Pages:
Author

Topic: Стоит ли верить снам? - page 3. (Read 29564 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
я не верю )  а жена верит, так как ей снилось то, что потом сбылось...)
jr. member
Activity: 224
Merit: 2
большинству людей не стоит
Большинству? А что же тогда малая часть и почему им стоит верить ?
jr. member
Activity: 175
Merit: 1
большинству людей не стоит
member
Activity: 116
Merit: 13
Не стоит, это всего лишь твоё воображение. Я не верю в вещие сны
member
Activity: 262
Merit: 11
Не верю в сны и скептически отношусь ко всему что связано с ними. Хотя бывает интересно почитать сонник после какого-нибудь яркого сна.
jr. member
Activity: 224
Сны это просто работа мозга, мультик. Наши переживания в подсознании, так что нет. НЕ надо. Все что вы видите, вы сами и придумываете
newbie
Activity: 38
Лично я считаю, что вещим снам стоит верить. У меня в жизни было много случаев, когда сбывались вещие сны.
newbie
Activity: 28
April 09, 2020, 07:28:29 PM
Приснился как-то ужасный сон и мне кажется что всё идет к его свершению, но сонникам я не верю.
Но чем чаще их читаю, тем больше сходств замечаю
newbie
Activity: 11
April 09, 2020, 06:46:55 PM
Нет, это все штучки американских хакеров. И кстати, девушкам тоже нельзя верить!
newbie
Activity: 15
February 26, 2020, 01:42:23 PM
В деревне у бабушки люди как то больше пытаются понять смысл своих снов, только и слышно - а не знаешь к чему мне ночью снилось то то, а вот это. Не знаю насколько они потом всему этому доверяют, но мне кажется зерно истины во всем этом они обожествляют.
newbie
Activity: 48
February 26, 2020, 06:53:39 AM
Обычно сны снятся о том что вы очень хотите, или постоянно об этом думаете, вот потом ночью мозг и воспроизводит такие картины.  Smiley
member
Activity: 94
Merit: 10
February 19, 2020, 06:29:08 AM
Мое мнение, это просто человек привязывает события и пытается визуализировать сон. Нет ничего сильнее воображения
newbie
Activity: 110
February 09, 2020, 03:21:47 AM
Если сон приснился про прошлое - это просто переживание прошлого. Ну а если вам приснился сон о будущем, тут стоит прислушаться. И не важно хороший или плохой. Лучше быть готовым к решению проблем или ожидать лучшее.
newbie
Activity: 18
February 08, 2020, 04:25:00 AM
Человек верит в то, во что хочет верить. Хех Cool
jr. member
Activity: 31
February 07, 2020, 06:37:02 AM
Читала про теорию, что сны - это язык, на котором подсознание взаимодействует с сознанием. Достаточно интригующе, если учитывать то, что о подсознании науке мало что известно. 
sr. member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
February 02, 2020, 08:20:36 AM
Мозг в основном генерирует сны основываясь на прожитом опыте и конкретных эмоциях за определенный срок времени. Поэтому может что-то и совпасть и произойти в будущем основываясь на ваших действиях и мыслях об этом сновидении.
newbie
Activity: 36
February 01, 2020, 06:18:33 AM
Хочешь - верь. Хочешь - не верь. Знаешь, как говорят, нам сниться либо то, что Мы Очень Сильно хотим, Либо то, что Мы Совсем Не Желаем.  Roll Eyes
jr. member
Activity: 160
January 31, 2020, 03:47:57 PM
Я верю, у меня вещие и иногда почти сбываются.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
January 26, 2020, 11:08:55 PM
часто вижу сны, когда обычно сильно устаю или долго не спал.А когда во время ложусь как правило  ни чего не снится мне. И иногда действительно бывают очень яркие, цветные сны, которые реально запоминаются и ты потом ходишь после подъема и думаешь к чему это, почему и не можешь найти объяснений, если кровь снится, то знаю, что будет встреча с родственниками кровными)

Бывает вещие сны снятся,есть книга про сны,там можно почитать к чему что то если снится,бывает приснится такое что потом совпадает в жизни,но это редко случается.
member
Activity: 436
Merit: 10
Proof-of-Stake Blockchain Network
January 26, 2020, 08:13:00 PM
часто вижу сны, когда обычно сильно устаю или долго не спал.А когда во время ложусь как правило  ни чего не снится мне. И иногда действительно бывают очень яркие, цветные сны, которые реально запоминаются и ты потом ходишь после подъема и думаешь к чему это, почему и не можешь найти объяснений, если кровь снится, то знаю, что будет встреча с родственниками кровными)
Pages:
Jump to: