Pages:
Author

Topic: Отвечаю: Почему альты будут расти - page 44. (Read 28315 times)

member
Activity: 588
Merit: 28
Немогу уже дождаться этого роста альтов, на улицу весна пришла, ждем криптовесну. На телеграм-канал подписался.
нет смысла загадывать или углубляться в прогнозы. эффективно это жить и действовать,  а остальное как пойдёт.
Вопрос сколько за это время до криптовесны можно скопить активов, которые могут дать тысячи процентов за неделю.
member
Activity: 280
Merit: 10
То, что альты будут расти ни кто не сомневается, но все сомневаются в том, а какие же  Grin

То, что 90%, а то и выше альтов продолжат своё пике - факт.

Оставшиеся 10% продолжат рост, в ближайшие годы, до прихода каких-то новых, технологичных альтов.

Потому многие и переливают из альтов в биток и топ 10, т.к. крайне велика вероятность попасть в те 90%.
Вот это конечно немного пугает. В декабре успел прилично раздуть свой портфель альткоинов на волне роста и сейчас очень хочется чтобы они наконец-то начали восстанавливаться, хотя бы до приличных цифр, а не как сейчас.
member
Activity: 448
Merit: 32
Расти то они конечно будут . Только не все , согласитесь , что процентов 70 , а может и больше , просто пропадут и забудутся . Но есть пару десятков очень хороших монет , которые должны показать большой рост .
member
Activity: 392
Однозначно, выживут те альты, которые будут подкреплены технической частью, а не обещаниями и хорошими скам новостями.

Ну техническая сторона у многих проектов есть, а вот до готового рабочего продукто как то не доходит. Думаю в 2019 мы получим много готовых продуктов. Все понимают что только так можно выжить
даже наличие готового продукта не гарантирует рост альта, продукт как минимум должен пользоваться спросом.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Однозначно, выживут те альты, которые будут подкреплены технической частью, а не обещаниями и хорошими скам новостями.

Ну техническая сторона у многих проектов есть, а вот до готового рабочего продукто как то не доходит. Думаю в 2019 мы получим много готовых продуктов. Все понимают что только так можно выжить
full member
Activity: 439
Merit: 100
То, что альты будут расти ни кто не сомневается, но все сомневаются в том, а какие же  Grin

Оставшиеся 10% продолжат рост, в ближайшие годы, до прихода каких-то новых, технологичных альтов.

Потому многие и переливают из альтов в биток и топ 10, т.к. крайне велика вероятность попасть в те 90%.
Согласен с вами, что 90% альтов просто будут лежать мёртвым грузом и дальше, а остальные 10% как минимум должны держаться в топ 100-500 для дальнейшего роста, при условии, что эти проекты будут развиваться.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302

jr. member
Activity: 34
Merit: 1
В том, что альты снова вырастут, могут сомневаться только новички, которые ничего не понимают в криптовалюте и для них это просто еще один вид гэмблинга. Сейчас весь рынок сконцентрировался на ETF для биткоина и после того как их примут все внимание снова вернется к альткоинам.

да ладно?
Большинство альтов просто не нужны.
В мае за Bitcoin Cash было куплено товаров всего на 3,7 млн $, за биток - на 60кк
Количество ICO на эфире упала раза в два. Весь блокчейн ломается из-за одних криптокотиков. Масштабируемость дерьмо.
У XRP до сих пор нету применения.
И это так навскидку о топ-5. Что там ниже - вообще страх.
newbie
Activity: 42
Полностью поддерживаю автора поста,те альты которые вы привели в пример безусловно будут расти, но все остальные альты пропадут ну кроме битка...
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
В том, что альты снова вырастут, могут сомневаться только новички, которые ничего не понимают в криптовалюте и для них это просто еще один вид гэмблинга. Сейчас весь рынок сконцентрировался на ETF для биткоина и после того как их примут все внимание снова вернется к альткоинам.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Несмотря на пессимистичные настроения, что сейчас гуляют в криптомире я согласен с автором топика. Только думаю, что выживут только рабочие проекты,а все остальные монеты со временем, если не умрут, то потеряют свою значимость. Хотя у некоторых и значимости никакой и не предвидится..
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Альты обязательно будут расти и сделают много исков. Нужно только определить сильные проекты, которые имеют хорошую идею, реальный и востребованный продукт, а также видение будущего.
Если упасть до 1 сатоши, а потом подняться до 100. То это будет выглядеть как огромный рост. А для того кто входил на 1000 сатоши это не рост.
Вопрос в том как долго еще альты будут падать. К примеру текущая цена на эфир несколько месяцев назад казалась неимоверно низкой.
Я лично такую величину даже не рассматривал в перспективе. А так бы обязательно продал бы по любой цене, чтобы откупиться сейчас.
А если бы, а как бы - никто не знает ничего толком... О чем речь вообще, тут все эксперты, когда время проходит, а на будущее никто не может ничего предсказать.
Ну а чего вы ожидали...
Было бы странно, если на форуме крупные киты постоянно писали о своих намерениях пампануть рынок альтрв
full member
Activity: 476
Альты обязательно будут расти и сделают много исков. Нужно только определить сильные проекты, которые имеют хорошую идею, реальный и востребованный продукт, а также видение будущего.
Если упасть до 1 сатоши, а потом подняться до 100. То это будет выглядеть как огромный рост. А для того кто входил на 1000 сатоши это не рост.
Вопрос в том как долго еще альты будут падать. К примеру текущая цена на эфир несколько месяцев назад казалась неимоверно низкой.
Я лично такую величину даже не рассматривал в перспективе. А так бы обязательно продал бы по любой цене, чтобы откупиться сейчас.
А если бы, а как бы - никто не знает ничего толком... О чем речь вообще, тут все эксперты, когда время проходит, а на будущее никто не может ничего предсказать.
member
Activity: 322
newbie
Activity: 70
Однозначно альты подростут, но как уже сказали, определенно не все. Кто то просто исчезнет, кто то сдуется. Только альты подкреплённые сильными живыми проектами вырастут и станут действительно платежными монетами.
member
Activity: 252
Я тоже думаю, что альтернативные монеты будут расти после такого долгого и продолжительного падения. Это как бы логично,  падать-то уже некуда.
Падать всегда есть куда, многим альтам далеко до 1 сатошиSmiley На самом же деле, ситуация печальная, если Биток хоть как то держится, то альты страдают больше всех.
full member
Activity: 406
Presale is live!
Я тоже думаю, что альтернативные монеты будут расти после такого долгого и продолжительного падения. Это как бы логично,  падать-то уже некуда.
newbie
Activity: 61
Быстрее всех будут расти те альткоины, у которых есть рабочий прототип , хорошая команда и рейтинг. По своим наблюдениям могу сказать что это восновном Азия и США Cool и чем меньше капитализация тем лучше иксы
full member
Activity: 476
Merit: 101
Хорошие проекты естественно будут расти, поэтому сейчас нужно выбирать и инвестировать...
newbie
Activity: 138
Да уж - до 2030 года нужно дожить - там и посмотрим. В краткосрочной перспективе никто ничего не может угадать, а в долгосрочной - это как по мне гадание на кофейной гуще.
В любом случае такая информация нужна, чтобы поддержать боевой дух)
Pages:
Jump to: