Pages:
Author

Topic: Когда биток пойдет вверх? - page 7. (Read 2926 times)

member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
Все уверены, что биток обязательно пойдёт вверх. И эту песню поют уже полгода. Но факты говорят об обратном. А, что если биток сдувают полностью? Что тогда? Может произойдёт смена лидера? А может крипте придёт конец? И этот эксперимент будет продолжен уже на полностью узаконенном мировом уровне, с полным тотальным регулированием. Ведь противников криптовалют в мире гараздо больше, чем существующих пользователей. И думать, что они так просто сидят сложа руки и мило улыбаются - как минимум глупо.
Ну конец крипте вряд ли придёт, смена лидера тоже. А вот то, что всё идёт к урегулированию крипты - здесь я полностью согласен. И то, что рано или поздно государство возьмёт под контроль всё движение крипты - это дело времени.
Полностью с вами согласен ! Только для нас , баунтистов , это не очень хорошо ! Тогда и здесь наше любимое государство будет брать с нас заоблачные проценты и следить за всеми нашими деньгами (

Ну, чтоб знать наверняка, хорошо это  или плохо, надо дождаться урегулирования.
Как по мне, это только к лучшему, меньше станет скама,  если с крипты будут брать налог, значит ее признали, стало быть она имеет ценность, а это в свою очередь приведет к росту крипты и биткоина в частности.
С чего вдруг станет меньше скама? Двойную сплошную пересекать тоже нельзя и карается лишением прав, но что-то не особо люди этим обеспокоены. Есть куча законов, но почему-то они не особо работают. Как регулирование вообще повлияет на процесс отсеивания скама? Будет налог, соответственно будут выше цены на проектах, чтобы этот налог оплачивать, соответственно будет обычный инвестор за это больше платить и страдать.
full member
Merit: 100
То, что биток пойдет вверх, не вызывает никаких сомнений  – рано или поздно это обязательно случиться. Ну, а пока он на разогреве, надеюсь перед своим стартом)  А то столько предсказателей,читаешь и волей не волей начинаешь сомневаться)
copper member
Activity: 191
Merit: 0
Рост будет когда биток будет иметь 55-60% капитализации крипты. Сейчас идет борьба с канкурентами. Смотрите ка только кто то начинает расти и отбирать % у него появляются хакеры и прочие проблемы. Так что идет борьба за рынок. А битку и не надо 20к, он может спокойно и так существовать и большие дядьки будут иметь хороший доход.
newbie
Activity: 154
Биток вырастит скорее всего к концу года, когда люди начнут много вкладывать денег в биткоин, когда сми начнут рекламировать сам биткоин
full member
Activity: 882
Merit: 112
Все уверены, что биток обязательно пойдёт вверх. И эту песню поют уже полгода. Но факты говорят об обратном. А, что если биток сдувают полностью? Что тогда? Может произойдёт смена лидера? А может крипте придёт конец? И этот эксперимент будет продолжен уже на полностью узаконенном мировом уровне, с полным тотальным регулированием. Ведь противников криптовалют в мире гараздо больше, чем существующих пользователей. И думать, что они так просто сидят сложа руки и мило улыбаются - как минимум глупо.
Ну конец крипте вряд ли придёт, смена лидера тоже. А вот то, что всё идёт к урегулированию крипты - здесь я полностью согласен. И то, что рано или поздно государство возьмёт под контроль всё движение крипты - это дело времени.
Полностью с вами согласен ! Только для нас , баунтистов , это не очень хорошо ! Тогда и здесь наше любимое государство будет брать с нас заоблачные проценты и следить за всеми нашими деньгами (

Ну, чтоб знать наверняка, хорошо это  или плохо, надо дождаться урегулирования.
Как по мне, это только к лучшему, меньше станет скама,  если с крипты будут брать налог, значит ее признали, стало быть она имеет ценность, а это в свою очередь приведет к росту крипты и биткоина в частности.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Как только солидные дяди скупят по выгодным для них ценам Биток так сразу и пойдем вверх,но сейчас наблюдается потеря интереса общества к криптовалютам на рынке
member
Activity: 378
Merit: 10
quarkchain.io
full member
Activity: 304
member
Activity: 602
А мне почему то кажется что его сейчас хорошенько продавят, и к осени он   скаканет вверх. Ведь сейчас явно этим рынком манипулируют и давят цену вниз, надеюсь что это для входа больших инвестиций.

Скорее всего так оно и есть ,манипуляторы сейчас управляют ценой на биткоин так как им выгодно  чтоб иметь возможность перезакупиться на низах и потом погнать вверх,хоть и говорят что рынком никто не  манипулирует 
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
Думаю, что в ближайшие дни увидем небольшой отскок вверх, но это будет не более чем локальная коррекция, после падения с 10к до 7к. Про полноценный рост пока говорить рановато. Объективных конкретных предпосылок к этому на данный момент не вижу.
sr. member
Activity: 602
Merit: 322
За последние дни наступившей недели ситуация на бирже остается без изменений: Биткоин еще скорее жив). Думаю, ближайший день, максимум два, мы увидим развязку этой истории.
newbie
Activity: 84
Правильные вещи говорите, но биток развернется примерно на 10 000 и сейчас он просел, потому как регуляторов стало очень много)) думаю осень покажет что нас ждет в будущем)

мне кажется и до 10 не дойдет, 9-9.3
full member
Activity: 378
Подождите, сейчас Сбербанк начнет ICO, вот тогда и попрет вверх наш биткоин, когда большие средства начнут вливаться, а сейчас уже всех побрили, помыли, так что пока ждем.
member
Activity: 255
Merit: 11
Правильные вещи говорите, но биток развернется примерно на 10 000 и сейчас он просел, потому как регуляторов стало очень много)) думаю осень покажет что нас ждет в будущем)
member
Activity: 504
А мне почему то кажется что его сейчас хорошенько продавят, и к осени он   скаканет вверх. Ведь сейчас явно этим рынком манипулируют и давят цену вниз, надеюсь что это для входа больших инвестиций.
newbie
Activity: 70
Я уверена что лишь в следующем году биткоин пойдет сильно в верх! Даже букмекеры говорят и предлагают пари, ставки почти 50/50 что закрытие года не выше 6000-7000 дол.

Ставки 50/50 означает, что нет однозначной версии и вероятность роста так же высока, как и вероятность его отсутствия.
member
Activity: 294
Я уверена что лишь в следующем году биткоин пойдет сильно в верх! Даже букмекеры говорят и предлагают пари, ставки почти 50/50 что закрытие года не выше 6000-7000 дол.
member
Activity: 518
Пока все верят, что биток пойдет вверх - он не пойдет вверх, а вот как все разуверятся в его рост - вот тогда пойдет. Но для этого должны долго (несколько месяцев) на дне болтаться, чтобы даже самые стойкие засомневались в росте.
Как вариант да, или когда многие все таки сольются, то рынок должен пойти хорошо в рост. Но пока как видим сейчас многие стали очень стойкими на этом рынке и вытрусить их не так уж легко.
member
Activity: 224
Долгосрочные перспективы по прежнему очень хорошие... Институционализация биткоина неминуема... Каждый крупный банк пытается что-то сделать в этой сфере. Либо они будут предлагать биткоин своим клиентам или они работают над платформой для хранения криптовалют, либо открывают предлагают услуги по трейдингу.
full member
А мне вот без разницы, пойдет ли он наверх, мне нормально будет, если вниз не пойдет, тогда хот какое-то движение в альтах начнется, а так застой по всем фронтам.
Pages:
Jump to: