Pages:
Author

Topic: Криптобиржи – это надувательство? - page 4. (Read 682 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
резюмируем - китайские криптобиржи это надувательство Smiley
тяжело им - надо так строить бизнес, чтобы надувать всех, но при этом аккуратно, чтобы паства не разбегалась.
раз биржи работали, значит это было выгодно всем участникам процесса.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Там где крутятся большие деньги всегда будет соблазн для манипуляций. Биржи могут закрывать ввод и вывод валют во время пампа, также бывали случаи откровенного воровства, но это не значит что все биржи такие. Большинство бирж все-таки работают честно ну возможно с небольшими манипуляциями по ценам.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Главное думать своей головой и правильно оценивать риски.
brand new
Activity: 0
Определенным образом так, это тяжело не попасть на лохотрон.  Бросали много раз.  Поэтому из всех видов деятельности я просто выбрал инвестиции в то в чем я уверен сейчас это в частности ]Paytomat
jr. member
Activity: 206
Merit: 2
Китайские чиновники проверили большинство бирж и обвинили их в манипуляциях и обмане пользователей.

https://coinduck.ru/news/stock-excnahge/kitay-obvinyaet-kriptobirzhi-v-obmane-polzovateley/
там где крутятся деньги,там свои правила,даже  если на минуту представить,что всё под контролем,всегда най дется что то,как его обойти
newbie
Activity: 170
Любая биржа будет манипулировать, этого не избежать, но пусть, главное это делать что бы не светиться хотя бы, и не скамануть.
member
Activity: 378
Merit: 23
Любая биржа может работать и без надувательства просто потому что схема их работы построена так, что они получают прибыль независимо от рынка. Просто людям очень тяжело отказаться от соблазна получить деньги, которые сами идут в руки. Однако манипуляций хватает и на таком строго зарегулированном и вроде бы честном рынке как американский фондовый.
Поэтому все трейдеры должны понимать что они заходят на чужую территорию когда идут на биржу и могут остаться без всего, что они туда принесли. А на крипторынке все риски больше в разы. И перед тем как заходить на биржу своими деньгами нужно представить себе что их уже нет. И сразу станет понятно стоит ли их заводить на биржу или нет. И неважно Binance это или кто-то другой.
member
Activity: 392
Merit: 11
я думаю, что каждая биржа не против проводить какие-то махинации или манипуляции для того, чтобы пользоваться ситуацией на рынке, для того, чтобы извлекать максимальную прибыль от торгов и от поведения трейдеров
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Для китайцев это не новость, не понятно зачем об этом еще и кричать и так все знают что и как там происходит, хотя их порой вообще не можно понять.
jr. member
Activity: 206
Китайские чиновники проверили большинство бирж и обвинили их в манипуляциях и обмане пользователей.

https://coinduck.ru/news/stock-excnahge/kitay-obvinyaet-kriptobirzhi-v-obmane-polzovateley/

по большому счёту,биржи имеют всегда соблазн для манипуляциий,только одни делают не так явно,а другие
понахальние,время новерное такое,где ченость несамое главное
full member
Activity: 588
Merit: 116

Любая биржа это можно сказать надувательство. У тебя забирают твои кровно заработанные коины, а взамен рисуют красивые(или не очень) циферки на экране монитора.

Хахахах

По сути, так же как и Binance очень многие не имеют под собой валютного функционала. Странно, что только Binance в этой статье помоями полили)
full member
Activity: 756
Merit: 108
В мире финансов практически всё пузырь или МММ. Просто это завуалировано под разными названиями и схемами. Некоторые могут держаться на плаву десятилетиями, а некоторые в течении месяцев скамятся. Биржи не исключение и ими управляют люди, которые тоже хотят наживы. Просто ты можешь заработать вместе с ними или проиграть. Вот и всё.
newbie
Activity: 98
Вообще если взять в целом, то вся крипта - это одно большое надувательство. Однако пузырь пока растет и останавливаться не скоро собирается.
Почему пузырь? Нет, серьёзно, почему так много (даже) инвесторов считает саму идею провальной?
newbie
Activity: 40
Я лично не считаю крипту и биржи с ней связанные надувательством. Тогда и рынок форекс нужно считать таковым, он также в России не регулируется отдельным законом, но существует уже много лет и кто может - тот зарабатывает на нем.
member
Activity: 197
Вообще если взять в целом, то вся крипта - это одно большое надувательство. Однако пузырь пока растет и останавливаться не скоро собирается.
jr. member
Activity: 280
весь мир крипты это сплошная виртуальщина, которая как все решат, так и будет. Сильна вера в биток - цена космическая, новости плохие, вера пошатнулась - цена пошла вниз. криптобиржи - тоже виртуальщина, куда повернут дышло хозяева, тот результат и получится.
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
конечно, потенциально криптобиржи еще те мошенники. и более того, наши деньги у них. потенциально могут слиться и поминай как звали.  большинство понимают эти риски, соответственно себя и ведут.
member
Activity: 294
Я вот очень и очень  склоняюсь к мысли что самые большие криптобиржи уже находятся под влиянием крупных банкиров. Ведь с помощью них они могут легко влиять на курсы или же устраивать перерывы в работе биржи когда захотят, а поскольку биржи никем не регулируется то помешать им тоже никто не может.
Вряд ли Конечно что все крупные биржи находятся под влиянием но уже была информация что  Сорос хотел прикупить себе то ли binance то ли что то другое так что всего стоит ожидать.
member
Activity: 308
Я вот очень и очень  склоняюсь к мысли что самые большие криптобиржи уже находятся под влиянием крупных банкиров. Ведь с помощью них они могут легко влиять на курсы или же устраивать перерывы в работе биржи когда захотят, а поскольку биржи никем не регулируется то помешать им тоже никто не может.
newbie
Activity: 19
Тайну не открыли наши китайские друзья, все зарабатывают и крутятся как могут.
Pages:
Jump to: