Pages:
Author

Topic: Кто ты? - page 6. (Read 1047 times)

member
Activity: 224
Merit: 11
April 04, 2018, 11:18:25 AM
Уже не первый раз натыкаюсь здесь, на форуме на "дельный" совет, если перспективная монета, то холдить, а если щиткоин, то сразу сливать... мда. У щиткоина же на лбу не написано, что я г...но, сливай меня, все надеются, что что-то понимают и выбирают перспективные проекты, но увы, невозможно предугадать, что даст иксы, а что так и останется мертвым грузом в кошельке...
newbie
Activity: 112
Merit: 0
April 04, 2018, 10:06:28 AM
Я совмещаю трейдинг и баунти, тк работаю в рекламной сфере, опыт баунти мне интересен.
А трейдинг позволяет лучше понимать структуру рынка.
newbie
Activity: 34
April 04, 2018, 09:53:48 AM
Я себя могу отнести к категории новичка, который только недавно пришел в крипто-индустрию. Впереди еще много полетов и падений, пока разбираю разную информацию и усваиваю ее. В ближайшем будущем планирую завести деньги для инвестиций, но пока в этом опыта совсем нет.
jr. member
Activity: 235
Merit: 5
April 04, 2018, 09:49:25 AM
Думаю, я бездельник, охочусь за дармовщинкой.
Ну что ж Вы так себя принижаете. В рекламной отрасли таким уже давно дали научное название - "промохантер" (или чуть проще и на наш лад - "призолов"). Промохантер - звучит гордо!  Cool
newbie
Activity: 16
April 04, 2018, 09:44:28 AM
Думаю, я бездельник, охочусь за дармовщинкой.
newbie
Activity: 73
April 04, 2018, 09:21:52 AM
крик души просто Smiley кто я? баунтист, иногда инвестор а вообще человек.
newbie
Activity: 24
April 04, 2018, 08:52:45 AM
Для себя понял, что пока не могу удержаться от соблазна сразу же зафиксировать результаты при получении токенов. На руках не оставил еще ни одного, и пока, судя по их нынешнему курсу все сделал верно. Хотя возможно через год что-то бы действительно выстрелило.
нормальное поведение нормального человека, который пока не видит цели, а цель может появиться именно после того, как "потрогал" результат.
newbie
Activity: 14
April 04, 2018, 08:45:37 AM
Для себя понял, что пока не могу удержаться от соблазна сразу же зафиксировать результаты при получении токенов. На руках не оставил еще ни одного, и пока, судя по их нынешнему курсу все сделал верно. Хотя возможно через год что-то бы действительно выстрелило.
newbie
Activity: 98
April 04, 2018, 07:16:11 AM
Интересная конечно позиция но я все таки считаю, что все направления в криптоиндустрии важны и интересны и выбрать одно лично мне сложно, занимаюсь начиная от баунти, торговли и заканчивая обучением и формированием портфелей, к баунти пришел недавно, в баунти можно узнать о новых перспективный проектах, которые пригодятся в будущем при формировании портфелей или для получения сигналов при торговле.... в идеале иметь в команде по одному сильному человеку который просто с ума сходит по своему направлению!
вот и я думаю или команда или занимайся чем-то одним)
jr. member
Activity: 202
Merit: 1
April 04, 2018, 06:57:04 AM
Интересная конечно позиция но я все таки считаю, что все направления в криптоиндустрии важны и интересны и выбрать одно лично мне сложно, занимаюсь начиная от баунти, торговли и заканчивая обучением и формированием портфелей, к баунти пришел недавно, в баунти можно узнать о новых перспективный проектах, которые пригодятся в будущем при формировании портфелей или для получения сигналов при торговле.... в идеале иметь в команде по одному сильному человеку который просто с ума сходит по своему направлению!
newbie
April 04, 2018, 06:11:05 AM
Ну прям выговорился. В любом случае HODL если монета перспективная, а если это шиткойн то понятное дело сразу сливать в известную монету или фиксироваться. Причем тут призвание - майнер\трейдер.. Главное что бы люди понимали и видели перспективы проекта. Я говорю о том что не нужно все сливать сразу, но и холдить все тоже не стоит. Из 10-20 позиций у Вас все равно за год что то да и выстрелит окупая все просадки.
Все в фиат. Если 2-3 из 100 проектов понравились - инвестировать, тоесть заливать из уже выплачены баунти туда! Оставлять токены в 40 проектах из 100 - считаю не правильным, ведь реально качественных единицы.
newbie
Activity: 10
April 03, 2018, 04:17:04 PM
Все круто расписано, однако по поводу месседжа о 1070 и том что можно было сэкономить на БП хотел бы свое мнение высказать.
Мы с друзьями в основном собираем фермы на 13 карт и БП туда ставим мощностью около 3 кВт стоят они дай боже даже БУшные и ревут как реактивный самолет на взлетной полосе, но иначе никак.
Что касается самих карт - пока оптимальными для нас выходят RX570 Expedition - один мой друг в качестве эксперимента выжал на одной RX570 около 38 мегахешей на эфире. Но рецептом не делится ))
Так что согласен с тем что каждый должен быть на своем месте.
newbie
Activity: 19
April 03, 2018, 02:52:23 PM
Ну прям выговорился. В любом случае HODL если монета перспективная, а если это шиткойн то понятное дело сразу сливать в известную монету или фиксироваться. Причем тут призвание - майнер\трейдер.. Главное что бы люди понимали и видели перспективы проекта. Я говорю о том что не нужно все сливать сразу, но и холдить все тоже не стоит. Из 10-20 позиций у Вас все равно за год что то да и выстрелит окупая все просадки.
newbie
April 02, 2018, 04:41:58 PM
Пост не является призывом к действиям/алгоритмом, у каждого тут свой здравый рассудок.
Вот и закончились первые баунти, на кошелек капнули первые токены, отличная сумма в переводе на фиат  – 150 $. Естественно столкнулся с проблемой нулевого баланса Ефира. А ведь недавно я собирал себе ферму, разбирал разницу соотношения цена/производительность видеокарт (пришел к выводу, что 1070 идеальны), какое питание нужно (решил раз будет в гараже, то можно шумное, но безотказное), пытался понять разницу в рейзерах, разбирался нужен ли SSDшник и какого объема, какую ОС ставить. Бегал за видухами на гарантии и чтобы не меньше 2х лет. Наконец собрал! На шестую карту естественно не хватило, но всеже результат превзошел все ожидания - ферма и по сей день работает без сбоев/ремонтов/смены ОС. Профит на момент покупки 350 долларов/месяц по состоянию на сентябрь 2017. Со временем профит начал рости и на whattomine вырос до 750 $. Открыл график ЗЕКа и понял, что если бы я майнил с начала 2017 и не сливал ЗЕК, то ферма окупилась бы 3 раза. Решил – жрать есть что, можно и подержать до полной окупаемости фермы. Стерая кнопку «обновить» на whattomine через 2 месяца решил перевести ЗЕК в Биток.
Два месяца назад наткнулся на хакнутый платный видос о баунти (то о чем 50% этого форума говорят бесплатно – добрые люди продают за кругленькую сумму), нашел этот форум (про него говорилось в видосе). Дальше все как у всех – накрутил друзей в ФБ и Твите, зарегистрировался в 15 баунти, разработал удобную таблицу, уделял баунти сперва 4-5 часов, усовершенствовав навыки теперь справляюсь за 40 минут с ежедневной проверкой стаков. И вот он первый результат – токены на кошельке. Изучив советы для новичков я и решил написать эту тему. Многие опытные форумчане советуют – придержи и твои старания будут приумножены. Их понять можно, они не раз так делали и это приносило свои плоды в виде ХХХХ.
Кто ТЫ?
Баунтист? Майнер? Трейдер? Инвестор?
Даже в криптоиндустрии есть свои направления. Рихтовщик не полезет разбирать гидроусилитель, пожарный не пойдет освобождать заложников, ученный не споет тебе о любви. На этом форуме не зря сделали отдельные разделы.
Майнер должен заниматься металом, а не бездумно холдить свои альткоины (хорошо если не щиткоины). Я не утверждаю, что хороший майнер не связан с трейдингом и продавать альты он должен исключительно на пампе, но он должен это делать РЕГУЛЯРНО.
Будь я адекватным майнером, то вышел бы в фиат до просадки Биткоина, не купил бы себе ферму по двойной цене за гарантию, не перевел бы ЗЕК в Биток и оставил его лежать на кошельке, не купил бы серверный Блок питания(зимой то ферма живет в доме).
Кто ТЫ?
Что делаем с баунтитокенами?
Ты правильно подумал! Дерзай! Займись чем-то одним! Свободная сумма фиата и хочется х100500? Крестный брат друга сделал х50 за месяц? Спи спокойно, он выиграл в криптолотерею, либо приобрел знания, которыми ты пока не владеешь.
Откуда берутся ХХХХ у трейдера? Именно с таких как ТЫ, поставивших на зерро!
Pages:
Jump to: