Pages:
Author

Topic: Когда биток пойдет вверх? - page 22. (Read 2920 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
Я думаю, что вероятен сценарий прошлого года с ралли к концу года. Сейчас нормальное время чтобы войти в крипту. Если к концу года все ожидают рос, то меня больше интересует что будет с криптой в феврале-марте следующего года.
newbie
Activity: 154
Я думаю что биток пойдёт вверх летом, как впрочем и обычно, так было всегда и думаю этот год не исключение, а сейчас нужно ждать и не сливать на дне
newbie
Activity: 196
Все ждут когда биток начнет расти и радовать нас своими новыми планками,но утверждать в какой именно день или период это произойдет невозможно. Он может начать расти завтра или через месяц к этому надо быть готовым и правильно пользоваться моментом.
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Все ждут когда биток пойдет вверх, но это "когда” затягивается на неопределенный срок. Его рост может произойти в любой момент и к этому надо быть всегда готовым.

... Тогда когда большинство перестанут ждать вечного роста битка, сейчас неплохое время чтобы торговать альтами и умножать битки которые потом устроит туземун для тех кто его дождётся
member
Activity: 182
Merit: 10
One Token to Move Anything Anywhere
Биток уже пошел вверх, просто все ждут новогодних значений. Рынок настроен оптимистично и стоит ждать прорыва вверх Wink
full member
Activity: 602
Merit: 100
Замусоленая тема с ростом и не ростом битка...столько уже мнений авторитетных аналитиков звучало, но пока все тщетно. А почему ? А потому что у людей тупо бабло закончилсь , а новых вливаний нет пока.Наблюдают со стороны, присматриваются.
Начнут вливания как только начнется волна, в прошлом году было тоже самое, но очень многие прогорели с этим, мне кажется что сейчас на рынке затишье перед очередной бурей, перед очередным шквалом бабла.
full member
Activity: 304
Я думаю, что ближе к августу может быть. Летом отпуск, объёмы падают. Я это видела в прошлом году, видела и в позапрошлом году. А вот к августу обычно что-то начинает шевелиться. Поэтому жду роста биткоина именно в этом месяце.
Мне кажется, что летний отпуск здесь ни при чём. Вспомните Китайский Новый год. Всё кричали, что как только азиаты закончат свои празднования рынок сразу пойдёт вверх. И что?! Воз и ныне там. Всё зависит от инвесторов, как они будут шевелиться. Рынок крипты зависит от капиталовложений. А вот когда эти самые вложения будут - этого Вам никто здесь не скажет.
member
Activity: 182
Все ждут когда биток пойдет вверх, но это "когда” затягивается на неопределенный срок. Его рост может произойти в любой момент и к этому надо быть всегда готовым.
Согласен и стоит всегда держать руку на пульсе, в ожидании когда большие инвесторы зайдут на рынок.
newbie
Activity: 84
Я думаю, что ближе к августу может быть. Летом отпуск, объёмы падают. Я это видела в прошлом году, видела и в позапрошлом году. А вот к августу обычно что-то начинает шевелиться. Поэтому жду роста биткоина именно в этом месяце.
jr. member
Activity: 168
Merit: 5
Так то оно так, биток и в самом деле может пойти в рост в любую минуту. Самое главное никто незнает когда это именно случится. Но что значит надо быть всегда готовым?
member
Activity: 462
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Когда большие люди с большим количеством Деда захотят тогда и пойдем собирать вершки,а сейчас как то сложно понять куда он пойдет и лучше не слушать тех опытных трейдеров а просто ждать
member
Activity: 392
Merit: 11
никто точно не может сказать когда биток пойдет вверх,даже опытные трейдеры и криптоинвесторы. Сейчас только можно гадать и давать разные прогнозы, все равно за них никто не поругает. Мне вот интересно что скажет Макафи когда истечет срок его заявления что биток будет 500К
Вообще то Макафи поднял свой прогноз до 1 миллиона баксов за Биткоин в 2020 году. Но это было до коррекции. Хотя и после коррекции он не отменял этот прогноз, и говорит что ему не о чем беспокоиться.
hero member
Activity: 1103
Merit: 500
никто точно не может сказать когда биток пойдет вверх,даже опытные трейдеры и криптоинвесторы. Сейчас только можно гадать и давать разные прогнозы, все равно за них никто не поругает. Мне вот интересно что скажет Макафи когда истечет срок его заявления что биток будет 500К
full member
Activity: 299
Замусоленая тема с ростом и не ростом битка...столько уже мнений авторитетных аналитиков звучало, но пока все тщетно. А почему ? А потому что у людей тупо бабло закончилсь , а новых вливаний нет пока.Наблюдают со стороны, присматриваются.

А новых вливаний нету, потому что государства решили влезть крипту и начать её регулировать, поэтому и новые инвесторы бояться сейчас вливать деньги в крипту.
Кто холдит и ждет достижения своих целей, тот когда нибудь будет вознагражден.
Вот одна из положительных новостей, которая немного поможет смотреть в будущее с оптимизмом.

Фиатная биржа LMAX добавляет криптовалюту
Британская торговая платформа LMAX объявила о своем входе на рынок криптовалюты, запуская биржу, ориентированную на институциональных инвесторов.
LMAX, предлагающая торговлю валютами с момента создания компании в 2010 году, планирует укрепить легитимность криптовалютной арены, поскольку институциональный интерес продолжает расти.
https://altstake.io/news/fiatnaya-birgha-lmax-dobavlyaet-kriptovalyutu

я тоже думаю, да и не я один, что эта новость скоро должна начать играть, да и деньги должны начать вливаться хорошие в крипту. всё таки там очен крупные игроки придут на рынок
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
биток пойдет вверх когда он будет готов для этого и когда для этого не будут готовы инвесторы)
full member
Activity: 518
Merit: 102
Оптимизьму нет,глядя на эти качели могу предположить что кто-то очень крутой занялся регулированием.По ходу завязки с глобальной политикой. Думаю это надолго,пока вопрос в пустыне не решится,ждать нечего.(это лишь моё мнение)

Всегда в мире крипты было так , что компания больших игроков делают так как им удобно , а не удобно Асей толпе , так что рост будет, в самый неожиданный момент
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Оптимизьму нет,глядя на эти качели могу предположить что кто-то очень крутой занялся регулированием.По ходу завязки с глобальной политикой. Думаю это надолго,пока вопрос в пустыне не решится,ждать нечего.(это лишь моё мнение)
member
Activity: 392
Думаю такого ажиотажа, как в 2017, по скупке битка в этом году не будет. Еще пару-троку месяцев невнятного падения и невнятного роста и такая перспектива может продлиться до следующего года. Никто не торопится биток покупать, ажиотажа нет, а продают по минимуму, чтобы поддержать курс.
я думаю новых вложений пока и не должно быть,потому что люди не наблюдают стабильности,пройдёт какое то время,люди снова начнут верить в его стабильность и будет рост,думаю все так и произойдёт!
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Думаю такого ажиотажа, как в 2017, по скупке битка в этом году не будет. Еще пару-троку месяцев невнятного падения и невнятного роста и такая перспектива может продлиться до следующего года. Никто не торопится биток покупать, ажиотажа нет, а продают по минимуму, чтобы поддержать курс.
Все может быть) Мое мнение что это случится через несколько месяцев когда до всех дойдут новости с консенсуса или просто еще какие-то события будут.
Pages:
Jump to: