Pages:
Author

Topic: Когда биток пойдет вверх? - page 11. (Read 2920 times)

newbie
Activity: 238
Merit: 0
Биток вверх пойдет однозначно, дело времени, но все равно есть небольшой осадочек, в плане того, что этот процесс будет более затянутым, так как сейчас сплошь и рядом, "выпиливание" крипты из интернета идет, запрет рекламы ICO и тому подобное, очень сильная манипуляция рынком идет, думаю в районе 5к можем прочувствовать, а далее вверх, про теорию, что киты не будут опускать ниже 6-7к крипту ввиду ''неубыточности" майнинга, слабо верю, к концу года думаю может и увидим прошлогодний экстремум, но это очень маловероятно, так в лучшем случае 15-16к
full member
Activity: 406
Merit: 100
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Учитывая что биток уже нормально регулируется китами, то не ясно когда полетит. Но вот все гуляет новость после консенсуса, что биток будет пропамплен китами до 10К, посмотрим. Huh
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
в блежайшее время нечего хорошего для нас не стоит ждать,разве что цены в 3-4 к, надеюсь ее не будет но график четко смотрит на эти цены
member
Activity: 504
Merit: 10
Мне действительно жаль тех кто зашел в биткоин на 19000.Это какое у них разочарование в этом рынке что на пару лет придется холдить биток чтобы хоть что то вернуть.

Да тогда хайп был большой в сми поднят, вот многие и обожглись. Для тех кто останется в крипте и будет дальше тут дела крутить урок будет на будущее хороший.
Слышал что некоторые продавали квартиры и залазили в кредиты что бы биток на хаях купить, вот тут народ конечно реально жалко.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Мне действительно жаль тех кто зашел в биткоин на 19000.Это какое у них разочарование в этом рынке что на пару лет придется холдить биток чтобы хоть что то вернуть.
member
Activity: 448
Merit: 37
Тем кто закупился на зимних хаях можно только посочувствовать , но это будет уроком и предотвратит подобные ошибки в будущем . На счет роста вверх , то я думаю , что глобально пойдем вверх не раньше позитивных новостей о регуляции крипты со стороны США и ЕС . Это будет толчком к новым хаям , а до этого будем болтаться в широком коридоре 6500 - 10000, со своими взлетами и падениями .
sr. member
Merit: 250
Сейчас такая тенденция на рынке что скорее всего он будет еще падать так говорят спецы я в этом не совсем уверен но все же склонет крассматривать этот вариант как более менее адекватным.
member
Activity: 336
За криптой будущее,тут как не крути надо холдить. Хотите выбиться из грязи , кидай свободные ресурсы в крипту и вуаля. Сколько битку понадобилось времени что бы вырасти ? вооот я о чем
Не думаю что у работающих людей, которые каждый день работают есть свободные ресурсы для того, чтобы инвестировать в что-либо, потому что большинство людей вообще считают что всё это точно скам.

Конечно скам! потому что сын маминой подруги накупил рипла по 3$, а сейчас он 0.6$ стоит. ( сарказм )
Вот как раз такие пассажиры, которые на хаях зашли и сейчас не знают что делать, либо все посливали, и считают что вся крипта это скамище, и нах он сюда только вложился, а те кто хоть чуточку поинтересовался монетой в которую  вкладывался и со всеми графиками роста, тот сейчас сидит на попе ровно и улыбается))
sr. member
Merit: 278
За криптой будущее,тут как не крути надо холдить. Хотите выбиться из грязи , кидай свободные ресурсы в крипту и вуаля. Сколько битку понадобилось времени что бы вырасти ? вооот я о чем
Не думаю что у работающих людей, которые каждый день работают есть свободные ресурсы для того, чтобы инвестировать в что-либо, потому что большинство людей вообще считают что всё это точно скам.
У работающих людей нету времени оглянутся и придумать что то еще
У работающих людей нету времени вобще ни на что. Ты им даешь идею которая освободит их от рабства работы а они проходят мимо и идут дальше ботрачить за 20-30т руб
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
У работающих людей нету времени оглянутся и придумать что то еще
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection

Конечно скам! потому что сын маминой подруги накупил рипла по 3$, а сейчас он 0.6$ стоит. ( сарказм )
full member
member
Activity: 728
Merit: 19
Сейчас думаю добривают старых и самых упертых хомяков, выманивают крипту за бесполезный фиатSmiley Скоро должен рост уже пойти и причем очень дикий
Я почему то, тоже такого же мнения довольно скоро должен начаться рост, максимум нам осталось подождать 1-2 недели, но за это время биток может к 6000$ сходить, а эфир соответственно в 400$.
member
Activity: 154
Сейчас думаю добривают старых и самых упертых хомяков, выманивают крипту за бесполезный фиатSmiley Скоро должен рост уже пойти и причем очень дикий
full member
Activity: 532
Когда китам нужно будет это - тогда и пойдет, когда это случится никто не знает конечно, только Ванги прогнозисты в телеграм-каналах )).Проблема в том что многие этого ждут слишком быстро.
member
Activity: 504
Merit: 12
Одно мы поняли точно, что цена зависит от ММ и ни от кого больше. И графики они тоже нам рисуют, подгоняя все это под псевдоновости. Остается ждать, когда у них по плану будет смена настроения и не сливаться в минуса.
Возможно все именно так как вы говорите, но если судить по предыдущей истории, то уже скоро будет рост, конечно мы можем еще пощупать низы, но рост неизбежен и это я считаю самое главное, здесь свопа нета и переход на новые фьючерсы тоже, так что можно и подождать))
hero member
Merit: 629
Одно мы поняли точно, что цена зависит от ММ и ни от кого больше. И графики они тоже нам рисуют, подгоняя все это под псевдоновости. Остается ждать, когда у них по плану будет смена настроения и не сливаться в минуса.
Если рассуждать отталкиваясь от этих предпосылок, то я не вижу причин по которым ММ дадут вообще кому-то возможность заработать.
newbie
Activity: 40
Merit: 0
hero member
Merit: 629
Я вот думаю забить на битокоин и купить эфир. Вот только не рано ли? А в битокоин уже поздно лезть, максимум из него можно выжать процентов 20-30, а вот риски огромны.
Я от всех абсолютно битков избавился еще зимой. Сижу в Эфире и других альтах.
Как я вижу битку никакие костыли типа лайтнинга не помогают. Будущее за монетами с реальной применимостью - Эфиром и кампанией.
hero member
Activity: 714
Merit: 500
никто точно утверждать не может,когда биток опять попрет вверх,только можно гадать. Конечно хорошо бы если он летом стрельнул,но мне кажется  все может затянуться к зиме,будем ждать..
Pages:
Jump to: