Pages:
Author

Topic: Отвечаю: Почему альты будут расти - page 47. (Read 28315 times)

full member
Activity: 462
Merit: 117
Здесь как и в любом другом бизнесе останутся только самые сильные проекты, многие канут в лету, кто то просто не выдержит падения рынка, кто то уничтожит свои монеты намерено, как это сделали ДигиПульс
Проектов действительно очень много и рынок криптовалют уже достаточно большой. Поэтом анализируем перспективность монет, и заходим.
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Здесь как и в любом другом бизнесе останутся только самые сильные проекты, многие канут в лету, кто то просто не выдержит падения рынка, кто то уничтожит свои монеты намерено, как это сделали ДигиПульс
copper member
Activity: 490
Merit: 0
Альты будут расти, но только востребованные, а не на которые есть спекулянтский спрос.
Спекулятивный спрос сейчас на все альты, а так же и на биток. Не наступило еще то время когда будет сильно цениться технология, которую несут в себе монеты. Мир еще не готов.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
После затяжного даунтренда 90% альтов канут в нибытие. Рынок наглядно показал, что эти фантики никому не нужны и выживут только сильнейшие, за которыми стоят или действительно мощные технологии или большие капиталы. Эра шиткоинов проходит, так же когда-то сдулся мыльный пузырь доткомов, на обломках которого зародились гугл и амазон.
Самое главное, это извлечь выгоду из этой ситуации, как только зародится что то новое, нужно будет это поддержать валютой.
jr. member
Activity: 560
Merit: 4
hero member
Activity: 882
Merit: 515
После затяжного даунтренда 90% альтов канут в нибытие. Рынок наглядно показал, что эти фантики никому не нужны и выживут только сильнейшие, за которыми стоят или действительно мощные технологии или большие капиталы. Эра шиткоинов проходит, так же когда-то сдулся мыльный пузырь доткомов, на обломках которого зародились гугл и амазон.
jr. member
Activity: 224
Очень даже оптимистичное повествование.Но на данном историческом отрезке роста не наблюдается. И сколько еще ждать не понятно.

это автор просто пытается смягчить стресс от полугодичного падения крипты. Да и насчет альтов я сильно сомневаюсь что будет рост в скором времени. Выживут только топы с готовым продуктом
member
Activity: 840
Merit: 57
Почему альты будут расти? Ну, какие-то точно будут расти. Ведь есть только биток и альты. Третьего не дано, так что название топика 100 % правда )))
Просто что-то вырастет, что-то упадет сразу, а что-то - со временем. Постоянного роста не будет, но верно подметил автор топика, дело не в альтах и их цене, а в полезности технологии блокчейн, которую они несут, эти альты. В общем, выживут только реально применяющиеся технологии, а в качестве крипто золота, как платежного средства, навсегда останется биток.
newbie
Activity: 206
Вот прочёл такую новость, что Gemini и Nadaq все ближе и ближе приближаются к «совместному сотрудничеству», которое позволит Nasdaq залистить токены и обеспечивать их ликвидность в глобальном масштабе. Я думаю, что возможно криптовалютный рынок отреагирует положительно и начнётся рост альтов. Ведь рынок находится в ожидании хороших новостей.

Весь рынок уже рвется улететь, но мы так и не увидели зеленые небоскребы что бы начать откупать на всю котлету. А пока ждем у моря погоды
newbie
Activity: 182
Вот прочёл такую новость, что Gemini и Nadaq все ближе и ближе приближаются к «совместному сотрудничеству», которое позволит Nasdaq залистить токены и обеспечивать их ликвидность в глобальном масштабе. Я думаю, что возможно криптовалютный рынок отреагирует положительно и начнётся рост альтов. Ведь рынок находится в ожидании хороших новостей.
jr. member
Activity: 196
Очень даже оптимистичное повествование.Но на данном историческом отрезке роста не наблюдается. И сколько еще ждать не понятно.
Ждать не так долго, как вы думаете. Я лично жду очень хорошего роста. Жду примерно через полгода или следующей весной. Пока набираемся сил
Рост может начаться в любо момент, одно можно сказать точно, рост будет неожиданным, как всегдаSmiley
full member
Activity: 504
Merit: 100
Ждать не так долго, как вы думаете. Я лично жду очень хорошего роста. Жду примерно через полгода или следующей весной. Пока набираемся сил
full member
Activity: 294
Merit: 101
Альты начнут расти , когда закончиться эйфория за 2017 годом , из за етф , как только ажиотаж успокоеться , правда не понятно после чего , или импульсного роста , или затяжного флета , все снова вспомнят о альтах , которые начнут активно откупасть со дна , что и повлечет за собой ажиотаж уже на них.

Я думаю будут расти после затяжного флета, еще на пол-годика, год. А потом постепенно будут накачивать рынок, зазывать новых барашков на стрижку

Да, без флета никуда. Но я не думаю, что он прям уж очень долго будет. Пофлетует, потом медленное восстановление примерно равное по времени с падением. Где то месяцев 8-9)
newbie
Activity: 66
Альты начнут расти , когда закончиться эйфория за 2017 годом , из за етф , как только ажиотаж успокоеться , правда не понятно после чего , или импульсного роста , или затяжного флета , все снова вспомнят о альтах , которые начнут активно откупасть со дна , что и повлечет за собой ажиотаж уже на них.

Я думаю будут расти после затяжного флета, еще на пол-годика, год. А потом постепенно будут накачивать рынок, зазывать новых барашков на стрижку
member
Activity: 406
Merit: 49
full member
Activity: 294
Merit: 101
Альты в рост пойдут когда закончится даунтренд битка. Кто то может и рад бы был закупить каких то токенов или монет от действующего продукта с хорошими разработчиками. Но пока капитализация рынка маленькая, любая паника порождает слив и эти вроде интересные монетки являются очень высокорисковым вложением. За копейки конечно подберут их.
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io

Капитализация однозначно не будет одинаковой. Ведь одни монеты более востребованы и более технически подкованы, в плане команды разработчиков. А что касается роста стоимости как в эквиваленте битка так и в долларовом исчислении - будет однозначно. Это сейчас доминирование биткоина более 50%, а как станет уменьшатся, так и пойдет рост альты.
full member
Activity: 420
Merit: 102

❗️Буквально на днях лидеры компании IBM заявили, что капитализация рынка блокчейн-решений к 2030 году достигнет $3,1 трлн. В данном случае под капитализацией $3,1 трлн имеется ввиду оценка реального возможного блокчейн-бизнеса. Вполне вероятно, что на рынок еще неоднократно зайдут спекулятивные деньги, которые будут значительно превышать реальную оценку рынка, как это происходило до сих пор. Когда свой прогноз дает такой крупнейший в мире разработчик компьютерной техники и программного обеспечения, как IBM, к нему стоит прислушаться. Это не тоже самое, что прогноз какого-то известного трейдера, который основывается, в первую очередь, на тех. анализе.

Общая капитализация может быть и будет высокой. Только сколько будет к этому году типов и названий новых и старых токенов?
Вы не задумывались что 3,1 миллиона разных токенов с капитлизацией по 1000 долларов это тоже возможно?
Не думаю что капитализацыя разных монет будет практически одинаковой,  по любому определенные монети возьмут верх над остальными по капитализации.
full member
Activity: 574
Merit: 100

❗️Буквально на днях лидеры компании IBM заявили, что капитализация рынка блокчейн-решений к 2030 году достигнет $3,1 трлн. В данном случае под капитализацией $3,1 трлн имеется ввиду оценка реального возможного блокчейн-бизнеса. Вполне вероятно, что на рынок еще неоднократно зайдут спекулятивные деньги, которые будут значительно превышать реальную оценку рынка, как это происходило до сих пор. Когда свой прогноз дает такой крупнейший в мире разработчик компьютерной техники и программного обеспечения, как IBM, к нему стоит прислушаться. Это не тоже самое, что прогноз какого-то известного трейдера, который основывается, в первую очередь, на тех. анализе.

Общая капитализация может быть и будет высокой. Только сколько будет к этому году типов и названий новых и старых токенов?
Вы не задумывались что 3,1 миллиона разных токенов с капитлизацией по 1000 долларов это тоже возможно?
member
Activity: 462
Merit: 10
Именно альты больше всего сейчас страдают на фоне катастрофического падения рынка и будет очень хорошо, если большинство из них сможет восстановиться, а не уйдет в небытие.
Pages:
Jump to: