Pages:
Author

Topic: Краны для криптовалют - page 17. (Read 42531 times)

sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
безполезная вещь на самом деле,для этого нужно иметь массу свободного времени что бы вводить туже капчу,а есть еще краны которые только работают 1 раз в час
В этих кранах есть и положительная сторона, которая заключается в знакомстве с криптой посредством выполнения не сложных действий. Не считаю это зазорным, я и сама так познакомилась с криптовалютой. А потом уже пошли кошельки, биржи, bitcointalk с баунти и трейдинг. Так что каждый должен в своей жизни покрутить краны, только это надо сделать в самом начале своего пути на рынок криптовалюты.
member
Activity: 420
Merit: 48
Не знаю можно ли назвать это краном, но последнее в чем я участвовал похожем это был Bitsdaq. Там нужно было заходить на биржу каждый день и за это начислялись токеныПока только не понятно сколько они будут стоить
Это не кран, это скорее аирдроп от биржи, там не было кранов, они есть на йобит и на крекс 24, а там был бонус, и кстати говорят, мол это не коины, а ставки, но надо эту информацию перепроверить. А биржа думаю нормальная, она в роде с битриксом запартнерена, но это надо перепроверить.
Дроп завершился раньше обозначенного срока и непонятно в каком соотношении будут менять ставки на токены, кто не прошел KYC скорее всего вообще ничего не получат.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
безполезная вещь на самом деле,для этого нужно иметь массу свободного времени что бы вводить туже капчу,а есть еще краны которые только работают 1 раз в час
member
Activity: 588
Merit: 28
Не знаю можно ли назвать это краном, но последнее в чем я участвовал похожем это был Bitsdaq. Там нужно было заходить на биржу каждый день и за это начислялись токеныПока только не понятно сколько они будут стоить
Это не кран, это скорее аирдроп от биржи, там не было кранов, они есть на йобит и на крекс 24, а там был бонус, и кстати говорят, мол это не коины, а ставки, но надо эту информацию перепроверить. А биржа думаю нормальная, она в роде с битриксом запартнерена, но это надо перепроверить.
copper member
Activity: 210
Merit: 0
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
https://www.jacs.tech/
Периодически использую фрибит- и доге- коин. Это единственные из старых проверенных кранов, которые платят до сих пор. Это, конечно, не основное занятие в жизни, но пару раз за вечер я обычно захожу кликнуть капчу. Авось джекпот словлю Cool.
member
Activity: 302
Merit: 12
Самый старый кран это фрибиткоин из мне знакомых, до сих пор время от времени захожу на него, конечно профит с него мизерный но почему бы и нет (там даже двухфакторка есть).
Также от них есть и краны других валют. На другие краны заходить даже не рекомендовал бы, куча фишинга и вредоносного по.

Тоже пользуюсь фрибиткоином, изредка захожу чтобы клацнуть. Когда сатоши будет стоить один цент продам накопленное, думаю на поход в ресторан хватит с головой. Кто нибудь играет там в ролл игры? Есть люди, которые неплохо зарабатывают на этом.
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
Ой такая пустая трата времени, неужели кто-то еще этим занимается. Я в свое время поклацала  в надежде получить хоть что-то, жалею. Лучше бы это время потратила на баунти, в то время на них можно было круто заработать, ну и на дропах конечно же.
Тема копеечных бонусов на разные интернет-кошельки появилась уже лет минимум 15 назад. Если Вы отыгрались не тогда же, то и по отношению к Вам можно задать вопрос: а как вы вообще спустя годы начали этим заниматься?! Если что-либо лично для Вас стало новым, и Вы отыгрались в это, это не значит, что кто-то не открывает это для себя прямо сейчас как нечто новое и неизведанное. Wink
full member
Activity: 466
Merit: 136
Самый старый кран это фрибиткоин из мне знакомых, до сих пор время от времени захожу на него, конечно профит с него мизерный но почему бы и нет (там даже двухфакторка есть).
Также от них есть и краны других валют. На другие краны заходить даже не рекомендовал бы, куча фишинга и вредоносного по.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Ой такая пустая трата времени, неужели кто-то еще этим занимается. Я в свое время поклацала  в надежде получить хоть что-то, жалею. Лучше бы это время потратила на баунти, в то время на них можно было круто заработать, ну и на дропах конечно же.
В те времена кто только не клацил, а по факту в большенстве случаев никто ничего нормального не заработал, теперь же подавно тема отжила свое.
Раньше хоть за месяц можно было наклацать хорошее количество сатош или dogecoin, а потом цены начинали бешено расти на рынке
member
Activity: 272
Merit: 10
В те времена кто только не клацил, а по факту в большенстве случаев никто ничего нормального не заработал, теперь же подавно тема отжила свое.
member
Activity: 588
Merit: 43
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
О кранах можно было думать года 2 назад Roll Eyes сейчас это уже неактуальная тема Wink
2 года назад о них уже нужно было забывать. Я думаю, что о них можно было думать первый год после их возникновения. Вот тогда это были заработки.
Начал их клацать в 2013 году, только к сожалению утерялся кошелек на котором было наклацано немного битков) Было время когда поднимал систему, пробовал возобносить жесткий диск и ничего) Клацал 2 недели, подсадив друзей на это, а потом забили, о чем не раз жалели.
jr. member
Activity: 518
О кранах можно было думать года 2 назад Roll Eyes сейчас это уже неактуальная тема Wink
2 года назад о них уже нужно было забывать. Я думаю, что о них можно было думать первый год после их возникновения. Вот тогда это были заработки.
согласен , тогда можно было заработать за день и по 100 тыс сатош , сейчас же максимум 100 сатош , я думаю стоит забыть все таки о таком виде заработка , лучше делайте уже аирдроп
member
Activity: 406
full member
Activity: 602
Merit: 100
member
Activity: 350
даже не начинайте! выже понимаете что бесплатный сыр в мышеловках,если вам дают бесплатные монеты либо они нечего не стоят либо дают нереально мало
Да почему? Пусть попробует. Я думаю, что через краны должен пройти каждый человек, который пришёл в криптовалюту.
newbie
Activity: 106
Merit: 0
Краны это копеечный заработок.
jr. member
Activity: 406
Я даже не знаю кто сейчас так зарабатывает. Разве что новички, которые только  начинают знакомиться с криптовалютой. Я давно забросил это дело
Но все же было это в вашей жизни? Это наверное, начальный этап знакомства с криптовалютой. И после этого (главное, не заиграться и остановится) уже переходить к фундамету криптоиндустрии.
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
 Я даже не знаю кто сейчас так зарабатывает. Разве что новички, которые только  начинают знакомиться с криптовалютой. Я давно забросил это дело
Pages:
Jump to: