .
jr. member
Activity: 238
Merit: 7
Ну если Бузова создала свою монету,то почему и заключенным не сделать,пусть делают... Только не понятно как это будет реализуемо,как они собираются этим платить)) Ну пусть помечтают хотя бы им все равно там делать особо нечего пусть так,а не чем на  телефоны спамить)!
member
Activity: 336
Чую, что тема первоапрельская шутка. судя по дате размещения поста Wink

Да меня бы это больше обрадовало, чем если бы это было правдой, потому что это уже за гранью добра и зла - сразу Бузова, теперь еще и заключенные подались в крипту..
newbie
Activity: 140
Не могу понять, в чем смысл создавать криптовалюту для заключенных, когда есть намного разумнее идеи. Спорт, образование, медицина и т.д Куча аспектов жизни человека, где с приходом блокчейна жить стало бы легче
newbie
Activity: 130
Думаю что это будет довольно интересный проект т.к. у заключенных есть много свободного времени бля его проработки 
legendary
Activity: 2394
Merit: 1476
Помню данный проект еще эйрдроп проводил и случится он должен был 1 апреля. Никто так ничего и не получил.
Мне даже удалось 1 реферала подписать ))
member
Activity: 266
Merit: 12
да, натыкалась я на этот проект. Мда, чего только не придумают. Хорошие проекты с готовыми продуктами не набирают необходимое количество денег, а этот уж подавно. Крайне не верится, что он будет иметь успех. Лучше бы, действительно, деньги потратили на внедрение блокчейна в отрасли, которые в нем нуждаются.
member
Activity: 322
Merit: 11
Чую, что тема первоапрельская шутка. судя по дате размещения поста Wink
Pages:
Jump to: