Pages:
Author

Topic: Криптобиржи – это надувательство? - page 3. (Read 682 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
А давайте с вами вспомним для чего вообще нужна крипта? Это ведь свобода и децентрализация,верно?
Однако криптобиржи это та самая централизация от которой мы с вами все так бежим. А манипуляции бирж это нормальное явление в нашем мире Wink
member
Activity: 532
Merit: 21
Все эти проблемы можно было бы решить созданием, такой биржи, в которой средства трейдеров хранятся на их собственных кошельках.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Мне кажется криптобиржы частенько занимаются небольшими махинациями себе на руку. частенько новости об этом читаю. к сожалению, пользователям потом сложно бывает что-либо доказать.
sr. member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
Китайские чиновники проверили большинство бирж и обвинили их в манипуляциях и обмане пользователей.

https://coinduck.ru/news/stock-excnahge/kitay-obvinyaet-kriptobirzhi-v-obmane-polzovateley/
Само китайское правительство, есть ещё большее надувательство, но ни кто по этому поводу совсем не переживает. Прострелы на Кракен, где выносят маржинальные позиции обходя спотовые ордера, та ещё ситуация конечно же, но правительство с бредовыми идеями и тоталитарной слежкой, гораздо хуже, чем биржи манипуляторы. Так что да биржи манипуляторы.
BTCBTCBTC
member
Activity: 280
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
Ничего удивительного и неожиданного в этом нет. Любая биржа, фонд манипулируют средствами. Одни по скромнее, другие с беспределом. В этом участвуем и мы. Зарабатывает биржа и нам что-то остается.  Пока не будет регулирования со стороны государство как на фондовом рынке, манипуляции будут продолжаться. Впрочем это лишь догадки. Документального анализа нигде нет.
newbie
Activity: 40
Merit: 0
Не думаю, что биржи прям на столько обманывают людей. Есть же трейдеры которые зарабатывают на крипте.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Китайские чиновники проверили большинство бирж и обвинили их в манипуляциях и обмане пользователей.

https://coinduck.ru/news/stock-excnahge/kitay-obvinyaet-kriptobirzhi-v-obmane-polzovateley/

А мне нравиться, что делают биржи)))

посмотрел бы я на вас, когда биржа заморозит или обнулит ваш счёт, а вы будете в гневе и недоумении засыпать их безответными тикетами) если бы не биржи, как бы иначе вы могли зарабатывать? а хомяки все когда то перестают таковыми быть. когда один раз обожгётся, хомяк обижается и уходит
jr. member
Activity: 51
Merit: 2

А мне нравиться, что делают биржи)))
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform

очень похоже на очередной информационный вброс, нету никакой конкретики, какие биржи подверглись аудиту, как проводились проверки, где результаты проверки. на мой взгляд, это очередная заказная статья, проплаченная манипуляторами для достижения своих целей.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Последнее громкое надувательство- это битграйл с их мутной монетой иксрб.
По существу - биржи в рамках своего сайта позволяют китам, жуликам, интеллектуальным спекулянтам зарабатывать на глупых хомяках, которые входят в монету на хайпе. Это тоже подельничество. А они молчат - так как им же проценты должны идти с каждой сделки, завершенного ордера то бишь.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
Не фанат я вмешательства государства в крипту, но подобные манипуляции и злоупотребления могут существенно снизиться только после госрегулирования. Сегодня многие не доверяют крипте. И как видим не просто так.
member
Activity: 336
Merit: 10
Нас вообще везде дурят и к этому уже и привыкнуть пора. Криптобиржи, собственно как и традиционные биржи - это вообще мошенники еще те
full member
Activity: 422
Merit: 227
Биржи это полный лохотрон. Полный. Собираюсь написать обширную статью.

Просто зайдите на https://bitinfocharts.com/ru/top-100-richest-bitcoin-addresses.html  

и посмотрите внимательно на старые адреса. Больше всего выиграли те, кто просто держал биткоин на холодных кошельках. А дураки, такие как я заводили на биржу и типа торговали, а на самом деле перевели деньги скамерам. Только холодные кошельки, мы сами себя давим торгуя на биржах. Биржи только для покупки нужной крипты частями и быстро вывести. Сейчас все больше людей это понимает и потому новая перспективная крипта будет пампиться быстрее, дураков уже будет намного меньше заводить на скамерские биржи типа скамеров из WEX

Цель бирж не заработать на комиссии. Цель биржи кинуть хомяка на минимум 50 процентов депо под любым предлогом.
выбирайте, что больше нравится.

Хакеры
давление гос. органов
ошибка в коде биржи
манипуляции с курсом, особенно манипуляции в маржинальной торговле
не отдавать вам деньги под предлогом верификации
пожар в серверой
просто не отдавать вам деньги без причины
кража серверов инопланетянами
и еще десятки других

https://www.youtube.com/watch?v=90dQQYp2QWM&feature=youtu.be&list=RD-hlN2nel5HI&t=70

member
Activity: 420
Да у каждой биржи есть своя фишка благодаря которой эта биржа и существует. Я думаю, что не только одними комиссиями они живую. По любому дурят народ на чем-то
member
Activity: 280
Merit: 11
Может и надувательстово в какой то мере, но без них крипто-мир не может существовать, так что ничего не поделать.
member
Activity: 420
Давно слышал о том, что криптобиржти отображают мягко говоря неправдивую информацию и таким вот незамысловатым образом происходит организация паники
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
Китайцы просто повергли меня в шок  Cheesy. Это же нужно такие неожиданные выводы сделать, понятно что биржи манипулируют курсом, есть боты и т.д. А как иначе пользоваться криптой как не с помощью бирж.

Да . Про любую из действующих ныне крипто бирж периодически возникают слухи, что там не только манипулируют курсом своими ботами
или арбитражат на других биржами деньгами пользователей, но и выводят оттуда крипту перед готовящемся скамом или биржу взломали и она вот-вот рухнет.
Наверное чемпионом по этим слухам является биржа Юбит. Уже пару лет слышу, что она скоро рухнет. А она... ничего... работает))
А в  прошлом году все лето писали во многих сми , что Полонекс рухнет.
full member
Activity: 448
Merit: 101
Манипулировать могут не только сами биржи, но и пользователи не связанные с администрацией биржи но имеющие большой объем крипты на балансе, разобраться кто манипулирует ценой сама биржа или левые люди вряд ли возможно
member
Activity: 490
Вы почитайте последнее соглашение с которым  нужно согласиться на Полониксе,это просто жесть они снимают с себя всю ответственность и что им помешает блокировать ваши счета или манипулировать курсом.
member
Activity: 448
интересно, это свойство - надувать, свойство криптобирж, или везде так? или другие биржи зарегулированы и подконтрольны так, что схемы надувательства там зарубаются на корню?
Pages:
Jump to: