Pages:
Author

Topic: Стоит ли верить снам? - page 4. (Read 29564 times)

full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
January 26, 2020, 07:43:31 PM
На 100% уверен и знаю по себе , что вещие сны бывают.Вещий сон как правило  яркий и указывает на какие то знаки..предметы и проснувшись ты его какое то время помнишь. А обычные сны мне снятся  очень редко и я их не помню.Как говорят  медики и ученые, нормальный сон человека  - он протекает без снов вообщ, организм отдыхает и мозг тоже. Я заметил , что если во сне мне снится определенный предмет (постройка) , то после я обязательно заболею ...простуда, кашель , орз, в этом роде и это было уже много раз) В вещих снах Вам подают знаки, которыми не надо пренебрегать!
full member
Activity: 980
Merit: 132
January 26, 2020, 10:35:18 AM
Сны это всего лишь воспаление сознание вашего мозга во время сна. Обычно это свидетельствует о том, что мозг по сне не отдыхает, а продолжает работать. Это плохо для организма.

Тоже о таком слышал.
Говорят что только если мы просыпаемся и нечего рассказать мозг отдохнувший.
Но тут зависит ещё в каком месте например Вы спите, дома, в гостях или на открытом воздухе.
Так же влияет под что Вы засыпаете: музыку, телевизор и т.д.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
January 26, 2020, 03:09:50 AM
Сны это всего лишь воспаление сознание вашего мозга во время сна. Обычно это свидетельствует о том, что мозг по сне не отдыхает, а продолжает работать. Это плохо для организма.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
January 25, 2020, 10:51:30 PM
Всем снам верить не стоит ,но иногда бывают такие сны ,ты сразу понимаешь ,что это не обычный ,рядовой сон,вот таких снов стоит посмотреть толкование ! у меня уже не один раз прямо "в цвет " все сбывалось .

Возможно,что абсолютно всем снам и не стоит доверять,но есть сны которые бывают вещими,это необычные сны,поэтому некоторые из таких снов и могут сбыться и они сбываются,но это бывают единичные сны,которые ты постоянно помнишь и они бывает что и сбываются.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
January 25, 2020, 05:39:24 PM
Всем снам верить не стоит ,но иногда бывают такие сны ,ты сразу понимаешь ,что это не обычный ,рядовой сон,вот таких снов стоит посмотреть толкование ! у меня уже не один раз прямо "в цвет " все сбывалось .
jr. member
Activity: 224
Merit: 2
January 25, 2020, 04:51:19 PM
Бывают просто совпадения не более, мне куча всего снилось, но ничего не сбывалось. Поэтому как мне кажется это все туфта
newbie
Activity: 53
Merit: 0
January 25, 2020, 11:03:59 AM
Пожалуй, стоит, если сны - хорошие  Wink
full member
Merit: 132
January 25, 2020, 10:42:32 AM
Мне всегда было интересно, как появляются сны в нашем мозге.
Но верить им или нет, каждый решать для себя сам. Естественно если присниться какие нибудь сказочные персонажи это вымесел.
Но а что если присниться мечта всей вашей жизни, почему бы не поверить этому сну и попытаться его преобразить в жизнь.
newbie
Activity: 84
January 25, 2020, 09:00:46 AM
Сон - это, если не ошибаюсь, просто обработка информации, полученной за день, нашим мозгом. По крайней мере в какую-то фазу сна это точно происходит. Так что на вряд ли в них есть какой-то смысл.
hero member
Activity: 1022
Merit: 500
November 23, 2019, 03:38:57 AM
Нет конечно все эти вещии сны и тд это все сказки для маленьких детей, в снах очень много чего может сниться мне постоянно после тренировок всякий бред лезит это ж не значит, что так произойдет а про особо впечатлительных девушек я вообще молчу там иногда такое приснятся что плачат по 2часа.
Уже давно доказано учеными все про сны
Сны это обычная мешанина из разной информации, осевшей в подсознании за прошедший день или несколько дней. И плюс ещё есть примесь всякого откровенно нереального бреда по которому понимаешь, что ты именно спишь, если бывают осознанные сны)
jr. member
Activity: 380
November 22, 2019, 08:53:54 PM
Если сон про тебя то верить можно,если что-то плохое увидишь.Мне снился вещий сон,что я на горных лыжах сломала ногу.И через некоторое время сбылось..
То что снится хорошее нифига не сбывается..
sr. member
Activity: 378
Merit: 252
November 22, 2019, 09:05:44 AM
Нет конечно все эти вещии сны и тд это все сказки для маленьких детей, в снах очень много чего может сниться мне постоянно после тренировок всякий бред лезит это ж не значит, что так произойдет а про особо впечатлительных девушек я вообще молчу там иногда такое приснятся что плачат по 2часа.
Уже давно доказано учеными все про сны
newbie
Activity: 81
November 22, 2019, 08:00:17 AM
 Cheesy Считаю что есть вещие сны, даже были и у меня несколько раз, правда уже и не вспомню какие именно) Undecided Cry
member
Activity: 104
Merit: 12
November 22, 2019, 06:46:28 AM
Ни во что не верю, только в биток по  миллиону
newbie
Activity: 98
November 22, 2019, 05:11:52 AM
Сны это получается твом мысли ну или фантазия и она уже придумывает сон так что я думаю ненадо верить снам веть это просто как шуточный ролик на ютубе.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
October 21, 2019, 03:09:58 AM
Мы в принципе иногда можем верить и прислушиваться к зову снов,потому что иногда сны в определенной фазе луны бывают вещими, но не всегда ,так как луна может быть в разных абсцессиях , и не всегда приносить правильные сновидения,поэтому можно верить в крайних случаях снам.
jr. member
Activity: 303
Если считать, что сны - это результаты работы подсознания при обработке информации, которая была в течении дня - то стоит понимать иносказательность образов, которые видно во сне. Иной раз это просто результат сильных эмоций, а иногда вариант решений каких-либо задач, которые долго обдумывались.
jr. member
Activity: 308
Обычно мне снится много бреда , и верить всему тому что мне снится я не стал , я верю то что мы делаем отражается на нашей жизни
sr. member
Merit: 258
А я не верю снам,в основном снится какой-то бредда прито при всем такой,что ни в какие  ворота не лезет,даже иногда не могу понять от чего  может снится такая хрень,но это вроде как на уровне подсознания,а мы его есесно контролироват ьи понимать не умеем...покачто...
hero member
Activity: 2968
Merit: 605

Я считаю, что сны - это предчувствие, если, например, кто-то мечтает о цифрах, он должен сыграть их в лотерею...
Pages:
Jump to: