Pages:
Author

Topic: Краны для криптовалют - page 14. (Read 42499 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
думаю что сейчас пытатся что то заработать на кранах пустая трата времени, время кранов прошло
Это и так всем понятно, раньше чтобы с чего-то начать все шли на краны, а теперь место кранов занимает баунти, можно начать работать без начального капитала и через некоторое время получить прибыль
legendary
Activity: 2394
Merit: 1476
я тоже обратил внимание что слишком малая часть награды дают с кранов, за год даже не выходит заработать нормально,а не то что за месяц скажем

Потому что на кранах зарабатывают только те, у кого много рефераллов. Те кто в одиночку собирают крипту на кранах могут ни на что не рассчитывать. К тому моменту, как они наберут минималку на вывод, кран может уже закрыться.
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
да 100% с такими ценами на крипту за десятиминутную капчу ты зарабатываешь 0,001 цента примерно, что в итоге выходит? кто-то этим занимается?
copper member
Activity: 337
Merit: 5
думаю что сейчас пытатся что то заработать на кранах пустая трата времени, время кранов прошло
full member
Activity: 504
Merit: 101
Ita YouTuber 100K Subs / TRANSLATOR - ITA/ENG/RUS
Месяца два назад выпала с первого раза на фрибиткоин 0,006 битка, выплатили все нормально, приятно было, как в лотерею выиграл! Но это такая редкость все равно что в русском лото с первого раза квартиру выиграть Grin, так что в целом это пустая трата своего времени, уж лучше баунти!
Лучше уж инвестирование, потому что баунти сейчас по большей части тосно такая же рулетка с непонятным результатом. Проще выбрать стоящий проект, или несколько, вложить столько, сколько позволяет кошелек и ждать.

Та же рулетка если посмотреть на статистику успешных проектов) уж лучше тогда инвестировать (если получится конечно) в лаунчпады и токены которые на хайпе делают иксы
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Давно уже как краны исчерпали свою актуальность.Может возможно еще и можно посидеть на кранах новых монет(Например bither)Но такие краны редко встречаются
Ну почему же исчерпали , в крипту идет много новичков , а как правило все новички начинают с кранов ,я и сам когда то морочился на кранах .
Помню я тоже начал с кранов, а про баунти тогда еще не знал, каждый день по 2 часа кликал капчи.
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
я тоже обратил внимание что слишком малая часть награды дают с кранов, за год даже не выходит заработать нормально,а не то что за месяц скажем
А откуда должны владельцы кранов брать средства на аттракционы невиданной щедрости? При всём том, что современная экономика состоит из множества пузырей, очень мало кто реально может брать обеспеченные хоть чем-то деньги из воздуха, да и те могут делать это довольно ограниченно. Так что «кран» выплачивает (те, что хотя бы выплачивают) часть своей прибыли... а прибыль у него от рекламы и азартных игр, прикрученных тут же, и много на этом реально заработать с одного посетителя? Так что и не будет никакого «нормального заработка» на кликании по кнопочкам в сети, никогда.
full member
Activity: 630
Merit: 100
full member
Activity: 630
Merit: 115
Ну почему же исчерпали , в крипту идет много новичков , а как правило все новички начинают с кранов ,я и сам когда то морочился на кранах .
У меня до сих пор стоят боты на краны, но прибыль очень маленькая, почти вся уходит на оплату VPS сервака. Не выключаю только потому, что надеюсь на рост крипты, тогда все старания окупятся  Roll Eyes
copper member
Activity: 378
Merit: 1
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR DAP
Давно уже как краны исчерпали свою актуальность.Может возможно еще и можно посидеть на кранах новых монет(Например bither)Но такие краны редко встречаются
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Сейчас редко можно встретить хорошие краны.Вот например есть кран на криптовалюту Vite.Не много.Но с учетом того что и с кошелька можно собирать то не так уж и плохо https://snapsecure.network/faucet

По текущему курсу получается примерно 30 центов в сутки, это конечно очень мало, и на биржах торгуется erc-20 vite, а кран выдает в тестнете vite. Но плюс в том, что они не стали сходить с ума, и сделали один раз в сутки, а не каждый час.
Все монеты что заработаете в тест сети, переведут в основную сеть это и с этого крана и еще своего рода кран у них в кошельке для мобильных устройств. В сутки получается 15 монет.
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Сейчас редко можно встретить хорошие краны.Вот например есть кран на криптовалюту Vite.Не много.Но с учетом того что и с кошелька можно собирать то не так уж и плохо https://snapsecure.network/faucet

По текущему курсу получается примерно 30 центов в сутки, это конечно очень мало, и на биржах торгуется erc-20 vite, а кран выдает в тестнете vite. Но плюс в том, что они не стали сходить с ума, и сделали один раз в сутки, а не каждый час.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Когда я впервые узнала про краны , решила попробую что получиться заработать , целую неделю сидела целыми днями собирала сатоши , в результате получила копейки и больше не стала этим заниматься .
Что же мешало вспераый день или первый час прикинуть, сколько выходит, перемножить на курс и на количество дней. Сразу бы было ясно, стоит игра свечь или нет.
Да сначала никто и не пересчитывает на доллары. Просто такое количество сатошей завораживает. Если бы получалось в день накрутить несколько долларов, то все бы крутили краны, а не ретвитили в баунти. А так с тем заработком, что выходит на кранах, за всю жизнь не получится заработать на Lamborghini.
legendary
Activity: 2394
Merit: 1476
Я искал заработок и нашел краны. Это был мой первый шаг в крипту. Я думаю, что многие люди именно таким путем познакомились с криптой
Когда я впервые узнала про краны , решила попробую что получиться заработать , целую неделю сидела целыми днями собирала сатоши , в результате получила копейки и больше не стала этим заниматься .
Что же мешало вспераый день или первый час прикинуть, сколько выходит, перемножить на курс и на количество дней. Сразу бы было ясно, стоит игра свечь или нет.
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Я искал заработок и нашел краны. Это был мой первый шаг в крипту. Я думаю, что многие люди именно таким путем познакомились с криптой
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
краны наверное были популярны 2-3 года назад. сейчас заработать на кранах невозможно либо заработки просто ооооочень маленькие которые даже не стоят того чтобы просто тратить на это минуту своего времени. на кранах вы сейчас сможете заработать 1 сатоши за неделю)))) я бы даже не думал о том чтобы как то связываться с кранами. это все прошлый век
member
Activity: 448
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
sr. member
Activity: 826
Merit: 330

Ну да, это логично - нужно или сидеть на кранах, которые раздают новые монеты с перспективой их дальнейшего роста...или тот же Фрибит с перспективой роста битка и конечно возможностью выиграть в лотереи Smiley
А те же мелкие краны совсем утратили свою актуальность...там реально копейки, смысла абсолютно никакого, легче сходить пол дня поработать Smiley
member
Activity: 350
 Кранами криптовалюты не пользуюсь сейчас. Я считаю что они невыгодные. Хотя, когда-то это было основным моим доходом.  Потом нашёл этот форум и  параллельно начал торговать
member
Activity: 341
Pages:
Jump to: