Pages:
Author

Topic: Когда биток пойдет вверх? - page 18. (Read 2920 times)

jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Тут уж наверняка не зависит от каких либо новостей, поскольку в последнее время мы все являемся свидетелями этому. А вот манипулятор это наверное самое то, что влияет непосредственно на курс и тенденцию через биток на рынок.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Глобально если опираться на технический анализ, то биток дойдет до 6700-7200 после чего пойдет вверх. Посмотрите на дневной график там вырисовывается сужающий треугольник
Что-то на подобии слышу каждый месяц и не взирая на треугольники и другие "фигуры" графиков биткоин продолжает падать. Дмаю все это будет продолжаться до тех пор, пока мелкие держатели монеты потеряют надежду и решаться сбыть ее с рук по низкой цене, а воротилы скупят биток наиболее выгодно для себя.
Да так и будет продолжаться пока здесь не будет капы которая поддается тех анализу.

Да не особо в капе дело, пока рынок очень молодой и нет никаких правил , богатый дядька делает все что угодно и гонит курс в любую сторону
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
Пойдет вверх тогда, когда сломится тренд.
А пока в силе даунтренд с того декабря.
да что вы говорите господи) вот человек...сразу все расставил на свои места...спасибо Вам капитан очевидность)))

Ну а что, все правильно сказал  Grin так сейчас обычно все блогеры крупные говорят, прям один в один, только более развернуто  Grin
full member
Activity: 446
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
да что вы говорите господи) вот человек...сразу все расставил на свои места...спасибо Вам капитан очевидность)))
sr. member
Activity: 631
Merit: 260
Если посмотреть на то, что делают киты в данный момент, то они только приумножают свой биток, постоянно докупая по мере падения. Для себя делаю выводы.
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Лично я жду роста к концу года только. Если мы говорим о существенном росте и обновлении новых максимумов
member
Activity: 406
Merit: 10
О, это теперь особо острый и актуальный вопрос. Рынок несется вниз и непонятно теперь что вообще с ним будет и где биток нащупает очередное дно
member
Activity: 182
я вообще не понимаю что происходит с битком сейчас, неужели так новости по рипплу отразились на всем рынке, ходят слухи что биток может до 5000 и так же до 3000 опустится, вот это жара будет  Sad
member
Activity: 420
Merit: 15
Все ждали роста в мае, поэтому логично что манипули всё сделали наоборот. Теперь есть шанс, что летом всё-таки пампанется крипторынок, ведь как раз летом никто этого не ждет - как это было в прошлом году Wink
newbie
Activity: 64
Видимо, всё-таки будет обновление дна ( Но после этого обязательно пойдём обновлять хаи, так что не переживайте!

Да навряд ли обновим дно. Думаю в ближайшее время отскочим, как раз рисуется что-то напоминающее треугольник
newbie
Activity: 64
Видимо, всё-таки будет обновление дна ( Но после этого обязательно пойдём обновлять хаи, так что не переживайте!
member
Activity: 392
Именно сегодня этот вопрос интересует многих я думаю. Да и меня в том числе. Падение сильное какое-то началось, когда никто не ждал
member
Activity: 263
Глобально если опираться на технический анализ, то биток дойдет до 6700-7200 после чего пойдет вверх. Посмотрите на дневной график там вырисовывается сужающий треугольник
Что-то на подобии слышу каждый месяц и не взирая на треугольники и другие "фигуры" графиков биткоин продолжает падать. Дмаю все это будет продолжаться до тех пор, пока мелкие держатели монеты потеряют надежду и решаться сбыть ее с рук по низкой цене, а воротилы скупят биток наиболее выгодно для себя.
в последнее время как то совершенно технический анализ не работает на графике битка, он и раньше то работал через раз, а в этом году становится совершенно очевидным тот факт, что рынок криптовалют очень сильно манипулируем
Как раз это и огорчает,что рынком манипулируют и это уже очевидно.Получается,что чем дальше тем будет хуже и всё сильнее и сильнее будем ощущать манипуляцию крипторынка.Плохо это ребята,плохо.
full member
Activity: 448
Merit: 109
в последнее время как то совершенно технический анализ не работает на графике битка, он и раньше то работал через раз, а в этом году становится совершенно очевидным тот факт, что рынок криптовалют очень сильно манипулируем
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Да так и будет продолжаться пока здесь не будет капы которая поддается тех анализу.
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
jr. member
Activity: 280
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
Я думаю, что рост будет только тогда - когда рынок полностью додавят..После этого зайдут на рынок "большие дяди" зальют в биток очень большие бабки,после чего мы снова увидим биток в районе 20 000 , а может и больше Grin Я думаю это произойдет к концу года..

Да его уже не давят, просто рынок ждет толчка, чтобы начать движение вверх в цене.
member
Activity: 308
Merit: 11
Я думаю, что рост будет только тогда - когда рынок полностью додавят..После этого зайдут на рынок "большие дяди" зальют в биток очень большие бабки,после чего мы снова увидим биток в районе 20 000 , а может и больше Grin Я думаю это произойдет к концу года..
full member
Activity: 392
Merit: 100
Хотелось бы верить , что ниже 7000 не опустимся, но тут не мы решаем... Вполне вероятно если тренд такой продолжится, то и ниже сходим
Pages:
Jump to: