Pages:
Author

Topic: Кто ты? - page 5. (Read 1047 times)

jr. member
Activity: 420
Merit: 1
April 08, 2018, 06:38:30 AM
Я еще ток пытаюсь кем то состояться в этом направлении.Пробовал с инвестирования.Именно с него.Для новичка наверное повезло и остался в плюсе пока что,пробую сейчас баунти.Именно интересно.Ну а вообще трейдинг в будущем хочу попробовать,как инфы поднаберусь.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
April 08, 2018, 05:34:41 AM
я пока никто, первые токены получил но продать не могу, торгуются на непонятных биржах которыми непонятно как пользоваться) жду пока выйдут на нормальную биржу
newbie
Activity: 8
April 08, 2018, 04:17:11 AM
Я думаю, что для криптоиндустрии и в целом для будущего, чем большими ты темами обладаешь, тем лучше для тебя.
newbie
Activity: 27
April 08, 2018, 04:10:02 AM
пока только разбираюсь в аирдропах, баунти, вкладывании в ICO
но каких то успехов пока не добился
ну и торговать даже не собираюсь, так как это простая игра в рулетку и теханализ не работает
newbie
Activity: 98
April 07, 2018, 12:40:39 PM
newbie
Activity: 46
April 08, 2018, 01:34:04 AM
Желаю Вам счастья и радости, веры и благополучия! Пусть чудесный праздник Пасхи принесет любовь и свет в Вашу семью, искренность и добро во взаимоотношения! Пусть Божье благословение будет залогом мира на нашей земле, духовного возрождения нашего государства, осуществления самых заветных надежд! Христос Воскрес!
member
Activity: 434
Merit: 10
BITWIN
April 07, 2018, 06:40:39 PM
Я человек оркестр, торгую на бирже, инвестирую в ICO, держу мастерноду и пытаюсь зарабатывать на баунти.

В корне не согласен с утверждением, что человек в крипте должен заниматься чем-то одним.
Допустим, я поставил мастерноду. У меня уходит очень небольшая часть времени, чтобы ее обслуживать. Остальное время мне никто не запретит заниматься другими прибыльными криптоделами
newbie
Activity: 63
April 07, 2018, 02:02:55 PM
я был трейдером, пока не превратился в инвестора) ну а пока жду, становлюсь баунтистом. кстати, что там про майнинг то?)
newbie
April 07, 2018, 12:38:41 PM
Есть какой нибудь топик по поводу комиссий, нулевых балансов кошелька и тому подобное хотел бы изучить данный вопрос.
https://golos.io/airdop/@taki183/airdrops-bounty-eth-wallet-kak-poluchit-osobennosti-primeneniya . В двух словах - закинь 20- баксов в эфире и забудь про газ на пару месяцев)

Херня какая-то....ну собрал ты ферму и теперь на неё глядеть сутками и молиться? Шаг в сторону и расстрел?

Что мешает майнить и параллельно торговать и участвовать в баунти? Кто запрещает?

То есть если ты едешь в автобусе, по профессии ты допустим маляр/пожарный, вдруг там быдлоган начал к девушке приставать...и ты типа скажешь себе, я ж маляр, а не полицейский, не буду вмешиваться...это же не моё направление....не кажется что это по дебильному звучит?

Пожарные между прочим и животных спасают и откачивают и не только пожары тушат, главное оставаться человеком, а не "роботом", который делает что-то одно.
Если ты что-то не сделал в прошлом правильного, это только твои проблемы....но предлагать людям быть кем-то одним, это узколобость мышления называется....

Ферму собирать уже в начале 2017 года было не особо выгодно.

Что значит адекватный майнер!?
Цель: собрать херню, которая начнёт себя окупать, а потом приносить прибыль и цель продать добытые монеты, как можно дороже...и только от тебя зависит в какой момент это сделать и сколько поиметь.
И степень адекватности не зависит от серверного БП или цене видеокарт, это уже извращение для каждого своё Grin

И момент про памп убил Grin Grin
Как ты собрался этот момент вообще поймать, если это происходит за пару минут и может произойти на такой бирже, про которую даже не слышал.
Ещё надо монеты перевести, дождаться подтверждений и т.д., а цена уже улетела назад.

И что простите надо РЕГУЛЯРНО делать?
Намайнила допустим ферма в прошлом месяце 1 зэкушник, в этом месяце уже 0.1 и всё-равно надо сливать всё что есть, а не хранить и ждать подходящего момента?

Для чего создавать бредовые темы?
Странно, что вы считаете эту тему бредовой, ведь всё что написано в начале - это предисловие. ТС написал же, что он не призывает не к каким действиям, а просто высказался. А тема предназначена, что бы почитать кто чем занимается ,перенять опыт.
Я майню, пытался участвовать в баунти, но успехом не увенчалось, в трейдерство, а тем более инвестировать еще не решился ))
Хоть кто-то меня не пнул в топике))) Добра тебе! Баунти нормальная штука, пока вот 1 выплату правда получил, но за 12 репостов 150 баксов(по цене на сейчас 80), считаю идеалом)
newbie
April 07, 2018, 12:35:48 PM
Херня какая-то....ну собрал ты ферму и теперь на неё глядеть сутками и молиться? Шаг в сторону и расстрел?

Что мешает майнить и параллельно торговать и участвовать в баунти? Кто запрещает?

То есть если ты едешь в автобусе, по профессии ты допустим маляр/пожарный, вдруг там быдлоган начал к девушке приставать...и ты типа скажешь себе, я ж маляр, а не полицейский, не буду вмешиваться...это же не моё направление....не кажется что это по дебильному звучит?

Пожарные между прочим и животных спасают и откачивают и не только пожары тушат, главное оставаться человеком, а не "роботом", который делает что-то одно.
Если ты что-то не сделал в прошлом правильного, это только твои проблемы....но предлагать людям быть кем-то одним, это узколобость мышления называется....

Цель: собрать херню, которая начнёт себя окупать, а потом приносить прибыль и цель продать добытые монеты, как можно дороже...и только от тебя зависит в какой момент это сделать и сколько поиметь.
И степень адекватности не зависит от серверного БП или цене видеокарт, это уже извращение для каждого своё Grin

Как ты собрался этот момент вообще поймать, если это происходит за пару минут и может произойти на такой бирже, про которую даже не слышал.
Ещё надо монеты перевести, дождаться подтверждений и т.д., а цена уже улетела назад.

Намайнила допустим ферма в прошлом месяце 1 зэкушник, в этом месяце уже 0.1 и всё-равно надо сливать всё что есть, а не хранить и ждать подходящего момента?

Злой ты! Как видишь я и сам клешни везде успел присунут) Вот сейчас начал заниматься баунти и 90 процентов времени в нете уделяю именно этой теме. Суть темы сводится к тому, что ПО МОЕМУ мнению нужно уделять время одной теме, а не нескольким. Работать пожарным, а если быдлоган уже руки к барышне протянул - ввалить ему разок и дальше "пожарствовать")
Для того чтобы понимать что тебе нужно в майнинге - не достаточно начитаться форумов, провалить машину и собрать 5ть ферм (отвело, собирался так сделать, сейчас сидел бы не знал куда их тыкать с сельским напряжением и ватки в уши вставлял от серверных БП) и сидеть ждать что с этого получится.
Момент про памп - ты перечитай что я написал. НЕ должен ждать памп.
Насчет "Регулярно". Если ты майнер, то вопрос тебе - сколько раз снимал намайненное с сентября? А я ниразу. И это не правильно я считаю.
ПС просто делюсь с новичками своим опытом и впечатлениями о крипте, может кто-то сделает меньше ошибок, чем я.

newbie
Activity: 84
April 06, 2018, 06:34:15 AM
Есть какой нибудь топик по поводу комиссий, нулевых балансов кошелька и тому подобное хотел бы изучить данный вопрос.
member
Activity: 154
Merit: 12
April 06, 2018, 06:01:04 AM

Странно, что вы считаете эту тему бредовой, ведь всё что написано в начале - это предисловие. ТС написал же, что он не призывает не к каким действиям, а просто высказался. А тема предназначена, что бы почитать кто чем занимается ,перенять опыт.
Я майню, пытался участвовать в баунти, но успехом не увенчалось, в трейдерство, а тем более инвестировать еще не решился ))
newbie
Activity: 3
April 06, 2018, 05:53:40 AM
А я инвестор на этапе от гореинвестора к немного успешному. ICO мой профиль. Но на майнинг, трейдинг и баунти смотрю с жадностью, хочется попробовать всё!
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
April 06, 2018, 05:41:28 AM

newbie
Activity: 46
April 04, 2018, 12:04:38 PM
ты не ты когда бомбишь)
full member
Activity: 560
Merit: 106
April 05, 2018, 11:24:59 AM
Кто я ?
Ну : миллионер , филантроп , гений в смысле трейдер , майнер , баунтист и инвестор. Только так , потому что каждое направление может дополнять предыдущее полезной информацией и опытом .
member
Activity: 546
Merit: 10
April 04, 2018, 12:17:27 PM
Все это можно в Библию записать. Глава X. Становления на путь криптоманьяка. Аминь Grin
newbie
Activity: 252
April 04, 2018, 12:01:51 PM
Это и предстоит выяснить,кто ты))) Пока не пройдешь все своими ногами,не узнаешь своих способностей, и не остановишься на чем то самом выигрышном. Сначала майнер, потом немножечко баунтист. Вроде и инвестировать собралась,но по нынешним временам решила переждать. Сейчас я кощей и над златом чахну, жду и верю, что все как то оживится)))
newbie
April 04, 2018, 11:39:47 AM
newbie
Activity: 182
April 04, 2018, 11:49:22 AM
А я начинающий. Еще не получила ни одного альта. Занималась форексом но тоже неудачно. Может здесь повезет.
Pages:
Jump to: